14 января 2011 kseniad, очень захотелось попробовать!и таки фотки аппетитные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 kseniad, очень захотелось попробовать!и таки фотки аппетитные можем организовать в ближайший праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 ммммм...какой салатик....слюнки текут... спасибо, Ксюша за рецепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Девчат, искала украшение блинов, а нашла вот что http://on-line-chat.moy.su/blog/ukrashenie.../2010-07-09-255 Слюной изошлась galka_com, lisa142, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 А я вот отсюда многое почерпнула http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Такое я тоже видела, если память не изменяет, по-моему Галчонок galka_com выкладывала. Ух я там нарезвилась! Сколько отличных идей! А блинчики в школу я сделала мешочками, внутри творог. Украсили ягодками и полили глазурью. Ребятишки мои облизывались ))) Завтра на ярмарке в школе пофотаю - покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Вот что у нас сегодня было. Мое оформление блинчики мешочком.Правда из-за света фотографии плохого качества ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Предлагаю рецепт кекса который всегда получается. Творог 300 г Масло сливочное 250 г Мука 3.5 ст. Сахар 250 г Куриные яйца 4 шт. Изюм 80 г (пара горстей) Лимон 1 шт. Сода 1 ч. л. Сахарная пудра 30 г Сливочное масло комнатной температуры хорошо перемешать с сахаром (полстакана оставить на белки). Отделить желтки от белков, добавить к смеси масла и сахара и перемешать. Затем к тесту добавить цедру одного лимона, соду погашенную соком половины лимона, творог, изюм и муку - все хорошо перемешать. Отдельно взбить белки и полстакана сахара, аккуратно ввести белки в тесто. Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой, выложить тесто, выпекать в разогретой до 180 °С духовке, в течение 90 минут. Готовность проверяем деревянной лучиной, она должна выходить сухой. Кекс лимонно-творожный P.S.: Приглашаем посетить наш ресурс посвященный кулинарии http://webspoon.ru t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Девчат, а наш класс с блинчиками первое место занял в четверг на собрании сказали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Девчат, а наш класс с блинчиками первое место занял в четверг на собрании сказали... Поздравляю! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Девчат, а наш класс с блинчиками первое место занял в четверг на собрании сказали... Поздравляю!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Дафна - поздравляю!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 А я на посту.Загляну сюда непременно, но после Пасхи.Или до... поделюсь рецептами куличей! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 А мне терпения не хватает поститься )) Особенно если готовишь на семью и все так вкусно пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 А мне терпения не хватает поститься )) Особенно если готовишь на семью и все так вкусно пахнет А мне хватает терпения - причем готовлю детям как положено: и голубцы, и котлеты, и борщи и блинчики - но ничего даже не пробую! Дочь у меня привередливая к еде, но говорит, что очень вкусно! А мы с мужем уже лет 5 пост соблюдаем - причем оба - и Рождественский, и Пасхальный! Тяжело, девочки первый пост выдержать, а дальше очень все просто! Я уже столько блюд постных знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Вот ты молодчина. А я никак. Надо попробовать хотя бы последнюю неделю поста выстоять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Вот ты молодчина. А я никак. Надо попробовать хотя бы последнюю неделю поста выстоять ) Попробуй! Это совсем не сложно! Когда проходит привычка запихивать себе что-то в рот, когда готовишь - вот тогда совсем все просто! Мы ведь начали постится больше не из-за веры глубокой (я верю в Бога, но не до фанатизма), а скорее через здоровье! Вернее сначало мужу пришлось (у него поджелудочная страдает), а потом и я подключилась за компанию! Вот и готовлю и постное и не постное - вообщем полдня у плиты! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Попробуй! Это совсем не сложно! Когда проходит привычка запихивать себе что-то в рот, когда готовишь - вот тогда совсем все просто! Мы ведь начали постится больше не из-за веры глубокой (я верю в Бога, но не до фанатизма), а скорее через здоровье! Вернее сначало мужу пришлось (у него поджелудочная страдает), а потом и я подключилась за компанию! Вот и готовлю и постное и не постное - вообщем полдня у плиты! Вот это самое "полдня" и расстраивает )))) И так каждый день как день сурка, расписан по минутам )))) Да и попоститься я тоже хочу для здоровья. Схуднуть к лету бы чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Вот это самое "полдня" и расстраивает )))) И так каждый день как день сурка, расписан по минутам )))) Да и попоститься я тоже хочу для здоровья. Схуднуть к лету бы чуть-чуть Я уже похудела на 8кг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Я уже похудела на 8кг! а я на 5... У меня тоже пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 А у меня такая конституция, что на весах не видно результата. Видно только на мне. А почему так, не знаю. Чувствую, вещи великоваты, стану на весы, -500 гр. Не похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 А у меня такая конституция, что на весах не видно результата. Видно только на мне. А почему так, не знаю. Чувствую, вещи великоваты, стану на весы, -500 гр. Не похоже. Ирина - я тоже такая! Никогда худышкой не была, но и полненькой не считалась, но годы, да и рождение детей дает свое! Но главное ведь не здаваться! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Держим оборону )))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Ой,девочки,ну к-ка напишите что вы кушаете,а что нет.Вешу 62 кг,а надобно 57, как похудеть? У кого есть "быстрый рецепт".Спортом я занимаюсь,а вот что-то поднабрала за зиму. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Юльчик. Моя диета проста. "Не пережирай" называется. От слова жор. А есть можно все. И худеешь и здоровеешь и чувствуешь себя лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение