Опубликовано: 6 апреля 2013 Всем привет! Решила тоже создать свою тему с процессами. Выложу то, что начато с конца 2012 года, и по сей момент. Лилии Риолис Охотница, Sky026, fifohka007 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Продолжаю -подушка Тигр, Риолис Autumn, танюша123 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Зимушка Золотое Руно Autumn, agraba22, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 nadyusha - очень красивые процессы! легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 nadyusha, Поздравляю с открытием своей темы!Работы очень красивые!ждём дальнейших показов и рассказов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 naduysha, красота да и только! Особенно "Зимушка" - это что-то необыкновенное! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Добрый день! Очень красиво! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Начала неделю назад Весенний ручеек, Панна Татуся, agraba22, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Начала неделю назад Весенний ручеек, Панна Ой, как он мне нравится! С удовольствием за процессом понаблюдаю, т.к. себе брать пока не буду, т.к. уже ящики комода не закрываются и вешать некуда. Но.... может потом... созрею и подушки по временам года сделаю.))))) nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Ой, как он мне нравится! С удовольствием за процессом понаблюдаю, т.к. себе брать пока не буду, т.к. уже ящики комода не закрываются и вешать некуда. Но.... может потом... созрею и подушки по временам года сделаю.))))) Оля-интересная идея с подушками, спасибо! А я собираюсь подарить садику на память о нас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Надя, с открытием темки Как много красивых вышитых работ Процессы замечательные Легких крестиков и отличного настроения nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Sky026, M@rgarita, agraba22 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Надюша, с открытием темки! Очень красивые процессы! Больше всех мне понравился весенний ручеек. Очень мило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Надюш, очаровательная весенняя работа получилась. Такая теплая! С удовольствием полюбовалась. Что дальше будешь вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Я на весенний ручеёк смотрю очень давно уже. Уговорила себя уже к следующей весне его вышить Наконец-то полюбовалась на вышитый! Очень красивый, просто замечательный! Остальные процессы хороши-и тигренок и зимушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Надюша, какие замечательный процессы! От лилий я в восторге, чудесный букет Весенний ручеек получился очень душевным, прекрасный подарок! Буду наблюдать за другими процессами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Женя, Галина, Ольга-спасибо большое!!! А дальше планирую взяться за Зимушку заброшенную и еще за что-нибудь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 С нетерпением ожидаю продолжение процесса Зимушка. Уж очень красиво получается. ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Тоже жду продолжение "Зимушки", работа просто необыкновенная! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Красивые процессы! Руччек получился солнечный и наполненный воспоминаниями о чудесных днях детства. Легких крестиков и радости от вышивания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение