19 апреля 2017 Всем привет! Продолжение Дельфинов Московская улочка И фото не для гаечки- шовчиковый процесс закончен, буду делать батончик, и Шляпника вышила, тоже в следующем отчете покажу готовенького )) Пока! Юнона1960, fenix34, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Надя, привет! Очень давно не заглядывала в гости, а тут уже столько красоты! Рождество от Белоснежки от оригинала вообще не отличить. И дельфины просто чудо - раньше внимания не обращала на этот дизайн, а он, оказывается, такой замечательный! И все остальное тоже чудо Ровных крестиков!)) nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Оля, спасибо! Заходи Дельфины мне тоже нравятся, для детей вышиваю, им хочется, чтобы перед сном ниточки светились Nadinka-Blondinka и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Всем привет! Продолжения процессов: Дельфины Московская улочка Батончик "Карамелька" Шляпник Пока! hamari, Каори, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Привет! давно не заглядывала сюда, вот принесла окончание процесса Дельфины Московская улочка Городская радуга -новый процесс На этом пока все, надеюсь на неделе будут еще продолжения, потому что начались каникулы!!!! Nadinka-Blondinka, Наташа Н, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Надя, с завершением Дельфинов. Очень красивая работа. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Красивые вышивки! Надя, Городскую радугу к сентябрьскому конкурсу готовишь? Я тоже её вышиваю в совместнике Вышиваем Афремова. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Да-да, Яна! Если успею конечно hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Всем привет! Продолжение процессов:Московская улочка Городская радуга Откопала долгострои свои, решила с ними боротьсяТыковка-сова- уже закончила, осталась сборка.... Весенняя каркуша, вышит очередной этаап А это бискорню шовчиковая Сиреневый туман по схеме Оксаны Хузиной Наташа Н, fenix34, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Надюша, с Днем Рождения! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Юнона, спасибо за поздравления! Всем привет! Очередной отчет от меня.Городская радуга-медленно идет, потому что процессов много Рукодельная этажерка, новый процесс, вышиваю подбором Миссис Санта- вышивала подбором, вышила давно, полгода назад, собрала только неделю назад )) вишенка аллая, Nadinka-Blondinka, hamari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Надя здравствуйте! Пришла в гости, а тут столько интересного! Шляпник красавчик!!! Я тоже его шила! Этажерка такая нежная! Миссис санта красотка, такую в первые вижу!!! Посмотрела ваши работы, особо привлекли батончики, я их обожаю! Вы молодец!!! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Светлана, спасибо большое! Посмотрела ваши работы, оказывается вы тоже любитель малых форм )) Все игрушки чудесные! У меня в мечтах тоже вышить все эти игрушки- батончики....не знаю только когда сделаю, времени мало на все.. Всем привет! Давно не писала отчет, показывать особо нечего...Рукодельная этажерка Новый процесс Рождественский венок по схеме из журнала, вышиваю подбором Дикая белочка, Юнона1960, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Как я люблю разные веночки!!! Этот вообще волшебно красив!!!! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Хорошо продвинулась этажерка. Интересно как планируете ее оформить? Мне почему то видится в прикладном текстильном варианте. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 9 часов назад, nadyusha сказал: Светлана, спасибо большое! Посмотрела ваши работы, оказывается вы тоже любитель малых форм )) Все игрушки чудесные! У меня в мечтах тоже вышить все эти игрушки- батончики....не знаю только когда сделаю, времени мало на все.. Всем привет! Давно не писала отчет, показывать особо нечего...Рукодельная этажерка Новый процесс Рождественский венок по схеме из журнала, вышиваю подбором Надя, привет. Заглянула к тебе в тему. Процессы славные,этажерка и веночек. Буду забегать в гости ОльгаТольна и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Как я люблю разные веночки!!! Этот вообще волшебно красив!!!! Да, будет красиво, да еще и на канве с люрексом... 15 часов назад, вишенка аллая сказал: Хорошо продвинулась этажерка. Интересно как планируете ее оформить? Пока еще точно не знаю как, но не в рамку это точно! 13 часа назад, Sky026 сказал: Надя, привет. Заглянула к тебе в тему. Процессы славные,этажерка и веночек. Буду забегать в гости Спасибо, Вера, забегай! Sky026, Nadinka-Blondinka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Привет! Выкладываю продолжение процессов: Московская улочка Весенняя каркуша Рождественский венок Этажерка hamari, Каори, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Привет! Московская улочка Мама закончила вышивку, очень нравится результат Трудный день, Золотое Руно новый процесс мамин Этажерка рукодельная-готова, но пока не оформлена Рождественский венок Весенняя каркуша Каори, Наташа Н, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Надюша, привет! Процессы восхитительные! nadyusha и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Надя,все процессы хороши. Поздравляю с завершением nadyusha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Надя, какое все красивое, веночек очень понравился. nadyusha и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Надя, пришла ради дельфинов, увидела столько красивых и необычных процессов, что глаза разбежались! Если не помешаю, буду заглядывать в гости, любоваться и вдохновляться! Рождественский венок на люрексе покорил! nadyusha и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Ольга, конечно заходите! Продолжение небольшое венка, никак не могу очнуться от отпуска и войти в рабочий ритм...ничего не хочется вышивать.. Nadinka-Blondinka, fenix34, hamari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Надя,с Днём Ангела nadyusha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение