20 февраля 2019 Всем привет! Сегодня продолжение лишь по работе Пристань, Риолис принесла....Мама вышивает, я ооочень мало... вишенка аллая, Каори, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Всем привет! Продолжение Пристани, Риолис Еще достала долгострой- Есенин, Риолис Новый процесс- Луговой чекан от Алисы, канву заменила. Работа готова, планирую сделать с этой вышивкой текстильный короб. На этом все! Пока! Sky026, Юнона1960, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Всем привет! Итоговый отчет по маминой работе. Очень нравится, прямо 3D эффект, как-будто идешь по тропинке, а вдали пристань виднеется )Пристань, Риолис Есенин- потихоньку, но дело идет..В процессе заметила, что потеряла моток нитки из набора....жаль, теперь надо подбирать, и как он мог вылететь?...хотя при моей организации немудрено...И застрял теперь мой Есенин, без ниточек не знаю что делать...написала на сайт- тишина....в магазинах посмотрела, не смогла подобрать нужный цвет... Кофе, Риолис Мама начала новый набор. Какой выбрать из своих бесчисленных запасов- решил жребий ) На этом все, у меня открылся какой-то невышивун опять... fenix34, Юнона1960, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 А! Вспомнила! Еще сшила текстильный короб с птичкой алисовской AngelN, Дикая белочка, fenix34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Великолепный финиш и красивое начинание у мамы! С Есениным грустно получилось( Замечательное оформление птахи nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Всем привет! Давно я сюда не заглядывала...исправляюсь...Есенин. Фирма прислала мне недостающие ниточки, ура! потихоооньку двигаюсь дальше Кофе, Риолис. Мама тоже потихоньку ковыряет...огород, сад много времени съедает. Сурикаты. Анкор. Двигаются, но медленно. Слишком много у меня процессов. Шарик Зимние просторы. Ну еще мелочи вышиваются, их без процессов выложу.. Елочную семейку по схемам Яны Горкальцевой вышиваю Кубик - Pansy Ice Cube - Just Nan Восточный календарь по схемам Антонины Третьяковой. Барашек Пока на этом все. maui, Юнона1960, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 1 час назад, nadyusha сказал(а): Есенин. Фирма прислала мне недостающие ниточки, ура! потихоооньку двигаюсь дальше Какой чувственный мужчина... nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Надюша, приветик! Какие у тебя сейчас процессы и работы интересные, впрочем как всегда!!! Пристань, правда, красивучая, такая березка классная!!! Короб с птичкой - супер! Для чего используешь? Здорово, что прислали ниточки к Есенину, не дело "бросать" такого мужчину, нужно дошить "озорного гуляку"! Кубик такой замечательный, бусенки, шовчики И барашек прикольный! Это елочная игрушка будет или что-то другое? Еще что-то будет из этой серии? nadyusha и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 12.07.2019 в 11:57, AngelN сказал(а): Какой чувственный мужчина... Да, правильно, чувственный, симпатичный )) 12.07.2019 в 13:41, Juliay сказал(а): Надюша, приветик! Какие у тебя сейчас процессы и работы интересные, впрочем как всегда!!! Пристань, правда, красивучая, такая березка классная!!! Короб с птичкой - супер! Для чего используешь? Здорово, что прислали ниточки к Есенину, не дело "бросать" такого мужчину, нужно дошить "озорного гуляку"! Кубик такой замечательный, бусенки, шовчики И барашек прикольный! Это елочная игрушка будет или что-то другое? Еще что-то будет из этой серии? Спасибо, Юля! Короб использовался для игры-обменника, теперь у меня другая коробушка из ткани, в ней храню запасы канвы. Барашек -это будущая игрушка, в серии их 12. Надеюсь осилю )) Egelia, AngelN и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Привет всем! Пора немножко сдуть пыль с темы )) Позеленю гаечки. Сурикаты вышились, это радует, теперь осталось оформить. Кофе, Риолис Мама закончила ) и начала новый процесс- Панна, Эх, попаримся! Еще за лето у меня вышилось немного мелких работ, птички по схемам Серафимы Абрамовой, обезьянка, шовчиковые штучки- Пряничное колечко и бискорню Забава, и Рукодельные мелочи. Теперь наступила школа и времени не хватает ((( TheSunniestDay, Juliay, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Сурикаты какие забавные. nadyusha, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Привет, Надюша! Сурикаты такие смешнюли!!! Надо же такие интересные животные. Маму с завершением кофе и с началом новой работы. Птички очень прикольные, что ты делаешь с этими малявочками? Шовчиковые штучки - чудо какое-то! Особенно колечко понравилось! Egelia и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Ой, сурикатики просто чудо чудесное))) Милахи Поздравляю с завершением!!! nadyusha и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 13.09.2019 в 08:26, Egelia сказал(а): Сурикаты какие забавные. Спасибо! Забавные )) 13.09.2019 в 09:33, Juliay сказал(а): Привет, Надюша! Сурикаты такие смешнюли!!! Надо же такие интересные животные. Маму с завершением кофе и с началом новой работы. Птички очень прикольные, что ты делаешь с этими малявочками? Шовчиковые штучки - чудо какое-то! Особенно колечко понравилось! Спасибо, Юля! С малявочками что делаю? Некоторые лежат, некоторые в пинкипы оформляются, некоторые-в прикладные вещи. 13.09.2019 в 11:06, AngelN сказал(а): Ой, сурикатики просто чудо чудесное))) Милахи Поздравляю с завершением!!! Лариса, благодарю! Egelia и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Привет! Панна, Эх, попаримся! Небольшие продвижения у мамы в работе про банщиков. Хохломская роспись, Овен Решила новую игрушку на елку. Фон по ключу вышивается полукрестом в 3 нити, но я решила делать полный крест в 2, так мне кажется лучше не просвечивает канва Еще, просто фото, без заведения гаечек. Алиса, Дорога к морю, миниатюрка. Дикая белочка, Juliay, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Здоровские миниатюрки!!! Птички как живые, фото сочные! С завершением сурикатов, очень милые! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Привет всем! Редко появляюсь, мало времени. Эх, попаримся! Панна Мама закончила вышивку, но не оформила, и не знаю когда оформит. Два красных цвета в наборе, на наш взгляд, оказались совершенно одинаковыми, хотя на обложке набора видно, что оттенки красного во рту отличаются. Но мама оставила как есть. Риолис. Начала она новый процесс с острыми приправами. Крылатая калинка, МП-студия Начала я новый процесс, канву из набора заменила на Линду от Гаммы. Очень нравится эта яркая птичка. И еще начала Лесную ягоду от Овна, чтоб уж совсем мне не скучно было ) И еще немножко мелочи: тигренок из СО Восточный календарь, шарик с хохломой от Овна( собрать только никак не могу), мышонок-магнитик от Овна, сосулька по схеме Валентины Шаповаловой и от парижских вышивальщиц небольшая зарисовка. maui, Дикая белочка, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 5 минут назад, nadyusha сказал(а): Зарисовка просто чудесная))) очень нравятся подобные сюжеты. Лёгкие и гармоничные nadyusha и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Добавлю фото шарика с хохломой, смотрю гаечку с процессом завели мне. Путешественница, Дикая белочка, AngelN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 9 часов назад, nadyusha сказал(а): еще немножко мелочи: очень интересные "мелочи", особенно хороши красотки от Парижских вышивальщиц, ну и сосулечка Текущим проектам быстрых крестиков! nadyusha и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Привет! Закончила вышивать Солнечную облепиху. Очень приятный процесс был, нитки радовали цветом и качеством, сплошной позитив от работы. Оформила в их раму-банку. Мамины Острые приправы тоже растут, следующий отчет, думаю, будет последним по ним. Из шовчиков.....Вышилась тыковка у меня по схеме Марины Новиковой. Ну и мало ж мне процессов ))) Начать хочу ещё один - венок от Риолиса. AngelN, Дикая белочка, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 11 часов назад, nadyusha сказал(а): Баночка в баночке))) Очень нравится и сюжет и оформление просто супер!!! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Наденька, здравствуй! Какие душевные процессыМП Студия молодцы. И канву свою тематическую делают и оформление готовое. Мама умничка! Процессов много не бывает, бывает мало времени nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Надя, птичка в оформлении отлично смотрится Тыковка - теплая прелесть nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Привет! Ну-с, с чего бы начать... Лесная ягода, Овен. Закончена! Вышивать было очень легко, результат радует, только не придумала пока куда применить Венок с пшеницей, Риолис Острые приправы, Риолис Можно позеленить гаечку. Мама закончила вышивку, единственное, не пришила мешочек с перцем, но пришьет потом, когда оформлять будет. Новый набор она начала, МП-студия Ну и по мелочи, мои работы. Новогодний шовчиковый пряник, символ года дракончик, шовчиковая подвеска и мяч. И еще фото игрушек рукодельных на елку, но не всех. Juliay, Lady_flame_))), Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение