14 апреля 2014 Леопард шикарный И как тебе удается так быстро вышивать одновременно несколько процессов. kleona, Elena_F и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Леопард шикарный И как тебе удается так быстро вышивать одновременно несколько процессов. Валюша, как быстро??? Я с выходом на работу ковыряюсь теперь как черепашка. Леопард вышивается с ноября месяца, а остальные процессы двигаются в час по чайной ложке на выходных только немного отрываюсь, если к маме уезжаем, там дети сами гуляют, а я занимаюсь своими делами Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Валюша, как быстро??? Я с выходом на работу ковыряюсь теперь как черепашка. Леопард вышивается с ноября месяца, а остальные процессы двигаются в час по чайной ложке на выходных только немного отрываюсь, если к маме уезжаем, там дети сами гуляют, а я занимаюсь своими делами По сравнению со мной ты вышиваешь быстро. Это я черепаха. Живой огонь начала вышивать в декабре и пока только 1/4 вышита. А у тебя сразу столько процессов, и в основном не маленькие. Elena_F, kleona и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Леопард шикарный! Взгляд у него такой задумчивый и добрый. Очень интересно как оформится. И другие процессы хорошо продвигаются nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Давненько меня тут не было...Просто нечего было показывать, но за 2 недели кое-что прибавилось: 1) Викторианский домик 2) Вышила Воришку от Алисы 3) начала Летние деньки, Панна Д-1471 А еще я попробовала себя в технике газетоплетение- сплела курочку из газетных трубочек Татуся, Каори, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Надюша, домик хорошо идет!!! Ты на примету вышиваешь или просто? Котейка очень шкодный! Летние денечки - легких крестиков!!! Курочка из газетных трубочек?????? Вау, я даже не знала что такое бывает! Прикольная получилась! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Надюша, домик хорошо идет!!! Ты на примету вышиваешь или просто? Котейка очень шкодный! Летние денечки - легких крестиков!!! Курочка из газетных трубочек?????? Вау, я даже не знала что такое бывает! Прикольная получилась! Юль, домик я вышиваю наверное просто так, но и немножко из-за приметы, хотя знаю, что в ближайшем будущем на нас 3 миллиона не свалятся, и жилплощадь новая нам не светит...пока. Мне случайно достались остатки этого набора с оригинальными остатками ниток, вот и решила вышить его, а если честно он меня раздражал сначала, потому что вышивается всеми и вся, заезженный сюжет, но в процессе я кдомику привыкла, теперь не так категорична, начинает даже нравится Газетоплетение -я поняла, что все-таки это не моя стихия...хотя может и сделаю еще что-нибудь подобное. набери в поисковике если хочешь, там все подробно расскажут, как это делается..А я эту курицу после Пасхи отнесла в садик- они всему рады Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 если честно он меня раздражал сначала, потому что вышивается всеми и вся, заезженный сюжет, но в процессе я кдомику привыкла, теперь не так категорична, начинает даже нравится Вот соглашусь с тобой, бывает нравится сюжет, но его так много вышивают, что как-то это раздражает, но потом думаю ведь это вышивальный форум, а если подумать в моем окружении навряд ли в обще кто-то видел эту работу))) nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 В воскресенье в салоне Золотое Руно у нас в городе проходил конкурс Любимые цветы, и я принимала в нем участие. Вот я со своей работой , больше фото тут http://vk.com/album240752942_193634641, и за участие мне подарили приз -набор Летний десерт , я такая довольная...А еще к нам приезжали гости- дизайнеры Елена Крумина и Индира Есенова, мы с ними общались, показали они нам дальнейшие планы, ответили на все интересующие вопросы...вобщем очень здорово я провела 3 часа в воскресенье Egelia, Juliay, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Надя, как здорово что у вас проходят такие мероприятия. Эх, тихо завидую в углу... nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Надюша, поздравляю тебя с участием в замечательном конкурсе! И с призом! Умничка!!! Хорошие продвижения в процессах. Мне очень понравилась твоя курочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Ох... мой любимый викторианский домик... красотищаааааа... Поздравляю с участием в конкурсе отличная работа nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Надюша, классный конкурс, отличная встреча, фотки хорошие. Поздравляю!!! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Ирина, Лиляна, Катя и Юля- спасибище огромное!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Надюша прими и мои поздравления с участием в конкурсе и получением призента! Первый раз вижу изделие в технике газетоплетения. Великолепная курочка получилась! Лёгких крестиков в процессах! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Надя, поздравляю с приятным презентом. Надо все-таки дойти до салона, он всего в 5 минутах ходьбы от дома родителей nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 С победой на конкурсе и с призом! Интересно побывать на подобном мероприятии. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Надюша прими и мои поздравления с участием в конкурсе и получением призента! Первый раз вижу изделие в технике газетоплетения. Великолепная курочка получилась! Лёгких крестиков в процессах! Спасибо, Лена! Я сама бы ни за что не попробовала газетоплетение, это все совместные процессы на ОК. Надя, поздравляю с приятным презентом. Надо все-таки дойти до салона, он всего в 5 минутах ходьбы от дома родителей Ась, конечно дойди! Следующие конкурсы у них будут осенью, правда ты вроде наборы ЗР не очень любишь из-за коротких ниток(или я ошибаюсь?) но приятненько получить презент. С победой на конкурсе и с призом! Интересно побывать на подобном мероприятии. Наталья-да! Очень приятно! А у нас дома лазарет Сначала старший заболел ОРВИ со страшной силой, темп.39, кашель сильный, через 2 дня мелкий зачах, а сегодня и меня свалило....муж вечно на работе, бабаушки далеко, валяюсь вся обессиленная, дети сами по себе можно сказать...дааа ...но я не унываю- впереди 4 дня выходных, отлежусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Ну это правда что я не люблю ЗР за короткие нитки, да и сюжеты мне редко у них приглядываются. Но тут мама присмотрела себе несколько вариантов в подарок: Букет для мамы, например. Пойду в салон, смотреть все в живую. У меня тоже перцы болеют, сама правда пока держусь. А вы давайте выздоравливайте скорее. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Ой, девочки, что-то у всех детки болеют, мои тоже младшие уже 2 месяца с небольшими перерывами кашляют и сопливят, сейчас у сына третий день температура и ухо болит((( Наверно все-таки межсезонье сказывается... Желаю всем деткам и их мамам крепкого здоровья!!! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 У нас тоже прокатилась эпидемия Орви, с температурой, кашлем и другими прелестями. Многие болели не по одному разу. Выздоравливайте! Juliay и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Надюш, сколько у тебя интересных процессов. Викторианский шарм очень красивый домик должен получился. Мне он очень нравится, только пугает черная канва. И Летние деньки мне очень нравятся. Это ведь последний, четвертый наборчик у тебя остался? Курочка получилась загляденье. Я видела, что некоторые плетут корзинки из газет, но не видела, что можно такую красоту сделать в виде курочки. И какая ты молодец, в конкурсах учавствуешь. kleona, nadyusha и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ася, Юля, Наталья- спасибо! Мы выздоравливаем..потихоньку, полегоньку. Кто первый заболел- уже скачет, темпа спала, кашель увлажнился, ну надеюсь через 2-3 дня и наш черед придет. Валюш, а канва в шарме не черная, а темно-синяя Летние деньки- последний набор из серии, но не идет он у меня совсем...схемы мне у Панны не нравятся, большие как простыни, нигде с ними не расположиться, где не сяду, всем мешаю. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Добрый вечер воскресный! За неделю больничного я ударненько так поработала над домиком, решила быстрее с ним расправиться... Egelia, Татуся, Клопшик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Надюш, отлично домик строится!!! Такой светящийся праздничный!!! nadyusha и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение