25 ноября 2014 Ася и Наталья-спасибо! Я тоже рада, только не понимаю критериев их оценивания, там были и больше работы и посложнее...больше фото можно будет посмотреть чуть позже на их сайте, а сейчас их выложили Вконтакте в группе Золотое Руно Нижний Новгород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Надюша, я смотрю ты к новому году основательно подготовилась!!! Молодец, что в конкурсе поучаствовала!!! Поздравляю с заслуженной победой! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Надюша, только что увидела вас с Зимушкой на страничке ЗР в Контакте. От всей души поздравляю с победой! Помню, как мы все восхищались этой работой ещё на живом тогда форуме ЗР. Очень красивая работа, молодец!!! Juliay и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Яна, Юля-спасибо! Да, к НГ готовлюсь во всю! Картина Зимушка мне самой очень нравится! А сейчас продолжение выложу Елизаветы, я в отпуске теперь, и все процессы потихоньку начали двигаться На следующей неделе надеюсь нарисуюсь с продолжением Летних деньков Juliay, fenix34, lessik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Надюша, очень красиво получается! Ещё столько мелочей симпатичных, прелесть. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Продолжение Летних деньков chana75, Татуся, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Надюша, какие шикарные процессы!!!Цветы такие замечательные!!!И часики я тоже давно хочу какие-нибудь вышить. А серия Панны про детишек-моя давняя хочушка, но в магазине нашла пока только Зимние забавы, закупила, хотя из них больше всего нравятся Летние деньки и Осенние хлопоты.Ты просто молодец, что все даже почти вышила. Захожу и прямо душа радуется о этих твоих процессов! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Надюша, какие шикарные процессы!!!Цветы такие замечательные!!!И часики я тоже давно хочу какие-нибудь вышить. А серия Панны про детишек-моя давняя хочушка, но в магазине нашла пока только Зимние забавы, закупила, хотя из них больше всего нравятся Летние деньки и Осенние хлопоты.Ты просто молодец, что все даже почти вышила. Захожу и прямо душа радуется о этих твоих процессов! Надюша! Спасибо большое за отзыв! Знала бы с каким я скрипом доделываю эту серию, Летние деньки уже не могут вышиться полгода-год...но решила я довести дело до конца... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Надюшенька, привет! С наступающим! Елизавета хороша! И летние денечки продвигаются - это здорово! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Надюша, с Новым годом! Здоровья и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Юленька, Лиляна- спасибочки вам!!! И вам всего хорошего в Новом году! И под занавес этого года выкладываю отчет. Продолжение Елизаветы Летние деньки И новый мамин процесс Речушка на опушке-Панна и ее Лилии риолисовские в оформлении -в пленке, так как в подарок Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Отличного настроения!!! fenix34, Egelia и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 (изменено) Всем привет! Времени очень мало сюда заглядывать, я лучше повышиваю сяду лишнюю минутку. Кое-какие продвижения:Елизавета Изменено 30 января 2015 пользователем Wian Juliay, Наталья2013, Зимний эльф и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Самая настоящая королева ! Красотка! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Закончила Летние деньки, ура! fenix34, irinka-mandarinka, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Надя, молодец, что последний кружок закончила, не смотря на то, что они уже поднадоели тебе! Я вот в печали-в октябре зимние забавы за 480 покупала, а теперь эти кружки по 800-900 руб Надо было еще и осенние хлопоты брать, которые там были.... Ну что ж, придется по новой цене покупать. Тем более я хотела не все 4, а два хотя бы... Они такие нарядные получаются и интересные! Умница, что все осилила!!!! А Елизавета чудо, как хороша!!!! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Надюша, очень здорово получилось!!! Такая березонька прям чудесная!!! Да и цветы!!! Поздравляю! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Надя, Юля- спасибо! Продолжение маминой Речушки Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Всем привет! Решила выложить некоторые свои процессы помимо основных. 1. Елизавета, осталось 2 листа 2. Начала новый процесс Соловей, Кларт арт.8-089, вышиваю подбором 3. Мамина Речушка 4. Новый процесс- Весенняя каркуша, вышиваю подбором, фирму не знаю, будет подвеска 5. новый процесс Тыковка шкатулка Джаст нан, вышиваю подбором по схеме Ну а эти 2 процесса не для гаечки, один- яйца-цыплятки пасхальные, второй квакер-груша Всех с прошедшим праздником 8 марта! Солнечного весеннего настроения и цветов! fenix34, Каори, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Ты как всегда многостаночница. )) И много прикладного ваяешь. Жаль, что картинку с вороной готовой не показала здесь, я ее в сжатых увидела и посмеялась. Такая прикольная. Правда мне казалось, что она на пластике делается )) И сова классная очень. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Вот..вот я тоже сюда вслед за Асей прибежала на ворону поглазеть А вороны-то и нету не порядок Надя, это схема или набор такой будет? nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Вот..вот я тоже сюда вслед за Асей прибежала на ворону поглазеть А вороны-то и нету не порядок Надя, это схема или набор такой будет? Маргарита, спасибо, что забежали, только я сюда редко захожу, поэтому отвечаю сейчас там в гаечке уже добавили фото исходной вороны, оказалось, что она по схеме Млодецкой, Весенняя каркуша называется. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Всем привет! Мои скромные продвижения: Мамина Речушка Весенняя каркуша Елизавета Соловей или весна И достала снова льва из сундука Козочка, Татуся, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Наденька, так давно ты ничего не показывала, что пришлось заглянуть в гаечку, чтобы вспомнить, что должно получиться... Карауша такая прикольная будет!!! Мамина речушка хорошо продвигается, в ней, я смотрю, все полу крестом, не надоедает? В Елизавете уже не так много осталось по сравнению с проделанной работой. Хорошо что к Лёве вернулась - он красавец!!! А в обще, судя по всему мало у тебя времени на вышивку и на форум? nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Наденька, так давно ты ничего не показывала, что пришлось заглянуть в гаечку, чтобы вспомнить, что должно получиться... Карауша такая прикольная будет!!! Мамина речушка хорошо продвигается, в ней, я смотрю, все полу крестом, не надоедает? В Елизавете уже не так много осталось по сравнению с проделанной работой. Хорошо что к Лёве вернулась - он красавец!!! А в обще, судя по всему мало у тебя времени на вышивку и на форум? Да, Юль! Спасибо за визит! Мало времени..работадетиурокисекции...такая круговерть целыми днями...к вечеру с ног валюсь...быстрее бы лето Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение