9 ноября 2015 Лен, я имела в виду обмен обычными открытками, а не вышивальными)) я бы тоже обычными открытками пообменивалась к НГ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Леночка, а я в вышивальном записана))) Я тоже про обычные открытки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 А, поняла. Просто в моем сознании посткроссинг - это вышитые открытки )))так уж сложилось у меня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Если есть желание, можем организовать небольшой робин по обмену новогодними открыточками Предварительные правила: каждый участник отправляет остальным по одной новогодней открытке. Можете написать пожелания к получаемой открытке (например, 10х15, без конверта). Предлагаю сбор участников продлить до 20 ноября. Затем я всем желающим разошлю адреса тех, кому надо отправить по открыточке. До 15 декабря все открытки должны быть отправлены. Отписывайтесь, кто готов поучаствовать!) Предварительный список участников: 1. call_me_daria (Дарья) 2. Elvica (Даша) 3. aleksandra1986 (Саша) aleksandra1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 И я хочу, меня запишите :-) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 И я хочу, меня запишите :-) Жанна, к сожалению, не могу менять свое сообщение) Но для себя записала) Lakis и aleksandra1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Всем привет! Близится Новый год, а значит, надо поздравить друг друга праздничными новогодними и рождественскими открытками! Девочки, кто выше отписался и выразил желание участвовать в обмене, пришлите мне свои адреса, я их в одном сообщении помещу сюда, в тему, и будем отправлять друг другу. участники обмена: 1. Call_me_daria Даша 2. Elvira Даша 3. Aleksandra1986 Саша 4. Lakis Жанна жду адреса))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Если кто то ещё хочет поучаствовать - будем очень рады) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 2 часа назад, call_me_daria сказал: Всем привет! Близится Новый год, а значит, надо поздравить друг друга праздничными новогодними и рождественскими открытками! Девочки, кто выше отписался и выразил желание участвовать в обмене, пришлите мне свои адреса, я их в одном сообщении помещу сюда, в тему, и будем отправлять друг другу. участники обмена: 1. Call_me_daria Даша 2. Elvira Даша 3. Aleksandra1986 Саша 4. Lakis Жанна жду адреса))) Привет, Даша! Может чат в почте на всех четверых сделаем и там адреса поместим? сейчас в лп функция есть, чем в общий доступ. нас не много, но мы в тельняжках. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Хочу похвастаться новогодними открытками, которые я получила от девочек с форума - Дашуни Elvica и Саши aleksandra 1986! Девочки, спасибо за красивые яркие открытки и теплые пожелания!!! Хвастайтесь своими полученными открытками Rezavy, Lakis, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Даша, какие хорошенькие тебе открытки девочки прислали, поздравляю. В какую тему не зайди-везде предпраздничное настроение)))) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Тадам!!! До меня дошли все ТРИ!!!! Девочки, спасибо-спасибо-спасибо!!! marysolga, Rezavy, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Хочу поделиться своим полученными открыточками. спасибо девочкам за доставленную радость call_me_daria, Elvica, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Для любителей посткроссинга Посткроссинг от Издательства открыток "Даринчи"! Теперь каждый желающий может отправить нам открытку по адресу: ООО "Даринчи" г. Москва 105082 а\я 57 и получить в ответ открытку от нашего издательства) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 «Почта России» объявила конкурс на фотографии для новой серии открыток 11:59 10.02.2016 «Почта России» совместно с издательством открыток «Даринчи» приглашает принять участие в конкурсе фото для новой серии открыток. Чтобы принять участие в конкурсе, нужно сделать красивое фото достопримечательности, узнаваемого места или панорамы одного из городов России. Фотографию нужно загрузить в альбом или отправить по адресуkonkurs@darinchi.ru. Автор лучшего фото получит в награду камеру GoPro, за второе третье место подарят велосипед и фитнес-трэкер. Кроме того, автор лучшей фотографии на почтовую тематику получит портативный принтер. Конкурсные работы принимаются до 20.03.16, каждый участник может прислать неограниченное количество фотографий. Победители будут объявлены 14 апреля. call_me_daria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Хочу поделиться какую мне открыточку прислало издательство "Даринчи" в рамках посткроссинга sunny981 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Спасибо большое за доставленную радость и весенне настроение в обмене открытками sunny981 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Привет посткроссерам! Я уже 2 года участвую в проекте, но набегами. Месяц отправляю, два нет... Но как же приятно найти в почтовом ящике открытку! Если есть желающие, можно обменяться по определённой теме, или просто так. Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 8 минут назад, Laurelea сказал: Привет посткроссерам! Марина, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Марина, привет Ира! Как же я рада тебя видеть!!! Смотрю у тебя (пишу в полученных) вышиты и Гнедкова и Артяков! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, Laurelea сказал: Ира! Как же я рада тебя видеть!!! Я тоже! не менять ники - это очень правильная практика, согласись! 1 минуту назад, Laurelea сказал: Смотрю у тебя (пишу в полученных) вышиты и Гнедкова и Артяков! да-да-да! мимо них было не пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 (изменено) Последнее сообщение от 2017 года... Неужели совсем никто не увлекается посткроссингом? ) Я в нем года три, на оф сайте и не только. Хочу посчитать количество полученных точно, но их уже больше 1000. Изменено 1 ноября 2021 пользователем Naturenat Тамилла и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 8 минут назад, Naturenat сказал(а): Последнее сообщение от 2017 года... Неужели совсем никто не увлекается посткроссингом? ) Я в нем года три, на оф сайте и не только. Хочу посчитать количество полученных точно, но их уже больше 1000. Я периодически просыпаюсь на оф сайте но после десятка отправленных опять впадаю в спячку. Скучно. Одно и то же получаешь: привет счастливого посткроссинга. У нас столько то градусов. Тамилла, Слонопотам и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Plotva, почему тогда только на офе? ) Есть русскоязычный сайт и группы вк, например. Если хочется получать послания. Я-то сами открытки коллекционирую, текст мне не важен. sunny981, Тамилла и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 18 часов назад, Naturenat сказал(а): почему тогда только на офе? ) а какая разница?) все то же самое Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение