29 августа 2017 Пёрышко Natashik1978, Мальва20 и janata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Женя, какие воздушные перышки. Просто прелесть. А что ты с ними сделаешь потом? В рамочку или есть какая-то задумка? MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 6 часов назад, Natashik1978 сказал: Женя, какие воздушные перышки. Просто прелесть. А что ты с ними сделаешь потом? В рамочку или есть какая-то задумка? В рамочку. Я их как увидела, прям поняла где они у меня висеть будут )) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Ууураа!! Ну вот и закончила я второе пёрышко!!! Natashik1978, Мальва20 и janata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 А у меня новый процессик! Это подарочек для моей сестренки, она доктор и у нее такие же чудесные огромные глаза!! NEOCRAFT Будь здоров! Мальва20 и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Перышки очень красивые, такие оттенки чудесные) MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Закончила совушку!! Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Вот такую пчелку от Марьи Искусницы начала в подарок Мальва20 и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Тадам!! Natashik1978 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Хозяйка смешных зверей и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Selenia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Ну вот, осталось немного бэка и в багетку!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Ура! Я их все таки закончила!!! Natashik1978 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Женечка, чудесные ирисы. Молодец! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 MeduZaGorGona, Женя - с Днем рождения! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 как же давно я ничего не вышивала.... а тут нахлынуло, прям захотелось и вчера дошила такого котика чудесного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение