3 ноября 2015 Света, ждем с нетерпением! СветикСемицветик и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Всем привет! Вот выкроила времечко для встречи с вами...сколько у нас изменений...но...место встречи изменить нельзя...внешние изменения не коснулись внутренних...а мы все те же...любительницы вышивки, рукоделия, творческие натуры. Сегодня вечером я к вам с вышивкой бисером...вы наверно уже догадались...да...моя любимая тема в бисере)) Любимая фирма, любимы формат 9Х11. Чаривна Мить Б1218 «Икона святого апостола Матфея» ss-kostenko, Хозяйка смешных зверей и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Всем привет! Еще в прошлом году обещала поделиться с вами своим новым увлечением... и вот делюсь с вами своей мыльной оперой МЫЛКО ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Света, полюбовалась твоим мылом! Расскажи поподробнее про сам процесс варения мыла. Я как-то пыталась вникнуть в тему, но поняла, что моей хим.подготовки на это не хватит. Даже при наличии калькулятора для расчёта щёлочи я как-то опасаюсь затевать такое дело... Хотя руки давно чешутся! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 В 4 марта 2016 г. at 08:54, Iharu сказал: Света, полюбовалась твоим мылом! Расскажи поподробнее про сам процесс варения мыла. Я как-то пыталась вникнуть в тему, но поняла, что моей хим.подготовки на это не хватит. Даже при наличии калькулятора для расчёта щёлочи я как-то опасаюсь затевать такое дело... Хотя руки давно чешутся! Олечка, ответила в личку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Вот и снова весна. Все вокруг оживает после долгой зимней спячки. Скоро на деревьях появятся первые листочки, трава зазеленеет, защебечут птички... все таки хорошо, что весна наступила! А я рада приветствовать всех вас, дорогие мои рукодельницы и поздравить с прекрасным днем 8 марта!!! Надеюсь вы получили в подарок много заветных наборчиков, цветов и конечно, теплых слов!!! А я к вам с абсолютно разными новостями))) Начну, конечно же, с вышивки. Вот так поживает мой самовар, его уже чуток видно))) Было/Стало Далее покажу новую работу, по мотивам сказок АС Пушкина. Как вы помните, все началось с "Золотой рыбки" от Алисы. И мне очень захотелось сказочного продолжения. Сюжет новой сказки не заставил себя ждать и был выбран сразу. Я думаю эту сказку представлять никому не нужно, её и так все прекрасно знают. Если кто-то забыл мою сказку "О золотой рыбке", то милости просим на страничку 27 моей темки))) А вот и новая сказка... Далее по списку идут швейные новости. Сегодня показываю вещи сшитые для деток подруг http://forum.stitch.su/topic/236/?page=99 На сегодня наверно и все))) Всех люблю!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 С праздниками. Какой сочный самовар вырисовывается) И с завершением красивой иконы тебя) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 8 марта 2016 г. at 20:04, Самаритянка сказал: С праздниками. Какой сочный самовар вырисовывается) И с завершением красивой иконы тебя) Иришка спасибо!!! Этот пост писался в праздничном настроении))) Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Весна!!! Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия!))) Подарки - это конечно вещь приятная, мы девушки, их очень любим)) На работе в этом году 8 марта было сладким)) 8 марта хочется весны, праздника и цветов!!! ну...весна наступила, праздник состоялся + 4 выходных, цветы...тоже есть...вязанные....ну да ...подумала я....хочется мне связать цветок, сиреневый. Правда моя мама назвала его морской звездой...Но мне он от этого меньше нравится не стал))) К фотографированию надо вот только подойти более творчески))) у кого какие есть идеи???? да...цветок в будущем станет декором)))возможно предварительно будет украшен бисером...вообщем еще подумаю))) ss-kostenko, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение