18 октября 2013 Присоединюсь к выше написавшим. Очень красиво! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 очень красивая икона. замечательные цвета! а идея-то какая шикарная-вот еще бы эта тарелочка крутилась )))) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Светочка, я в ступоре! Такая красивая икона! Жду продолжения! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Светочка, как мне нравится эта икона! С началом процесса! Очень красиво! Светочка, с началом нового процесса! У тебя все иконы красивые, но икона Святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских какая-то особенная! Замечательное начало, уже видно роскошную цветовую гамму работы. Света, поздравляю с началом нового процесса. Икона безумно красивая Присоединюсь к выше написавшим. Очень красиво! очень красивая икона. замечательные цвета! а идея-то какая шикарная-вот еще бы эта тарелочка крутилась )))) Светочка, я в ступоре! Такая красивая икона! Жду продолжения! Хочу сказать Вам всем спасибо За что? Моих ответов на вопрос не счесть... Но главное спасибо за то, что Вы есть! Eleonoro4ka и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Света,какую замечательную работу ты начала! Очень красиво! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Света,какую замечательную работу ты начала! Очень красиво! Наташенька спасибо!!!!!!! Продолжаю тему Любви, Семьи и Верности Nat717, alla_lad79, topaz и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Иголка,иголка - ты остра и колка.Не коли мне пальчик - шей сарафанчик. Точнее детскую тунику, для дочери подруги. Выкройка из детской Бурды. Материал - шерстяной креп. Тунику можно носить с джинсами, леггинсами или брюками, кому как больше нравится))) Фото из журнала Бурда: Моя работа: topaz, Ofelia, Eleonoro4ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Светочка, икона замечательно продвигается. Очень красиво! Туника детская просто обалденная! Цвет такой красивый и сшита просто идеально! Молодец! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Светочка, икона замечательно продвигается. Очень красиво! Туника детская просто обалденная! Цвет такой красивый и сшита просто идеально! Молодец! Элечка спасибо! Икона вышивается очень легко, от нее и в душе становится тепло))) Маленькая модница Виктория уже отправилась в обновке в садик. Так, что проделанную работу считаю успешной))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Светочка, икона необыкновенной красоты! А туничка просто прелесть! Повезло же малышке, модница наверное СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Светлана!Чудесная икона получается,очень нравится и туничка очень аккуратно пошита. Просто Мастер на все руки.Молодец!!! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Светочка, икона необыкновенной красоты! А туничка просто прелесть! Повезло же малышке, модница наверное Светлана!Чудесная икона получается,очень нравится и туничка очень аккуратно пошита. Просто Мастер на все руки.Молодец!!! Спасибо девушки!!!!!!! Захвалили совсем!!!!!!!! На самом деле я не волшебник, я только учусь!!!!!!! alla_lad79 и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Светочка, икона необыкновенная! Туничка для малышки класснючая! Я даже представила как маленькая модница хвасталась в садике. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Светочка, икона необыкновенная! Туничка для малышки класснючая! Я даже представила как маленькая модница хвасталась в садике. Танечка спасибо!!!!!!!!! Для детишек шить одно удовольствие!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Светуль, какую икону ты шьёшь красивую... и бисер, и жемчуг... Ну, а туника, вообще шикарная, такие аккуратные шовчики, и отделочка в тему, молодчинка! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Светуль, какую икону ты шьёшь красивую... и бисер, и жемчуг... Ну, а туника, вообще шикарная, такие аккуратные шовчики, и отделочка в тему, молодчинка! Светлана спасибо!!!!!!! Мне очень приятно!!!!!!!! Черпаю вдохновение в вашей темке!))) У вас такие душевные работы))))))) осень получилась очень одухотворенной, теплой, красочной!!!!!! Конечно после просмотра таких работ и самой хочется творить и творить!!!!!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Я знаю есть волшебная страна Владимир Рябов Я знаю есть волшебная страна Где родники прозрачней чем слеза Где неба безконечна глубина Где явь не отличишь от сна! Я знаю есть волшебная страна Где волшебство она сама Где нет ни горя , где нет зла Где есть мечта и красота! Я знаю есть волшебная страна Где радость и веселье, жизнь полна Где лето жаркое в чудесных красках дня И где зима не холодна! Я знаю есть волшебная страна Тебе и мне она не зря дана, С тобой где вместе мы всегда ЛЮБОВЬ...так называется она! 31.05.06г Ginger_mama, Ofelia, alla_lad79 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Светик - как красиво!!!! Икона, какие цвета, голубой цвет неба, а стихи.... как все замечательно, пусть оно так у всех нас и будет!!!! Спасибо тебе большое!!!!! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Светик - как красиво!!!! Икона, какие цвета, голубой цвет неба, а стихи.... как все замечательно, пусть оно так у всех нас и будет!!!! Спасибо тебе большое!!!!! Яночка и тебе спасибо!!! Пусть будет!!!!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Света. спасибо за стихи! И, конечно, интересно рассматривать подробности процесса, как растет-цветет волшебным узором рама! ) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Очень красиво получается, изумительная икона! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 СветикСемицветик Светлана, прекрасная икона святых Петра и Февронии! Красивый образ, оформление необыкновенное, фактура бусин и бисера прекрасные. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Светлана!Спасибо за прекрасное представление процесса над вышивкой иконы и стихи! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Светочка, икона просто чудесная! Не перестаю любоваться и восхищаться! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 [ Света. спасибо за стихи! И, конечно, интересно рассматривать подробности процесса, как растет-цветет волшебным узором рама! ) Очень красиво получается, изумительная икона! СветикСемицветик Светлана, прекрасная икона святых Петра и Февронии! Красивый образ, оформление необыкновенное, фактура бусин и бисера прекрасные. Светлана!Спасибо за прекрасное представление процесса над вышивкой иконы и стихи! Дорогие мои спасибо вам за ваше тепло!!!!!!!Я вас тоже ооочень люблю!!!!! Сказать, что мне нравится эта икона - ничего не сказать))))) Крупные бусины придают работе жемчужность, а голубой цвет похож на синеву неба))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение