4 ноября 2013 Светочка, икона просто чудесная! Не перестаю любоваться и восхищаться! Аллочка я думаю тебе нужно не любоваться и восхищаться, а присоединяться!? Может пора пополнить закрома жумчужно-бисерной красотой от ЧМ? alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Аллочка я думаю тебе нужно не любоваться и восхищаться, а присоединяться!? Может пора пополнить закрома жумчужно-бисерной красотой от ЧМ? Светочка, жемчужно-бисерную красоту ты мне и открыла, я никогда таких дизайнов не видела... И чувствую... ты меня подобьешь на покупочку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Главное - чтобы костюмчик сидел ))) А сидит он на моей сестре. Был презентован ей совершенно безвозмездно)))) Фото делали вечером, поэтому материальчик немного "желтит". стихотворение Б. Окуджавы "Старый пиджак" Я много лет пиджак ношу, Уже потерся и не нов он. И я зову к себе портного И перешить пиджак прошу. Я говорю ему шутя: Перекроите все иначе, Сулит мне новую удачу Искусство кройки и шитья. topaz, Eleonoro4ka и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Светочка, жемчужно-бисерную красоту ты мне и открыла, я никогда таких дизайнов не видела... И чувствую... ты меня подобьешь на покупочку!!! Аллочка я не подбиваю))) я делюсь красотой и любовью с окружающими, например с тобой))) Раз запала в душу, значит твое))) Я когда вышивала икону от Руской искусницы - думала, что она самая красивая. Но ЧМ просто рай в душе))) А живьем она вообще "небесная". Когда выложу вышитую работу полностью - увидишь и решишь окончательно))))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Какая же ты ,Светочка,Мастерица!!! И в бисере,и в шитье! Со слов профи... клетку шить очень непросто,свои закорючки,а ты прекрасно справилась!!! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Какая же ты ,Светочка,Мастерица!!! И в бисере,и в шитье! Со слов профи... клетку шить очень непросто,свои закорючки,а ты прекрасно справилась!!! Наташенька спасибо тебе за столь высокую оценку!!! Мне конечно, очень приятно!!! Шить я научилась раньше, чем вышивать. Не могу разделить рукоделие на "вот я шью" и "вот я вышиваю". Просто я дружу с иголочкой и всё)))))))Тогда в моей душе рукодельная гармония наступает))) Хочется совершенствоваться в разных видах рукоделия и главное, чтобы мои работы были нужны и полезны. Приносили радость окружающим. Вот если сестре костюмчик нужнее в данный момент, чем вышивка. Попозже и вышивку подарю))) баланс должен быть, как мне кажется, в творчестве))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Света,как же ты шьешь классно! А выкройки из журналов, или какие? и икону свв. Петра и Февронии, которую ты сейчас шьешь, я то же себе в "Избранное" положила. Она действительно "жемчужно-бисерной красоты", как Аллочка сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Света,как же ты шьешь классно! А выкройки из журналов, или какие? и икону свв. Петра и Февронии, которую ты сейчас шьешь, я то же себе в "Избранное" положила. Она действительно "жемчужно-бисерной красоты", как Аллочка сказала. Оксаночка откуда ты только берешь такие класснючие картинки??? От них сразу настроение повышается!!!! Спасибо за похвалы и комплименты!!!!!! Костюмчик в клетку сшился по выкройке из Бурды, из нее родимой)))) И я очень рада, что бисерная жемчужность вам понравилась)))все-таки я плохого не посоветую))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Какой костюмчик классный! Молодец Светочка! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Какой костюмчик классный! Молодец Светочка! Элечка спасибо большое!!!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Светочка, молодец! Костюмчик сидит на сестренке - просто шикарно! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Светлана- "Мастерица" на все руки!!!Вот тот случай,когда оправдана поговорка" наши руки не для скуки".Костюм пошит очень аккуратно и здорово смотрится на сестричке!Молодец!!! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Костюмчик класс! Молодец! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Светлана- "Мастерица" на все руки!!!Вот тот случай,когда оправдана поговорка" наши руки не для скуки".Костюм пошит очень аккуратно и здорово смотрится на сестричке!Молодец!!! Костюмчик класс! Молодец! Дорогие мои рукодельницы!!!! Спасибо Вам больщущее!!!!! Наверно это наш форум на меня так благотворно влияет. Посмотришь какую красоту творят наши девочки и вдохновляешься их работами)))))) Костюмчиком все остались довольны, сама Маша и ее родители Ну, а я то просто счастлива безмерно))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Росточек Любовь Владимир Рябов Всё волшебство цветов , в изыске аромата В таинстве красоты, вся утончённость форм, Вся сила жизни, в маленьком росточке. В росточке именнуемом ЛЮБОВЬ ! Хочу показать как в иконе переливается бисер. Для этого пришлось снимать в темноте и без фокуса. Просьба не пугаться, это сделано специально. Иначе бисероцветопереливность не передать)))))) Скюрик, Татуся, topaz и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 СветикСемицветик, Очень красиво!! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 СветикСемицветик, Очень красиво!! Ирина спасибо большое!!!!! Прогулялась по галерее твоих работ - какая красота и так много вышито!!!!!!Сколько труда!!!!! И все работы очень интересные, разноплановые!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Светочка, изумительная икона! Действительно бисер очень красиво переливается, наверное в живую это смотрится намного эффектнее чем на фотографии. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Светлана!Прекрасное исполнение оклада иконы!!!Бисер к бисеринке!Очень красиво получается!!! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Светуль, ну ты даёшь! Увидела в галерее твою " Романтику", молодец, красивая работа, мне эта вышивка всегда нравилась, тоже купила себе этот набор! С удовольствием полюбовалась на твой фонарик с бабочками, и когда ты успела его вышить ? Да, а костюм сразил наповал, а сидит -то на фигуре как!Молодчинка! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Светочка, я совсем пропустила костюмчик!!! Такая красотень! А как сидит!!! Вот все-таки мастерица!!! Иконой не перестаю восхищаться, изумительной красоты бисер! Спасибо за фото в разных вариантах! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Вот, с Божьей помощью, работа и завершена)))))Вышивается икона ангельски легко))))))) Фотографии где виден блеск бисера: topaz, nadinpil и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Светочка, изумительная икона! Действительно бисер очень красиво переливается, наверное в живую это смотрится намного эффектнее чем на фотографии. Светлана!Прекрасное исполнение оклада иконы!!!Бисер к бисеринке!Очень красиво получается!!! Светуль, ну ты даёшь! Увидела в галерее твою " Романтику", молодец, красивая работа, мне эта вышивка всегда нравилась, тоже купила себе этот набор! С удовольствием полюбовалась на твой фонарик с бабочками, и когда ты успела его вышить ? Да, а костюм сразил наповал, а сидит -то на фигуре как!Молодчинка! Светочка, я совсем пропустила костюмчик!!! Такая красотень! А как сидит!!! Вот все-таки мастерица!!! Иконой не перестаю восхищаться, изумительной красоты бисер! Спасибо за фото в разных вариантах! Нууууу, захвалили, так захвалили))) И знаете, что - приятно так в душе))))) Спасибо вам большущее мои дорогие за ваше внимание и оценку моего труда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Светочка, а чтобы не похвалить такая красота получилась! С завершением! Икона необыкновенной красоты! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Очень-очень красиво, просто потрясающе! Икона получилась роскошная! Мои поздравления! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение