Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветикСемицветик

Теперь и я вышиваю с Вами!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вот выкроила времечко для встречи с вами...сколько у нас изменений...но...место встречи изменить нельзя...внешние изменения не коснулись внутренних...а мы все те же...любительницы вышивки, рукоделия, творческие натуры.

Сегодня вечером я к вам с вышивкой бисером...вы наверно уже догадались...да...моя любимая тема в бисере))

Любимая фирма, любимы формат 9Х11.

Чаривна Мить Б1218 «Икона святого апостола Матфея»

img511_41393_big.jpg

IMG_2643+.jpg

matfey-apostol-3.jpg

IMG_2624.jpg

IMG_2642.jpg

IMG_2643+.jpg

IMG_2648.jpg

IMG_2661.jpg

IMG_2662.jpg

IMG_2679.jpg

IMG_2687.jpg

IMG_2690.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет!

Еще в прошлом году обещала поделиться с вами своим новым увлечением... и вот делюсь с вами своей мыльной оперой МЫЛКО ТУТ

Поделиться сообщением

Света, полюбовалась твоим мылом! Расскажи поподробнее про  сам процесс варения мыла. Я как-то пыталась вникнуть в тему, но поняла, что моей хим.подготовки на это не хватит. Даже при наличии калькулятора для расчёта щёлочи я как-то опасаюсь затевать такое дело... Хотя руки давно чешутся!

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 4 марта 2016 г. at 08:54, Iharu сказал:

Света, полюбовалась твоим мылом! Расскажи поподробнее про  сам процесс варения мыла. Я как-то пыталась вникнуть в тему, но поняла, что моей хим.подготовки на это не хватит. Даже при наличии калькулятора для расчёта щёлочи я как-то опасаюсь затевать такое дело... Хотя руки давно чешутся!

Олечка, ответила в личку)))

Поделиться сообщением

Вот и снова весна. Все вокруг оживает после долгой зимней спячки. Скоро на деревьях появятся первые листочки, трава зазеленеет, защебечут птички... все таки хорошо, что весна наступила!

А я рада приветствовать всех вас, дорогие мои рукодельницы и поздравить с прекрасным днем 8 марта!!!

Надеюсь вы получили в подарок много заветных наборчиков, цветов и конечно, теплых слов!!!

А я к вам с абсолютно разными новостями)))

Начну, конечно же, с вышивки.

Вот так поживает мой самовар, его уже чуток видно))) Было/Стало

56def9154cf07_4.thumb.jpg.632a87370427a3IMG_3113.thumb.jpg.3cb3eff16beee5cfe1506

Далее покажу новую работу, по мотивам сказок АС Пушкина. Как вы помните, все началось с "Золотой рыбки" от Алисы. И мне очень захотелось сказочного продолжения. Сюжет новой сказки не заставил себя ждать и был выбран сразу. Я думаю эту сказку представлять никому не нужно, её и так все прекрасно знают.  Если кто-то забыл мою сказку "О золотой рыбке", то милости просим на страничку 27 моей темки)))

А вот и новая сказка...

IMG_3117.thumb.jpg.450a3b46f46e3a381ac2a  IMG_3118.thumb.jpg.ecd3b2171becb33b0283f

Далее по списку идут швейные новости. Сегодня показываю вещи сшитые для деток подруг http://forum.stitch.su/topic/236/?page=99

На сегодня наверно и все))) Всех люблю!!!

IMG_2915.jpg

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С праздниками. Какой сочный самовар вырисовывается) И с завершением красивой иконы тебя)

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 8 марта 2016 г. at 20:04, Самаритянка сказал:

С праздниками. Какой сочный самовар вырисовывается) И с завершением красивой иконы тебя)

Иришка спасибо!!! Этот пост писался в праздничном настроении)))

Самаритянка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Весна!!! Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия!))):girl_in_love:

56e0757eb52e2_.thumb.jpg.5eb869298ae95de

Подарки - это конечно вещь приятная, мы девушки, их очень любим)) На работе в этом году 8 марта было сладким))

IMG_3136.thumb.jpg.35d69106d1759727d13d1IMG_3135.thumb.jpg.3b981b20d1340be389b5c

8 марта хочется весны, праздника и цветов!!! ну...весна наступила, праздник состоялся + 4 выходных, цветы...тоже есть...вязанные....ну да ...подумала я....хочется мне связать цветок, сиреневый. Правда моя мама назвала его морской звездой...Но мне он от этого меньше нравится не стал))) К фотографированию надо вот только подойти более творчески))) у кого какие есть идеи????

да...цветок в будущем станет декором)))возможно предварительно будет украшен бисером...вообщем еще подумаю)))

IMG_3132.thumb.jpg.8e9fa6b20fd789dd4caa5IMG_3120.thumb.jpg.aa37105a2200ecc94314b

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в