4 мая 2010 Катюш, супер получилось. Хоть всё бросай и начинай. Просто прелестно! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 давно уже вышила иконочку, но никак не могу оформить ... надеюсь скоро уже осуществиться моя мечта об оформление ) такие были приятные впечатления во время процесса, старалась думать только о добром, светлом и самом хорошем так было интересно смотреть как ровно ложатся бисеринки и появляется красота ) Божественная красота!!! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 krasakatrin, Икона загляденье!! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 Девочки спасибо Вам за ваши теплые слова! Мне очень очень приятно Пока не решила ,как буду оформлять, наверное в золотой багет - покажу уже Вам окончательную версию, как оформлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Девочки спасибо Вам за ваши теплые слова! Мне очень очень приятно Пока не решила ,как буду оформлять, наверное в золотой багет - покажу уже Вам окончательную версию, как оформлю) Катюша, икона потрясающей красоты получилась - срочно нужно оформлять и выставлять! не дело такую красоту прятать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение