29 июня 2009 Nata 32, Rina, Aleksandra, Рикки СПАСИБО! Постараюсь побыстрее перейти к хвостику Мечта об аквариуме сподвигла на вышивку русалочки В мечтах ещё одна представительница "хвостатых" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 Хвостик.... Так и хочется скорее, пустоту бисером ушить.... а нельзя Намучалась я с этим хвостиком, нитки путаются, опять приходилось пороть некоторые участи ( больше всего не люблю пороть).... В пару моментов было желание бросить всё....., но я справилась с собою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 Катерина,а я прикупила себе схему зимней королевы!!!! только ещё не переводила,чего сколько нужно.Думаю,надо Белкой вышивать,практичнее как-то) Могу отправить копию,если тебе нужно.Нечего деньги переводить напрасно,там хорошая черно-белая схема.В общем,думай! А русалка обалденная!!! Я вообще от Мирабилек пищу) ...мда,от чего же я не пищу?!...не помню уже такого...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 Катерина,а я прикупила себе схему зимней королевы!!!! только ещё не переводила,чего сколько нужно.Думаю,надо Белкой вышивать,практичнее как-то) Могу отправить копию,если тебе нужно.Нечего деньги переводить напрасно,там хорошая черно-белая схема.В общем,думай! А русалка обалденная!!! Я вообще от Мирабилек пищу) ...мда,от чего же я не пищу?!...не помню уже такого...((( Наташа, спасибо по поводу схемки в личку отписалась ) Про белку я уж тоже подумывала, и правда практично вроде бы цена и качество приемлимы.... Как насмотришься рекламы в журнале .... нитки мулине не путаются, не закручиваются... мне бы такие хоть раз попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 Наташа, спасибо по поводу схемки в личку отписалась ) Про белку я уж тоже подумывала, и правда практично вроде бы цена и качество приемлимы.... Как насмотришься рекламы в журнале .... нитки мулине не путаются, не закручиваются... мне бы такие хоть раз попались Я вот теперь пользуюсь обычным кондиционером для белья (причем для детских пеленок подходит даже лучше, чем Ленор ). Мы раньше обсуждали эту тему уже где-то в общих вопросах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 Я вот теперь пользуюсь обычным кондиционером для белья (причем для детских пеленок подходит даже лучше, чем Ленор ). Мы раньше обсуждали эту тему уже где-то в общих вопросах. Спасибо Ирин, надо будет глянуть А что за название кондиционера? ниточки предварительно ты смачиваешь? я пока не представляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 Спасибо Ирин, надо будет глянуть А что за название кондиционера? ниточки предварительно ты смачиваешь? я пока не представляю... Короче, рассказываю : кондиционер "Пух" у меня с запахом банана, но можно брать абсолютно любой. Ленор мне показалось, что после высыхания ниточка жестче, тк сам кондиционер более густой. Так что - какой кондиционер дело абсолютно не важное. Главное, чтобы был))))) Потом, беру ниточку, смачиваю указательный палец в этом кондиционере (совсем чуть-чуть, чтобы он просто был влажный, достаточно капли, я мажу об стенку ), а потом несколько раз провожу пальцами вдоль ниточки, протягивая от начала до конца. Все - ниточка потом не крутится, если ее не крутить специально, а главное - не заплетается "в косу" И сама вышивка - приятно вышивать - пахнет фруктами или чем там - зависит от кондиционера. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 Rina мои слова благодарности Спасибо!!! Обязательно попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 Несколько дней был перерыв в вышивке русалочки...) Мама попросила вышить для неё икону, и вот что получается...) А сегодня я опять возвращаюсь к русалочке, на днях постараюсь выложить фотографию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 Я мечтаю в коридор себе такую вышить. Красиво получается. krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 Ох, какая красота! Я в восторге!! Никогда не нравилось особенно иконы, но сейчас, после увиденного, даже начинаю подумывать - может, и своей маме такое вышить? СУПЕР! Очень понравилось! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 Ох, какая красота! Я в восторге!! Никогда не нравилось особенно иконы, но сейчас, после увиденного, даже начинаю подумывать - может, и своей маме такое вышить? СУПЕР! Очень понравилось! Да, иконы бисером очень красивые. Моя мама даже прослезилась от подарка krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 Девочки спасибо! Фотография не очень удачная в жизни смотрится намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 Кать,я равнодушна к этой теме,но получается божественно,серьёзно,такая красота!!!Ты просто умница! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 Кать,я равнодушна к этой теме,но получается божественно,серьёзно,такая красота!!!Ты просто умница! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2009 Продвижение очень даже заметно Спасибо, стараюсь как можно больше делать лен очень мелкий, глаза устают быстро и медленнее всё получается чем на аиде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2009 Кать,а ведь красотища великая!!!! Ну ты молодец! Слушай,ну не дразни меня,я и так уже на Мирабилек глаза проглядела) как ровненько,как красиво...умничка девочка! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 Кать,а ведь красотища великая!!!! Ну ты молодец! Слушай,ну не дразни меня,я и так уже на Мирабилек глаза проглядела) как ровненько,как красиво...умничка девочка! Наташ, а ты присоединяйся Русалки от мирабилки классные, я ещё двоих присмотрела - будет большой семплер из русалок сегодя дошила второй плавничок - перехожу на основную часть хвостика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Катерин, какая красота получается! Мне всегда нравились русалочки, но даже не думала, что вживую будет настолько эффектней! Умничка! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Катерин, какая красота получается! Мне всегда нравились русалочки, но даже не думала, что вживую будет настолько эффектней! Умничка! Спасибо Ириш!!! Читаешь отзывы и понимаешь надо вышивать быстрее))) форум стимулирует работу))) хочется быстрее закончить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Спасибо Ириш!!! Читаешь отзывы и понимаешь надо вышивать быстрее))) форум стимулирует работу))) хочется быстрее закончить)) стимулирует не то слово, я вообще ни чего не хочу делать, только вышивать, в выходные были на озере, так я там сидела под деревом и вышивала, народ на меня смотрел как на умолишенную krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 kseniad, как это знакомо))) на меня уже ругаются что, я во всё свое свободное время практически всегда вышиваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение