Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Nata 32, Rina, Aleksandra, Рикки СПАСИБО! :thanks:

Постараюсь побыстрее перейти к хвостику :smile:

Мечта об аквариуме сподвигла на вышивку русалочки :smile:

В мечтах ещё одна представительница "хвостатых"

post-695-1246270306_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хвостик....

Так и хочется скорее, пустоту бисером ушить.... а нельзя :)

Намучалась я с этим хвостиком, нитки путаются, опять приходилось пороть некоторые участи ( больше всего не люблю пороть)....

В пару моментов было желание бросить всё....., но я справилась с собою :D

post-695-1246972018_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Катерина,а я прикупила себе схему зимней королевы!!!! :dance: только ещё не переводила,чего сколько нужно.Думаю,надо Белкой вышивать,практичнее как-то) Могу отправить копию,если тебе нужно.Нечего деньги переводить напрасно,там хорошая черно-белая схема.В общем,думай!

А русалка обалденная!!! Я вообще от Мирабилек пищу)

...мда,от чего же я не пищу?!...не помню уже такого...(((

Поделиться сообщением

Катерина,а я прикупила себе схему зимней королевы!!!! :dance: только ещё не переводила,чего сколько нужно.Думаю,надо Белкой вышивать,практичнее как-то) Могу отправить копию,если тебе нужно.Нечего деньги переводить напрасно,там хорошая черно-белая схема.В общем,думай!

А русалка обалденная!!! Я вообще от Мирабилек пищу)

...мда,от чего же я не пищу?!...не помню уже такого...(((

Наташа, спасибо :thanks: по поводу схемки в личку отписалась )

Про белку я уж тоже подумывала, и правда практично вроде бы цена и качество приемлимы....

Как насмотришься рекламы в журнале .... нитки мулине не путаются, не закручиваются... мне бы такие хоть раз попались :smile:

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо :thanks: по поводу схемки в личку отписалась )

Про белку я уж тоже подумывала, и правда практично вроде бы цена и качество приемлимы....

Как насмотришься рекламы в журнале .... нитки мулине не путаются, не закручиваются... мне бы такие хоть раз попались :smile:

Я вот теперь пользуюсь обычным кондиционером для белья (причем для детских пеленок подходит даже лучше, чем Ленор :good: ). Мы раньше обсуждали эту тему уже где-то в общих вопросах.

Поделиться сообщением

Я вот теперь пользуюсь обычным кондиционером для белья (причем для детских пеленок подходит даже лучше, чем Ленор :good: ). Мы раньше обсуждали эту тему уже где-то в общих вопросах.

Спасибо Ирин, надо будет глянуть :smile:

А что за название кондиционера? ниточки предварительно ты смачиваешь? :smile: я пока не представляю... :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо Ирин, надо будет глянуть :smile:

А что за название кондиционера? ниточки предварительно ты смачиваешь? :smile: я пока не представляю... :smile:

Короче, рассказываю :lol: : кондиционер "Пух" у меня с запахом банана, но можно брать абсолютно любой. Ленор мне показалось, что после высыхания ниточка жестче, тк сам кондиционер более густой. Так что - какой кондиционер дело абсолютно не важное. Главное, чтобы был))))) Потом, беру ниточку, смачиваю указательный палец в этом кондиционере (совсем чуть-чуть, чтобы он просто был влажный, достаточно капли, я мажу об стенку :lol: ), а потом несколько раз провожу пальцами вдоль ниточки, протягивая от начала до конца. Все - ниточка потом не крутится, если ее не крутить специально, а главное - не заплетается "в косу" :lol: :good: И сама вышивка - приятно вышивать - пахнет фруктами или чем там - зависит от кондиционера.

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina мои слова благодарности :smile:

Спасибо!!! Обязательно попробую :good:

Поделиться сообщением

Несколько дней был перерыв в вышивке русалочки...)

Мама попросила вышить для неё икону, и вот что получается...)

post-695-1247472393_thumb.jpg

А сегодня я опять возвращаюсь к русалочке, на днях постараюсь выложить фотографию :smile:

Поделиться сообщением

Я мечтаю в коридор себе такую вышить. :rolleyes: Красиво получается. :good:

krasakatrin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какая красота! Я в восторге!! Никогда не нравилось особенно иконы, но сейчас, после увиденного, даже начинаю подумывать - может, и своей маме такое вышить? СУПЕР! :good: Очень понравилось!

Поделиться сообщением

Ох, какая красота! Я в восторге!! Никогда не нравилось особенно иконы, но сейчас, после увиденного, даже начинаю подумывать - может, и своей маме такое вышить? СУПЕР! :good: Очень понравилось!

Да, иконы бисером очень красивые. Моя мама даже прослезилась от подарка

Поделиться сообщением

Девочки спасибо! :thanks:

Фотография не очень удачная в жизни смотрится намного лучше :smile:

Поделиться сообщением

Кать,я равнодушна к этой теме,но получается божественно,серьёзно,такая красота!!!Ты просто умница!

Поделиться сообщением

Кать,я равнодушна к этой теме,но получается божественно,серьёзно,такая красота!!!Ты просто умница!

Спасибо!!! :air_kiss:

Поделиться сообщением

Продолжение моего процесса :smile:

post-695-1248082246_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Продвижение очень даже заметно :smile:

Поделиться сообщением

Продвижение очень даже заметно :smile:

Спасибо, стараюсь как можно больше делать :smile:

лен очень мелкий, глаза устают быстро и медленнее всё получается чем на аиде)

Поделиться сообщением

Кать,а ведь красотища великая!!!! Ну ты молодец! Слушай,ну не дразни меня,я и так уже на Мирабилек глаза проглядела) как ровненько,как красиво...умничка девочка!

Поделиться сообщением

Кать,а ведь красотища великая!!!! Ну ты молодец! Слушай,ну не дразни меня,я и так уже на Мирабилек глаза проглядела) как ровненько,как красиво...умничка девочка!

Наташ, а ты присоединяйся :lol: Русалки от мирабилки классные, я ещё двоих присмотрела - будет большой семплер из русалок :angel:

сегодя дошила второй плавничок - перехожу на основную часть хвостика :smile:

Поделиться сообщением

Катерин, какая красота получается! :good: Мне всегда нравились русалочки, но даже не думала, что вживую будет настолько эффектней! Умничка! :lol: :good:

Поделиться сообщением

Катерин, какая красота получается! :good: Мне всегда нравились русалочки, но даже не думала, что вживую будет настолько эффектней! Умничка! :lol: :good:

Спасибо Ириш!!! Читаешь отзывы и понимаешь надо вышивать быстрее))) форум стимулирует работу)))

хочется быстрее закончить))

Поделиться сообщением

Спасибо Ириш!!! Читаешь отзывы и понимаешь надо вышивать быстрее))) форум стимулирует работу)))

хочется быстрее закончить))

стимулирует не то слово, я вообще ни чего не хочу делать, только вышивать, в выходные были на озере, так я там сидела под деревом и вышивала, народ на меня смотрел как на умолишенную

Поделиться сообщением

kseniad, как это знакомо))) на меня уже ругаются что, я во всё свое свободное время практически всегда вышиваю))) :angel:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в