22 июля 2009 а я сегодня отдыхаю,ничего вышивать не буду.Устала на работе до чёртиков.Кать,а ты мне русалок схемы отправляла? если да,то я посмотрю ещё,что у меня на них есть.Думаю,ниток надо прикупить сначала) и канвы у меня такой нет.Ты на каком каунте вышиваешь? у меня только белый лён есть,другие отрезы равномерки предназначены для другого.Надо и канву покупать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Ой,заразилась...я и подушками вашими заразилась,только руки у меня всего две,вот незадача! надо хотя бы всё приготовить,чтобы БЫЛО. я ж всё мечтаю,вот закончу свои долгострои и буду потом выбирать,чего б повышивать...а то чахну,как Кащей,над сокровищами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 О-о если бы я над своими долгостроями так карпела....Не скоро бы я до своих закромов дошла бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 а я надеюсь до ноября все довышивать! ну мечта-идея у меня такая...малоосуществимая,но это ж мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 а я надеюсь до ноября все довышивать! ну мечта-идея у меня такая...малоосуществимая,но это ж мечта! да воплотится мечта наяву. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 а я сегодня отдыхаю,ничего вышивать не буду.Устала на работе до чёртиков.Кать,а ты мне русалок схемы отправляла? если да,то я посмотрю ещё,что у меня на них есть.Думаю,ниток надо прикупить сначала) и канвы у меня такой нет.Ты на каком каунте вышиваешь? у меня только белый лён есть,другие отрезы равномерки предназначены для другого.Надо и канву покупать! Отправила схему русалки, которую шью)) об остальных мечтаю, но схемы пока не приобретала))) ниток не много, 25 моточков всего)) лен белфаст 32, цвет амстердам блу))) тебе уже письмо должно придти скоро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2009 Я за почтой каждый день бегаю) как получу,займусь нитками и канвой для начала,а там и в планы пристрою...у меня планов-то ого-го-го))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2009 Люди как вы вышиваете на такой канве, молодцы))) Мне тоже в будущем предстоит, думаю может получится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2009 Намучала половину русалки))) наконец половина схемы позади...))) осталось совсем чуть чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2009 О! Уже хорошо так прорисовывается. krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2009 Да, уже видно, что это хвостик Теперь осталось самое интересное krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2009 Намучала половину русалки))) наконец половина схемы позади...))) осталось совсем чуть чуть... Так аккуратненько, нежно и хвостик уже хорошо видно. Умничка Катерина krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2009 Катюша очень здорово получается, так держать)))) krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2009 Кать,мне нравится то,что получается! Давай скорее вышивай туловище! У мирабилек такие нежные личики получаются,хочется и твоей русалочки увидеть! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2009 Кать,мне нравится то,что получается! Давай скорее вышивай туловище! У мирабилек такие нежные личики получаются,хочется и твоей русалочки увидеть! Наконец-то Наташа вернулась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2009 Наконец-то Наташа вернулась! Я сама уже соскучилась! Смотрю,вы тут ваяете со страшной силой! А я вот и похвастать ничем пока не могу,времени нет абсолютно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2009 Кать,мне нравится то,что получается! Давай скорее вышивай туловище! У мирабилек такие нежные личики получаются,хочется и твоей русалочки увидеть! С возвращением! Стараюсь, как могу ещё не решила петитом шить или обычным крестиком))) в петит переделки нигде не встречала, а если уж самому - затянется в долгострой (я ещё не разу не переделывала лица))...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2009 С возвращением! Стараюсь, как могу ещё не решила петитом шить или обычным крестиком))) в петит переделки нигде не встречала, а если уж самому - затянется в долгострой (я ещё не разу не переделывала лица))...... )))) А я бы по схеме оригинальной сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2009 А можно то что есть поделить на четыре, если уж очень хочеться петита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2009 Кать,ну ты как китайский комсомолец - создаёшь себе трудности,чтобы их потом преодолевать! Хотя на равномерке чего и не рискнуть,будет ещё красивше.Давай попробуем на твоей русалке,а я посмотрю потом и на своей применю)))) да,я хитрая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2009 А можно то что есть поделить на четыре, если уж очень хочеться петита... Так не получается красиво всё будет кубиками (как не удачная фотография) Ириш, думаю по оригиналу и получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2009 Кать,ну ты как китайский комсомолец - создаёшь себе трудности,чтобы их потом преодолевать! Хотя на равномерке чего и не рискнуть,будет ещё красивше.Давай попробуем на твоей русалке,а я посмотрю потом и на своей применю)))) да,я хитрая! Ну и хитрюга на моей русалке эксперименты ставить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 Катюша, я все жду Хочу узнать, что же ты все-таки решила делать с личиком? Оставить как есть или попробовать что-то свое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение