Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :rolleyes: Меня зовут Елена,последние 2 года я очень плотно увлекаюсь вышивкой. Свободного времени почти нет, но я стараюсь выделить хотя бы 30 минут в день. Давно посещаю этот форум и вот наконец-то решилась создать свою тему.

Очень люблю вышивку от Джоан Эллиот. Поэтому на днях начала вышивать "В ожидании праздника" из журнала Вышиваю крестиком post-18601-1365860768_thumb.jpg

вышиваю на канве аида 14 светло серого цвета, нитками ПНК подбором, так как последняя вышивка по ключу разочаровала

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена - с открытием темы! Очень красивая будет работа! Легких крестиков)

kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, с открытием темы! :smile: Припоминаю эту схемку из ВК, очень интересно будет понаблюдать, как она будет воплощаться в крестике! Удачи! :rolleyes:

kuchi dlinnie ushi и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

совсем немного продвинулась в подоле post-18601-1366297881_thumb.jpg

с понедельника начнётся сессия,и я уеду на целый месяц из родного и любимого домика.Как то не хочется рисковать и вести с собой целый пакет вышивальных принадлежностей, так что завтра пойду выбирать небольшой наборчик в дорогу. :smile:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, добро пожаловать)))

легких крестиков и удачной сессии)))

3401962.jpg

Поделиться сообщением

Будет очень красивая работа!

Удачной сессии! И, конечно же, ровных крестиков! :)

Egelia и kuchi dlinnie ushi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, с открытием темки :l_daisy: Очень красивый у тебя процессик, я эту схемку из журнала себе припасла, очень нравится. Легких крестиков и удачной сдачи сессии!!!

Поделиться сообщением

Елена - а какие проблемы были с вышивкой из ВК по ключу? - номера ниток ошибочные что-ли? (у меня в отдаленных планах феи из ВК 11 года)

Поделиться сообщением

queen-margo, Вышивала фею лета из ВК 4 (92) 2012. Ниточки ПНК брала по ключу, но цвет получился совсем другой :sad: post-18601-1366388394_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Начался третий день сессии :smile: Экзамены сдаются, время свободное есть и, конечно же, любимая вышивка со мной. На сессию со мной поехал набор фирмы Алиса «Синички и черешня». Наборы данной фирмы вышиваю впервые, пока замечаний нет…ниточки Гамма, на удивление оказались хорошими, канва средней жёсткости (и не осыпается и руки не колет) post-18601-1366771657_thumb.jpg post-18601-1366771652_thumb.jpg[

veravas и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с открытием темки. :give_rose: "Синички и черешня" такой позитивный процессик. Буду с удовольствием за ним наблюдать. :clapping:

Также желаю тебе удачно сдать сессию. :tender:

Поделиться сообщением

tatusja, Kartinka, спасибо :smile:

мой отчётик за несколько дней. Продвижения не большие, процесс затягивает. Было бы больше свободного времени не расставалась бы с иглой :smile: post-18601-1366955850_thumb.jpg

AssOlka, Пусичка Пушистая и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с новым процессом!!))) Фирма Алиса многим нравится, я тоже с нее начинала - нежно люблю ее)) Смотрю на Ваш процесс и думаю, что мне наверное тоже синичек надо)))

Желаю удачно сдать все экзамены))

Поделиться сообщением

Осталось 4 экзамена. Спасибо за поддержку :smile:

Вот небольшое продвижение Синичек

post-18601-1367300608_thumb.jpg

post-18601-1367303150_thumb.jpg

Татуся, veravas и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с новым процессом! :give_heart: Должна быть замечательная работа!

Вам, смотрю, с Гаммой в "Алисе" повезло - в отличие от меня... :(

А в схемах из ВК перевод из ДМС в другие нитки (особенно Гамму) не всегда удачный. Если есть возможность, лучше вышивать по оригинальному ключу, иначе в итоге может быть не вполне приятный сюрприз (((((

Egelia и kuchi dlinnie ushi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, здравствуйте!!!! С новым процессом! С синичками Вас :) У меня такой на очереди! С удовольствием буду наблюдать за Вашим процессом :))))

Поделиться сообщением

Лена, с новым процессом! :give_heart: Должна быть замечательная работа!

Вам, смотрю, с Гаммой в "Алисе" повезло - в отличие от меня... :(

А в схемах из ВК перевод из ДМС в другие нитки (особенно Гамму) не всегда удачный. Если есть возможность, лучше вышивать по оригинальному ключу, иначе в итоге может быть не вполне приятный сюрприз (((((

AssOlka,сочувствую вашему невезению с Гаммой в «Алисе». А что у вас было не так? Из ВК вышивала несколько небольших схем по ключу Гаммой и осталась довольна, а вот с ПНК как то не заладилось. Пробовала заказывать в интернет магазине ДМС, качество у ниточек превосходное, но дороговато. У ПНК и моточек толще и стоимость приемлемая.

Елена, здравствуйте!!!! С новым процессом! С синичками Вас :) У меня такой на очереди! С удовольствием буду наблюдать за Вашим процессом :))))

hobby_time ,здравствуйте! Спасибо, что заглянули в гости :smile: Буду рада заглянуть и на Ваших синичек!

Поделиться сообщением

hobby_time ,здравствуйте! Спасибо, что заглянули в гости :smile: Буду рада заглянуть и на Ваших синичек!

Поделиться сообщением

hobby_time,давайте! Бегу в гости :)

Поделиться сообщением

Всем привет! :rolleyes: Меня зовут Елена,последние 2 года я очень плотно увлекаюсь вышивкой. Свободного времени почти нет, но я стараюсь выделить хотя бы 30 минут в день. Давно посещаю этот форум и вот наконец-то решилась создать свою тему.

Очень люблю вышивку от Джоан Эллиот.

Добро пожаловать, Лена!

Ни пуха ни пера тебе! Надеюсь, уже скоро все экзамены будут позади, а времени на отдых и вышивку появится целое море!

Буду ждать продвижения феечки, как вернешься. Сама тоже очень люблю дизайны Эллиот, жду посылочку, чтобы начать вот этот (в журналах его нет, но схемку я нашла, жду нитки):

post-17482-1367733106_thumb.jpg

Never Stop Dreaming (схема) или Fragile Miracles (набор от Design Works)

А из журналов по ее дизайнам задумываюсь когда-нибудь вышить такие:

post-17482-1367732711_thumb.jpg post-17482-1367733344_thumb.jpgpost-17482-1367733158_thumb.jpg post-17482-1367733345_thumb.jpg post-17482-1367732872_thumb.jpg

(Snowdrоp Fairy, Native American Maiden, Enchanted Life, Celtic Wheel, Magical Unicorn)

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, Лена!

Ни пуха ни пера тебе! Надеюсь, уже скоро все экзамены будут позади, а времени на отдых и вышивку появится целое море!

Буду ждать продвижения феечки, как вернешься. Сама тоже очень люблю дизайны Эллиот, жду посылочку, чтобы начать вот этот (в журналах его нет, но схемку я нашла, жду нитки):

post-17482-1367733106_thumb.jpg

Never Stop Dreaming (схема) или Fragile Miracles (набор от Design Works)

А из журналов по ее дизайнам задумываюсь когда-нибудь вышить такие:

post-17482-1367732711_thumb.jpg post-17482-1367733344_thumb.jpgpost-17482-1367733158_thumb.jpg post-17482-1367733345_thumb.jpg post-17482-1367732872_thumb.jpg

(Snowdrоp Fairy, Native American Maiden, Enchanted Life, Celtic Wheel, Magical Unicorn)

Lunochka (Мила), к черту! Сама жду не дождусь, когда же смогу сесть за иглу. Из всех представленных дизайнов знакома только с Феей подснежников (она тоже в хочушках), девушка индианка (если не ошибаюсь) меня очень понравилась. Надо будет обязательно её найти. Ловец снов великолепен своим многообразием синих и фиолетовых оттенков, так что с нетерпением буду ждать процесса.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в