8 октября 2013 Ну, что ж, и работать, и учится тоже надо. Остается только пожелать больше времени на любимое хобби, Лена. kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Вот и долгожданные выходные На улице холод и слякоть. проведу их дома за иголочкой. процесс пошел быстрее уж очень хочется увидеть синичек Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Оооо, уже ягодды практически завершены! и очертания первой птички появились! Замечательное ускорение легких крстиков kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Отличные ягодки, и птички уже появляются! Какая ж яркая вышивка! kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 На это той неделе мучила В ожидании праздника. Всё же скоро новый год и хочется чего-то праздничного Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 На это той неделе мучила В ожидании праздника. Всё же скоро новый год и хочется чего-то праздничного Ага Я насмотрелась на наборы Mill Hill, так у меня тоже устанвоилось новогоднее настроение а в празднике самео главное, как известно, это не сам праздник, а его ожидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Эх, опять я сорвалась и начала подготовку к новому году раньше на 26 дней :-) Увидела этих замечательных оленят и сразу подумала о коллегах по работе Рука потянулась к иголке и понеслось Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Какие чудные позитивные олешки! Повезло коллегам! kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 kuchi dlinnie ushi, Какие классные оленята!! Легких крестиков! kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Дикая белочка,Snow, спасибо!!! Очень стараюсь и тороплюсь к Новому году. Зная, какая я, черепаха хочется верить в чудо. Оленята вышиваются просто, всего 7 цветов. За выходной закончила первого оленя и начала второго . Может вышила бы больше, но не смогла удержаться и вышла на форум почитать, что новенького у Вас. Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Лена, очаровательный олененок получился!! У второго уже мордашка появилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Лена, привет! давно тебя здесь не было. что там твои олени? наверное, уже на санках вовсю раскатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ох и давно я тут не появлялась. Всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Желаю Вам любви, здоровья и побольше времени на любимое хобби. Наконец-то добралась до фотоаппарата и первым делом я делюсь с Вами моими Оленями. Они уже подарены. Коллеги были очень рады. На фото не хватает одного оленёнка…так как он очень понравился моей сестрёнке…Пока тружусь над завершение долгостроев... Каори и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Славные забавные оленяшки! В долгостроях - быстрых и приятных крестиков! kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Славные забавные оленяшки! В долгостроях - быстрых и приятных крестиков! Присоединяюсь. скорейшего завершения долгостроев! kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Всем привет. Перед отъездом на учёбу делюсь небольшим продвижением В ожидании праздника Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Лена, с продвижениями и - легкой и увлекательной тебе учебы! kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 С Днем рождения, Лена! kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Что-то совсем я забросила вышивку даже стыдно... Но я не с пустыми руками! Решила вспомнить школьные годы. За 3 дня сплела вот такую елочку: 2 пакета чешского бисера, 20 метров проволоки, 12 бусин и исколотые пальцы с непривычки Каори и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Лен, привет! Жаль, что не вышиваешь. Но и такое бывает.Даже в приятных любимых занятиях иногда надо делать паузы. А елка - классная!!! kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Лен, привет! Жаль, что не вышиваешь. Но и такое бывает.Даже в приятных любимых занятиях иногда надо делать паузы. А елка - классная!!! Спасибо, Лена. Решила заставить себя вернуться. К завершению долгостроев пока не тянет, поэтому решила присоединиться к любителям ежиков от Риолис. Первое знакомство с шерстью. Пока все нравится...получается очень ярко и объёмно. Начала вчера Татуся и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 День второй! Появились иголки и лапка у первого симпотяги Не хочется прерываться ни на секундочку. Дано я с таким желанием не вышивала :-) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Позитивная картина должна получиться! Ежики всегда няшки Очень интересно твой процесс увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 так ярко получается ! ты, главное. вышивай быстрее этих милашек, чтоб запал не пропал. картинка должна получится очень и очень париятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение