15 августа 2013 Небольшое продвижение в "Синичках и черешне" hobby_time (Елена), а мне наоборот очень нравится вышивать яркое многообразие цветов. Корзинка в сою очередь мне кажется скучной, поэтому когда придёт время вышивать корзинку я заброшу вышивку Вышивать несколькими иголками, это интересная идея. Надо будет попробовать Устроилась я наконец-то на работу свое мечты! Дежурным по железнодорожной станции. Правда далековато от дома и добираться не удобно, поэтому все выходные провожу в поездах. А на работе особо не повышиваешь Сейчас ещё и подготовка к зиме началась и приходится ездить на дополнительную учёбу..так что времени совсем нет Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 новый процесс такой вкусный,яркий....легких крестиков!!!! kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Даааа, вся работа у тебя в дороге и с дорогой связана....Но , если это рабта мечты, то это должно тебя здорово поддерживать Корзину я специально вышила вначале. Это у меня такой хитрый ход был - все вкусное оставить на потом Хотя я нормальо отношусь к бежево-коричневой гамме. Больше того, она мне нравится. И в этой работе и цвета ниток приятные, и разбавлены приятными и голубоватыми (ну, в общем), и яркими желто-красно-оранжевыми По поводу ниток -иголок..было у меня одно приспособление, навеянное дружественным опытом. Я вот повторюсь: Для не очень больших работ (хотя бы, напр, и синички) такой способ вполне подходит. Единственное, что придумала недавно изменить, это то, что буду в несколько иголок заправлять нитки одного цвета и вкалывать из в бумажку с обозначением. И. если будет вышиваться участок одного цвета, их легко и быстро можно будет использовать kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 В эти выходные решила разобраться со своим давим долгостроем :-) Представляю Вашему вниманию Фею Хризантем из журнала Вышиваю крестиком была начата в 2011 году. На момент окончания отпуска было отшито . Продвижения не большие появилась ножка В понедельник ездила на семинар по работе и пришлось 2 часа сидеть в ожидании поезда на вокзале. Благо со мной были мои друзья иголка, нитка, маленький кусочек канвы и этот Мишка . Как оказалось под пристальным внимание людей, вышивается очень медленно hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Ух, ты, Лена, фея хризантем очень красивая. А белые точечки, "разбросанные" по работе причудливым узором - это французики??? Аккуратненько так. Мишка милый. А к вниманию привыкнешь со временем , пожалуй И не будешь обращать на него внимание kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 hobby_time (Елена), спасибо! Это белый бисер, всё строго по схеме. Эта феечка мне нравится очень. Я даже рамочку уже к ней заказала. Надеюсь, это меня подтолкнёт к её скорейшему вышиванию.Вот так она будет выглядеть hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Заодно забрала дятла. Так и не дождался он своих собратьев :-( Теперь по процессам. Немного продвинулись Синички и черешня в области корзины , и подрос Мишка Татуся и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Рама (багет, в смысле), это хороший стимул )) Шей ее родную, раз у нее уже "дом" есть С оформлением дятла! Очень багет интересный! А какие у него собратья, соптицы, которых он должен был дождаться??? Синицы? Или кто-то другой? Мишка тоже подрос заметно. Интересно наблюдать, как он снизу появляется Легких крестиков! И в синицах, и в других процессах! kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Ягодки в синичках сладкие какие получаются! Лена, а дятла по схеме из журналов вышивала? Мне тоже эта серия очень нравится - всех будешь вышивать? Цапля, сова, зимородок? kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 hobby_time (Елена), kas_julia (Юля), дятел из журнала вышиваю крестиком. Вышит по схеме нитками Гамма. Вышивать буду всю серию: , сразу как только закончу свои процессы. Татуся и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 hobby_time (Елена), kas_julia (Юля), дятел из журнала вышиваю крестиком. Вышит по схеме нитками Гамма. Вышивать буду всю серию: , сразу как только закончу свои процессы. Очень симпатичная серия))) Сюжеты похои на старые разработки фирмы Derwentwater. Вы не подскажете, в каком номере они были напечатаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Хорошенькие птички ))У ДИМа есть несколько отличных наборов с птицами. Засматривалась, но, к сожалению, всему есть свой предел. Пока и так много чего в закромах. Так что буду следить за твоими птичьими процессами ))Легких крестиков kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Очень симпатичная серия))) Сюжеты похожи на старые разработки фирмы Derwentwater. Вы не подскажете, в каком номере они были напечатаны? Дятел напечатан в №12(100)ноябрь 2012; сова в №8(96)август 2012; цапля в №10(98)сентябрь 2012; зимородок в №6(94)июнь 2012. Хорошенькие птички ))У ДИМа есть несколько отличных наборов с птицами. Засматривалась, но, к сожалению, всему есть свой предел. Пока и так много чего в закромах. Так что буду следить за твоими птичьими процессами ))Легких крестиков Спасибо, Лена. Каждый день просматриваю замечательные наборчики от ДИМа с птицами. Особенно нравятся птички кардиналы. Но пока я до своего первого ДИМа не доросла. Они мне кажутся такими сложными :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Спасибо огромное! Записала себе в блокнотик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Лена, мне тоже очень нравятся кардиналы )) Ну очень Там, где они на сосновых(еловых) ветках, покрытых снегом А еще у ДИМа есть кормушка и там много самых разных разноцветных птиц. И еще одна мне нравится, где цветы и птицы. будет время, кину сылку. Насчет сложности ДИма хочу тебе сказать, что я после ооооочень большого перерыва (а до этого опыт был вообще незначительный) вышила "Ароматы Тосканы" как песню! А о том, что ДИМ "сложный", я узнала, когда уже практически заканчивала работу Не согласна с этим определением. Вот, например в Алисовской "Синицы и черешня" корзину и птиц я вышила практически на одном дыхании, а с ягодами застопорилась И даже отложила на данный момент. Вышиваю ДИМовское Бистро. получаю удовольствие. Несколько пугает количество ниток на органайзере Это да, но если двигаться так по чуть-чуть, то ниток - меньше, а картинка - больше Сложно мне было шить ДИМовский "Магазин игрушек" Сложность же заключалась в том, что работа продвигалась очень медлено. Но там канва 18. ПОэтому и результат был виден не сразу. Ну, фрузелки впервые крутила. Не все получились идеально. Впервые столкнулась с металлизированной нитью. Ну и все! Не Боги горшки обжигают!!!! kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Неделя прошла вся в разъездах. И как всегда это отразилось на вышивке. Немного продвинулась в процессе В ожидании праздника,начала появляться подушка на заднем фоне. Закончила Мишку пока не знаю куда его применить. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Сколько же соблазнов в этом мире и как им не поддаться? Очень часто вылажу на сайт Золотого Руна чтобы попускать слюни на наборы по картинам Афремова. Не очень люблю натюрморты и цветы,но тут рука дрогнула и я влюбилась вот в это чудо . К тому же вышел спецвыпуск Вышиваю крестиком Картинная галерея. Давно уже просит моя бабушка прибытие поезда, а тут еще множество других подобных проектов. Не знаю как еще держусь, аж руки чешутся и во снах вижу как вышиваю эту прелесть. Ну, а пока небольшое продвижение Синички и черешня . Сибирская Кошка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Ягодки как живые. Очень красиво получается kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Хоть ты и в разъездах, но мишку-то закончила Пусть пока лежит, потом что-нить придумаешь. Или осенит тебя догадка-придумка по поводу того, куда его применить С продвижением в ягодах и синицах Натюрморт красивый. Очень цвета подкупают - яркие, сочные. Но работы тааааам .... ))))) А что за прибытие поезда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 hobby_time (Елена), спасибо!!! прибытие поезда. Масштабный проект из любимейшего журнала вышиваю крестиком. Размер 20х67 см. по канве Aida №16, но я вышивать, скорее всего, буду на 14. Не люблю мелкие крестики. Как то медленно идет процесс Синички и черешня. Думала, что устала от процесса или на смену ниточек уходит много времени, а нет! Оказалось, что страдает скорость укладки крестиков :-( за выходной сделала всего 1041 крестик Немного посидела над В ожидании праздника +208 крестиков Ну и в долгих ожидания на вокзалах появился друг для Мишки Татуся и Elenanika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 По всем фронтам прекрасные продвижения! kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Ну, медленно, но зато уверенно!Так что с продвиженями А как ты количество крестиков считаешь?! ладно, если б все зашивалось, тогда по десяткам. а так... это ж надо их высчитываааааать... Прибытие поезда - классная вещь! И должно быть очень интересная в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Ну, медленно, но зато уверенно!Так что с продвиженями А как ты количество крестиков считаешь?! ладно, если б все зашивалось, тогда по десяткам. а так... это ж надо их высчитываааааать... Прибытие поезда - классная вещь! И должно быть очень интересная в работе Чтобы не запутаться в схеме, вычеркиваю вышитое, за одно и считаю. Мне кажется удобным. А то пока дождешься появления, какого либо фрагмента на канве (особенно если вышиваешь в разброс, как я) отчаешься. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Я тоже зачеркиваю но не считаю. Мне было бы сложно считать, потому как я как правило что-то смотрю или слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Девизом прошлых 2х недель была: РАБОТА, РАБОТА, РАБОТА!!! Была направлена на учёбу, как работник, работающий первую зиму. Отучилась 10 дней со сдачей экзамена. А по возвращению домой сразу в смену. Очень соскучилась по синичкам :-) Правда, повышивать удалось совсем не много времени Tanya_RTK, kas_julia, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение