Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Lunochka (Мила), к черту! Сама жду не дождусь, когда же смогу сесть за иглу. Из всех представленных дизайнов знакома только с Феей подснежников (она тоже в хочушках), девушка индианка (если не ошибаюсь) меня очень понравилась. Надо будет обязательно её найти. Ловец снов великолепен своим многообразием синих и фиолетовых оттенков, так что с нетерпением буду ждать процесса.

Ловца снов я буду вышивать в конце лета по примерным планам, ниточки к нему (более 30 цветов) летят ко мне из Америки в посылочке пока ))

А индианку смотри в 75 выпуске Cross Stitch Gold, журнал можно скачать на рутрекере. К ней в пару есть еще мужчина из того же племени, тоже симпатичный, это в каком-то из следующих выпусков. Перепечатывали ли их в русской версии - не знаю, не интересовалась, мне больше оригинал нравится. Если нужна будет помощь с переводом - всегда можешь обратиться в личку, помогу. Кстати, из Америки нитки DMC по 14р за моток получаются, думаю, это не дороже, чем ПНК Кирова, зато в результате будешь уверена.

kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, вот забежала к вам в гости)) очень интересные процессы)))) и хорошо продвигаются))) Легких крестиков)

Поделиться сообщением

Красиво получается! И здорово, что сразу с бисеринками.

Поделиться сообщением

natlus (Наталья), tatusja (Татьяна),Veta (Светлана), большое спасибо за поздравление!!!

Поделиться сообщением

Лена, хорошее у Вас продвижение! :give_heart: Так хочется увидеть готовую "В ожидании праздника"...

P.s. С прошедшим Днем рождения, извиняюсь, что с опозданием! Успехов во всем и ровных крестиков! :drinks:

Egelia и kuchi dlinnie ushi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с прошедшим! Счастья, радости, любви, благополучия и свободного времени на любимое хобби!

Поделиться сообщением

Ольга и Елена, большое спасибо за поздравление!!!

Наступил дачный сезон!!! И с головой пригодится уходить в ещё одно моё любимое занятие. Времени на вышивку стало совсем мало :( , поэтому и продвижение небольшое

"В ожидании праздника" post-18601-1370250384_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, как-то сложнее стало вышивать летом :))) Хотя мне думалось, что будет наоборот :) Ну, что ж, учитывая это, любое продвижение дорогого стоит :)))) Легких крестиков :)

Поделиться сообщением

Прошло 3 недели моей очередной сессии...и вот я дома :-) рядом моя любимая семья и конечно же вышивка. Вот небольшое продолжение "В ожидании праздника" post-18601-1372156951_thumb.jpg

veravas и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением в вышивку :)))) Я вот смотрю и пытаюсь угадать - а что это будет? В теме твоей не видела, что должно получится в конце. Вот ты потихоньку так вышиваешь, а я сижу и гадаю :)...загадочноооо....

Поделиться сообщением

какое все красивое будет. так интересно смотреть на одновременный отшив бисера и крестиков. я обычно сначала крестики, а потом бисер))))

Поделиться сообщением

Что Вы. Какая интрига :-) В апреле месяце открыла свою тему этой вышивкой.

Неделя прошла продуктивно.Оформилась подушечка post-18601-1372481911_thumb.jpgpost-18601-1372481863_thumb.jpg

Ну и наконец, закончен мой долгострой Фея Божьих коровой. Ну и намучилась я с ней. Где-то в середине процесса меня разочаровал цвет и я забросила её в дальний угол :-( Было заявлено в журнале post-18601-1372482423_thumb.jpg Пролежала она там около полугода. Правда очень чешутся руки переделать левый зелёный шарф. Уж больно цвет мне не нравится post-18601-1372481951_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лен, фэя очень красивая! Но я не могу понять - на этих двух фотках разная цветовая гамма. ты пишешь, что в журнале была заявлена др. цветовая гамма, нона траве ведь лежит готовая картина? В раме???? Она вроде как светлее... или это - то, что заявлено было??? А что за фирма?

Поделиться сообщением

hobby_time (Елена), спасибо! Первая (оформленная фея) из журнала она насыщенного красного цвета, а моя малиновых оттенков post-18601-1374306597_thumb.jpg
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новая работа, новые заботы!!! Никогда не думала, что Российское железные дороги могут так вымотать. Наконец-то стали появляться свободные деньки и мои руки снова потянулись к иголке. Мои СИНИЧКИ И ЧЕРЕШНЯ

post-18601-1376108945_thumb.jpg

Татуся и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаешь, Лена, мне, наверное, было бы обдно за такое несоответствие в цветах феи. Но могу тебя успокоить (если тебе это нужно :) ) , что твоя фея красивая получается. Переживать нечего совсем :)

"Синичек..." ты с ягод начала. Так интересно наблюдать - у тебя вышито то, что не вышито у меня :)))) Я уже тоже за ягоды взялась..."ох и нелегкая эта работа тащить бегемота из болота..." Вчера с ними сражалась, с ягодами... Нитку надо часто менять, что задалбывает. Вот , думаю, дочку что ли посадить рядом, чтоб она мне по схеме следующую нитку заправляла. Знаешь как ассистент у музыканта, который ему ноты переворачивает :) Не знаю, как он правильно называется. Но это не лучший вариант... Слышала, что некоторые ниток позаправляют в штук 20 иголок и потом берут нужную и шьют. Я уже близка к тому, чтобы это попробовать :)

P.S. А что за работа у тебя такая ..интересная..., что Ж/Д замучивают?.. (если не секрет)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в