5 мая 2013 Lunochka (Мила), к черту! Сама жду не дождусь, когда же смогу сесть за иглу. Из всех представленных дизайнов знакома только с Феей подснежников (она тоже в хочушках), девушка индианка (если не ошибаюсь) меня очень понравилась. Надо будет обязательно её найти. Ловец снов великолепен своим многообразием синих и фиолетовых оттенков, так что с нетерпением буду ждать процесса. Ловца снов я буду вышивать в конце лета по примерным планам, ниточки к нему (более 30 цветов) летят ко мне из Америки в посылочке пока )) А индианку смотри в 75 выпуске Cross Stitch Gold, журнал можно скачать на рутрекере. К ней в пару есть еще мужчина из того же племени, тоже симпатичный, это в каком-то из следующих выпусков. Перепечатывали ли их в русской версии - не знаю, не интересовалась, мне больше оригинал нравится. Если нужна будет помощь с переводом - всегда можешь обратиться в личку, помогу. Кстати, из Америки нитки DMC по 14р за моток получаются, думаю, это не дороже, чем ПНК Кирова, зато в результате будешь уверена. kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Продолжение процесса "В ожидании праздника" AssOlka, Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Елена, вот забежала к вам в гости)) очень интересные процессы)))) и хорошо продвигаются))) Легких крестиков) kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Замечательно продвижение! kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Красиво получается! И здорово, что сразу с бисеринками. kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 немножко от синичек AssOlka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Ух ты! Сколько ягод уже! kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 natlus (Наталья), tatusja (Татьяна),Veta (Светлана), большое спасибо за поздравление!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Лена, хорошее у Вас продвижение! Так хочется увидеть готовую "В ожидании праздника"... P.s. С прошедшим Днем рождения, извиняюсь, что с опозданием! Успехов во всем и ровных крестиков! Egelia и kuchi dlinnie ushi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Лена, с прошедшим! Счастья, радости, любви, благополучия и свободного времени на любимое хобби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Ольга и Елена, большое спасибо за поздравление!!! Наступил дачный сезон!!! И с головой пригодится уходить в ещё одно моё любимое занятие. Времени на вышивку стало совсем мало , поэтому и продвижение небольшое "В ожидании праздника" Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Дааа, как-то сложнее стало вышивать летом )) Хотя мне думалось, что будет наоборот Ну, что ж, учитывая это, любое продвижение дорогого стоит ))) Легких крестиков kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Прошло 3 недели моей очередной сессии...и вот я дома :-) рядом моя любимая семья и конечно же вышивка. Вот небольшое продолжение "В ожидании праздника" veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 С возвращением в вышивку ))) Я вот смотрю и пытаюсь угадать - а что это будет? В теме твоей не видела, что должно получится в конце. Вот ты потихоньку так вышиваешь, а я сижу и гадаю ...загадочноооо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 какое все красивое будет. так интересно смотреть на одновременный отшив бисера и крестиков. я обычно сначала крестики, а потом бисер)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Что Вы. Какая интрига :-) В апреле месяце открыла свою тему этой вышивкой. Неделя прошла продуктивно.Оформилась подушечка Ну и наконец, закончен мой долгострой Фея Божьих коровой. Ну и намучилась я с ней. Где-то в середине процесса меня разочаровал цвет и я забросила её в дальний угол :-( Было заявлено в журнале Пролежала она там около полугода. Правда очень чешутся руки переделать левый зелёный шарф. Уж больно цвет мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Лен, фэя очень красивая! Но я не могу понять - на этих двух фотках разная цветовая гамма. ты пишешь, что в журнале была заявлена др. цветовая гамма, нона траве ведь лежит готовая картина? В раме???? Она вроде как светлее... или это - то, что заявлено было??? А что за фирма? kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 hobby_time (Елена), спасибо! Первая (оформленная фея) из журнала она насыщенного красного цвета, а моя малиновых оттенков Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Красивая! kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Новая работа, новые заботы!!! Никогда не думала, что Российское железные дороги могут так вымотать. Наконец-то стали появляться свободные деньки и мои руки снова потянулись к иголке. Мои СИНИЧКИ И ЧЕРЕШНЯ Татуся и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Знаешь, Лена, мне, наверное, было бы обдно за такое несоответствие в цветах феи. Но могу тебя успокоить (если тебе это нужно ) , что твоя фея красивая получается. Переживать нечего совсем "Синичек..." ты с ягод начала. Так интересно наблюдать - у тебя вышито то, что не вышито у меня ))) Я уже тоже за ягоды взялась..."ох и нелегкая эта работа тащить бегемота из болота..." Вчера с ними сражалась, с ягодами... Нитку надо часто менять, что задалбывает. Вот , думаю, дочку что ли посадить рядом, чтоб она мне по схеме следующую нитку заправляла. Знаешь как ассистент у музыканта, который ему ноты переворачивает Не знаю, как он правильно называется. Но это не лучший вариант... Слышала, что некоторые ниток позаправляют в штук 20 иголок и потом берут нужную и шьют. Я уже близка к тому, чтобы это попробовать P.S. А что за работа у тебя такая ..интересная..., что Ж/Д замучивают?.. (если не секрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение