Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну, что ж, и работать, и учится тоже надо. Остается только пожелать больше времени на любимое хобби, Лена.

kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и долгожданные выходные :rolleyes: На улице холод и слякоть. проведу их дома за иголочкой. процесс пошел быстрее уж очень хочется увидеть синичек post-18601-1381839376_thumb.jpg

Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, уже ягодды практически завершены! и очертания первой птички появились! :) Замечательное ускорение :) легких крстиков

Поделиться сообщением

Отличные ягодки, и птички уже появляются! Какая ж яркая вышивка!

Поделиться сообщением

На это той неделе мучила В ожидании праздника. Всё же скоро новый год и хочется чего-то праздничного post-18601-1382951010_thumb.jpgpost-18601-1382951039_thumb.jpg

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На это той неделе мучила В ожидании праздника. Всё же скоро новый год и хочется чего-то праздничного post-18601-1382951010_thumb.jpgpost-18601-1382951039_thumb.jpg

Ага :) Я насмотрелась на наборы Mill Hill, так у меня тоже устанвоилось новогоднее настроение :) а в празднике самео главное, как известно, это не сам праздник, а его ожидание :)

Поделиться сообщением

Эх, опять я сорвалась и начала подготовку к новому году раньше на 26 дней :-) Увидела этих замечательных оленят и сразу подумала о коллегах по работе post-18601-1383628115_thumb.png Рука потянулась к иголке и понеслось post-18601-1383629303_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kuchi dlinnie ushi, Какие классные оленята!! :girl_smile: Легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Дикая белочка,Snow, спасибо!!! Очень стараюсь и тороплюсь к Новому году. Зная, какая я, черепаха хочется верить в чудо. Оленята вышиваются просто, всего 7 цветов. За выходной закончила первого оленя post-18601-1384247831_thumb.jpg и начала второго post-18601-1384247941_thumb.jpg. Может вышила бы больше, но не смогла удержаться и вышла на форум почитать, что новенького у Вас.
Татуся и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очаровательный олененок получился!! :give_heart:

У второго уже мордашка появилась! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Лена, привет! давно тебя здесь не было. что там твои олени? наверное, уже на санках вовсю раскатывают ;)

Поделиться сообщением

Ох и давно я тут не появлялась. Всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Желаю Вам любви, здоровья и побольше времени на любимое хобби. Наконец-то добралась до фотоаппарата и первым делом я делюсь с Вами моими Оленями. post-18601-1390474980_thumb.jpg Они уже подарены. Коллеги были очень рады. На фото не хватает одного оленёнка…так как он очень понравился моей сестрёнке…Пока тружусь над завершение долгостроев...

Каори и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Славные забавные оленяшки! :girl_in_love: В долгостроях - быстрых и приятных крестиков!

Поделиться сообщением

Славные забавные оленяшки! :girl_in_love: В долгостроях - быстрых и приятных крестиков!

Присоединяюсь. скорейшего завершения долгостроев!

Поделиться сообщением

Всем привет. Перед отъездом на учёбу делюсь небольшим продвижением В ожидании праздника post-18601-1391361048_thumb.jpg

veravas и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с продвижениями и - легкой и увлекательной тебе учебы!

Поделиться сообщением

Что-то совсем я забросила вышивку :( даже стыдно...

Но я не с пустыми руками! Решила вспомнить школьные годы. За 3 дня сплела вот такую елочку:post-18601-1415964852_thumb.jpg 2 пакета чешского бисера, 20 метров проволоки, 12 бусин и исколотые пальцы с непривычки

hobby_time и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, привет! Жаль, что не вышиваешь. Но и такое бывает.Даже в приятных любимых занятиях иногда надо делать паузы. А елка - классная!!!

Поделиться сообщением

Лен, привет! Жаль, что не вышиваешь. Но и такое бывает.Даже в приятных любимых занятиях иногда надо делать паузы. А елка - классная!!!

Спасибо, Лена.

Решила заставить себя вернуться. К завершению долгостроев пока не тянет, поэтому решила присоединиться к любителям ежиков от Риолис. post-18601-1416931382_thumb.jpg Первое знакомство с шерстью. Пока все нравится...получается очень ярко и объёмно. Начала вчера post-18601-1416931489_thumb.jpg

hobby_time и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

День второй! Появились иголки и лапка у первого симпотяги post-18601-1416989420_thumb.jpg Не хочется прерываться ни на секундочку. Дано я с таким желанием не вышивала :-)

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Позитивная картина должна получиться! Ежики всегда няшки :smile:

Очень интересно твой процесс увидеть :good:

Поделиться сообщением

так ярко получается ! ты, главное. вышивай быстрее этих милашек, чтоб запал не пропал. картинка должна получится очень и очень париятная :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в