Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Позитивная картина должна получиться! Ежики всегда няшки :smile:

Очень интересно твой процесс увидеть :good:

Процесс движется, за сегодня продвижение небольшое! День третий! Появились ягодки post-18601-1417102439_thumb.jpg

так ярко получается ! ты, главное. вышивай быстрее этих милашек, чтоб запал не пропал. картинка должна получится очень и очень париятная :)

В данном наборе,очень яркие и насыщенные цвета. Жаль, что мой телефон передать этого не может :-( Начинаю задумываться о покупке фотоаппарата ;-(

hobby_time и НочноеМоре сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процесс движется, за сегодня продвижение небольшое! День третий! Появились ягодки

Главное, что они есть! :wink:

Поделиться сообщением

Это снова я! Отчитываюсь сразу за 2 дня. Итак, день четвёртый post-18601-1417281324_thumb.jpg добавилось немного заднего фона. И день пятый post-18601-1417281363_thumb.jpg задний фон закончен, начала вышивать ежика с грибом. Уже и шляпка гриба показалась :rolleyes:

НочноеМоре и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением!!! Класснючие ежики!

Поделиться сообщением

Решила немного поковырять сад. Люблю Золотое Руно, но канва уж больно мелкая для меня. Поле Ёжиков на 14, 16 идёт с трудом. Но продвижение все же есть post-18601-1417852406_thumb.jpg

Насмотрелась я на новинки от Риолис, и поняла, что к ЗР вернусь еще не скоро. столько всего прелестного, аж слюнки бегут. Ёжики почти закончены, остался бек :bad:

Поделиться сообщением

Дорогие девочки!

Поздравляю Вас с наступившим Новым 2015 годом! Пусть в Ваших домах всегда будет тепло и утно, чтобы никто не болел и всегда было время на любимое занятие

post-18601-1420276919_thumb.jpg
hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днём рождения

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в