27 ноября 2014 Позитивная картина должна получиться! Ежики всегда няшки Очень интересно твой процесс увидеть Процесс движется, за сегодня продвижение небольшое! День третий! Появились ягодки так ярко получается ! ты, главное. вышивай быстрее этих милашек, чтоб запал не пропал. картинка должна получится очень и очень париятная В данном наборе,очень яркие и насыщенные цвета. Жаль, что мой телефон передать этого не может :-( Начинаю задумываться о покупке фотоаппарата ;-( hobby_time и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Процесс движется, за сегодня продвижение небольшое! День третий! Появились ягодки Главное, что они есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Это снова я! Отчитываюсь сразу за 2 дня. Итак, день четвёртый добавилось немного заднего фона. И день пятый задний фон закончен, начала вышивать ежика с грибом. Уже и шляпка гриба показалась НочноеМоре и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Золотое Руно ЛП-031, Таинственный сад, 42,6х31,6, аида 16, счетный крест Решила немного поковырять сад. Люблю Золотое Руно, но канва уж больно мелкая для меня. Поле Ёжиков на 14, 16 идёт с трудом. Но продвижение все же есть Насмотрелась я на новинки от Риолис, и поняла, что к ЗР вернусь еще не скоро. столько всего прелестного, аж слюнки бегут. Ёжики почти закончены, остался бек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Дорогие девочки! Поздравляю Вас с наступившим Новым 2015 годом! Пусть в Ваших домах всегда будет тепло и утно, чтобы никто не болел и всегда было время на любимое занятие hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение