Опубликовано: 13 апреля 2013 Всем привет! Меня зовут Елена,последние 2 года я очень плотно увлекаюсь вышивкой. Свободного времени почти нет, но я стараюсь выделить хотя бы 30 минут в день. Давно посещаю этот форум и вот наконец-то решилась создать свою тему. Очень люблю вышивку от Джоан Эллиот. Поэтому на днях начала вышивать "В ожидании праздника" из журнала Вышиваю крестиком вышиваю на канве аида 14 светло серого цвета, нитками ПНК подбором, так как последняя вышивка по ключу разочаровала Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 на сегодняшний день уже вышито queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Елена - с открытием темы! Очень красивая будет работа! Легких крестиков) kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Елена, с открытием темы! Припоминаю эту схемку из ВК, очень интересно будет понаблюдать, как она будет воплощаться в крестике! Удачи! kuchi dlinnie ushi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 совсем немного продвинулась в подоле с понедельника начнётся сессия,и я уеду на целый месяц из родного и любимого домика.Как то не хочется рисковать и вести с собой целый пакет вышивальных принадлежностей, так что завтра пойду выбирать небольшой наборчик в дорогу. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Елена, добро пожаловать))) легких крестиков и удачной сессии))) kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Легкого пути и удачной сессии! kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Будет очень красивая работа! Удачной сессии! И, конечно же, ровных крестиков! Egelia и kuchi dlinnie ushi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Елена, с открытием темки Очень красивый у тебя процессик, я эту схемку из журнала себе припасла, очень нравится. Легких крестиков и удачной сдачи сессии!!! kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Елена - а какие проблемы были с вышивкой из ВК по ключу? - номера ниток ошибочные что-ли? (у меня в отдаленных планах феи из ВК 11 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 queen-margo, Вышивала фею лета из ВК 4 (92) 2012. Ниточки ПНК брала по ключу, но цвет получился совсем другой queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Начался третий день сессии Экзамены сдаются, время свободное есть и, конечно же, любимая вышивка со мной. На сессию со мной поехал набор фирмы Алиса «Синички и черешня». Наборы данной фирмы вышиваю впервые, пока замечаний нет…ниточки Гамма, на удивление оказались хорошими, канва средней жёсткости (и не осыпается и руки не колет) [ veravas и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Леночка, поздравляю с открытием темки. "Синички и черешня" такой позитивный процессик. Буду с удовольствием за ним наблюдать. Также желаю тебе удачно сдать сессию. kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 какой красивый процесс! молодец, легких крестиков! kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 tatusja, Kartinka, спасибо мой отчётик за несколько дней. Продвижения не большие, процесс затягивает. Было бы больше свободного времени не расставалась бы с иглой AssOlka, Пусичка Пушистая и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 поздравляю с новым процессом!!))) Фирма Алиса многим нравится, я тоже с нее начинала - нежно люблю ее)) Смотрю на Ваш процесс и думаю, что мне наверное тоже синичек надо))) Желаю удачно сдать все экзамены)) kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Осталось 4 экзамена. Спасибо за поддержку Вот небольшое продвижение Синичек Татуся, AssOlka и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Лена, с новым процессом! Должна быть замечательная работа! Вам, смотрю, с Гаммой в "Алисе" повезло - в отличие от меня... А в схемах из ВК перевод из ДМС в другие нитки (особенно Гамму) не всегда удачный. Если есть возможность, лучше вышивать по оригинальному ключу, иначе в итоге может быть не вполне приятный сюрприз ((((( Egelia и kuchi dlinnie ushi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Елена, здравствуйте!!!! С новым процессом! С синичками Вас У меня такой на очереди! С удовольствием буду наблюдать за Вашим процессом ))) kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Лена, с новым процессом! Должна быть замечательная работа! Вам, смотрю, с Гаммой в "Алисе" повезло - в отличие от меня... А в схемах из ВК перевод из ДМС в другие нитки (особенно Гамму) не всегда удачный. Если есть возможность, лучше вышивать по оригинальному ключу, иначе в итоге может быть не вполне приятный сюрприз ((((( AssOlka,сочувствую вашему невезению с Гаммой в «Алисе». А что у вас было не так? Из ВК вышивала несколько небольших схем по ключу Гаммой и осталась довольна, а вот с ПНК как то не заладилось. Пробовала заказывать в интернет магазине ДМС, качество у ниточек превосходное, но дороговато. У ПНК и моточек толще и стоимость приемлемая. Елена, здравствуйте!!!! С новым процессом! С синичками Вас У меня такой на очереди! С удовольствием буду наблюдать за Вашим процессом ))) hobby_time ,здравствуйте! Спасибо, что заглянули в гости Буду рада заглянуть и на Ваших синичек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 hobby_time ,здравствуйте! Спасибо, что заглянули в гости Буду рада заглянуть и на Ваших синичек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Всем привет! Меня зовут Елена,последние 2 года я очень плотно увлекаюсь вышивкой. Свободного времени почти нет, но я стараюсь выделить хотя бы 30 минут в день. Давно посещаю этот форум и вот наконец-то решилась создать свою тему. Очень люблю вышивку от Джоан Эллиот. Добро пожаловать, Лена! Ни пуха ни пера тебе! Надеюсь, уже скоро все экзамены будут позади, а времени на отдых и вышивку появится целое море! Буду ждать продвижения феечки, как вернешься. Сама тоже очень люблю дизайны Эллиот, жду посылочку, чтобы начать вот этот (в журналах его нет, но схемку я нашла, жду нитки): Never Stop Dreaming (схема) или Fragile Miracles (набор от Design Works) А из журналов по ее дизайнам задумываюсь когда-нибудь вышить такие: (Snowdrоp Fairy, Native American Maiden, Enchanted Life, Celtic Wheel, Magical Unicorn) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Небольшое продвижение: 1. "В ожидании праздника" 2. "Синички и черешня" AssOlka, veravas, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Добро пожаловать, Лена! Ни пуха ни пера тебе! Надеюсь, уже скоро все экзамены будут позади, а времени на отдых и вышивку появится целое море! Буду ждать продвижения феечки, как вернешься. Сама тоже очень люблю дизайны Эллиот, жду посылочку, чтобы начать вот этот (в журналах его нет, но схемку я нашла, жду нитки): Never Stop Dreaming (схема) или Fragile Miracles (набор от Design Works) А из журналов по ее дизайнам задумываюсь когда-нибудь вышить такие: (Snowdrоp Fairy, Native American Maiden, Enchanted Life, Celtic Wheel, Magical Unicorn) Lunochka (Мила), к черту! Сама жду не дождусь, когда же смогу сесть за иглу. Из всех представленных дизайнов знакома только с Феей подснежников (она тоже в хочушках), девушка индианка (если не ошибаюсь) меня очень понравилась. Надо будет обязательно её найти. Ловец снов великолепен своим многообразием синих и фиолетовых оттенков, так что с нетерпением буду ждать процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение