Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Начинаю осваиваться на форуме) Первое, что мне просто срочно нужно сделать, это начать борьбу с размножением процессов! Когда-то давно я вышивала одну работу от начала до конца и только потом начинала что-то новое, и чувствовала себя при этом "сухо и комфортно")

Но однажды попала в "злачное" рукодельное место :rofl: , где в одной из тем прочитала о том что можно! вышивать несколько работ одновременно! Моя головушка сама до такого не могла додуматься) И тут понеслось... Я просто-таки мастер множить процессы, а потом от их обилия впадать в застой и не вышивать :sad:

Процессы выложу в порядке давности их образования.

1. Царь зверей от РТО. Начат был в 2005 году (где здесь смайлик, закрывающий лицо рукой?). Отшила я около 300 крестиков и забросила. Спусте несколько лет решила я снова его начать, купила еще один набор B) и начала заново, да, именно заново - кривыми крестики мне показались. Отшила ровно столько же и снова убрала в дальний угол. В этом году решила я что надо все-таки исполнять намеченное (эту работу я собиралась дарить маме, стыд и срам мне..), и в третий раз начала заново) По той же причине - кривизны крестиков (я раньше шила на руках). На сегодня продвидения небольшие, но раза в три больше предыдущих двух попыток).

post-20533-1366011980_thumb.jpg post-20533-1366012019_thumb.jpg

2. Морской триптих от ЧМ. Начаты два из трех наборов (центральный и тот, что на фото справа), ориентировочно году эдак в 2009. Потом я полюбила Дим и ЧМ ушла в подполье)

post-20533-1366012112_thumb.jpg post-20533-1366012141_thumb.jpg post-20533-1366012154_thumb.jpg

3. Дизайн "Cabin Fever" Dimensions был начат в январе 2010 года подбором DMC. Но в том году меня угораздило записаться в несколько робинов, они меня и сгубили. Наступил полугодовой застой и к этому процессу я так и не вернулась..пока. Очень хочу найти в себе силы и снова начать его.

post-20533-1366012384_thumb.jpg post-20533-1366012393_thumb.jpg

4. "Snow Angels" Dimensions очень вдохновенно начинала в декабре 2010 года, почему застопорила...не помню, но скорее всего наступил очередной застой( :blink:

post-20533-1366012539_thumb.jpgpost-20533-1366012558_thumb.jpg

5. Quacker Ball начат в январе этого года. Я изначально не ставила себе целью быстро его вышить, он как отдыхалочка. Главное - закончить до конца года и собрать. Вышито пока всего лишь 4 восьмиугольника.

post-20533-1366012747_thumb.jpg post-20533-1366012762_thumb.jpg

6. Веселые Санты начаты также в январе этого года. Всего их четыре товарища, я вышила двоих и не оформляю пока не вышью еще двоих. Именно поэтому я считаю это одним процессом.

post-20533-1366012866_thumb.jpgpost-20533-1366012908_thumb.jpg

7. Мини-сезоны начаты в марте этого года. Принцип тот же, что и с Сантами - надо вышить еще два и только тогда буду оформлять, потому считаю одним процессом.

post-20533-1366012984_thumb.jpg post-20533-1366013005_thumb.jpg

8. "Sew cozy" Dimensions начат в январе этого года и сначала очень бодро шел отшив этого дизайна, но стоило пересечь экватор и вдохновение увяло(

post-20533-1366013178_thumb.jpg post-20533-1366013191_thumb.jpg

9. "Carrot" Cricket Collection начата неделю назад и отложена к остальным процессам в ящик....о ужас, что же это творится со мной! :unknw:

post-20533-1366013423_thumb.jpg post-20533-1366013441_thumb.jpg

10. "The Stately Snowy Owl" Dimensions не начата, но я считаю этот дизайн уже процессом, потому что надо!!! начинать, ибо это заказ. Но даже осознание этого не стимулирует( :unsure: Сейчас нахожусь в стадии разметки канвы. Вышивать буду подбором DMC.

post-20533-1366013610_thumb.jpg post-20533-1366013625_thumb.jpg

11. Забыла еще один процесс! "Романтика" от Новой Слободы. Начата в этом году.

post-20533-1366014284_thumb.jpg post-20533-1366014299_thumb.jpg

eseniav, Птица, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух ты)))..вот это коллекция начатых работ)))..можно сделать ставки какую работу закончишь первой?)))..все наборы по своему красивые)...но понимаю тебя как сложно все закончить)...так что придется тебе закатить рукава и постепенно по одной закончить!!!...и дать себе слово пока не закончишь не покупать ни одного набора)))..интересно получится или нет?)))..удачи тебе в нелегкой борьбе___))))...и лично я ставлю на самую последнюю.. Романтику)..хотелось бы ее увидеть готовой...понравилась)

Поделиться сообщением

А я и не покупаю))) У меня в закромах хватает наборов...у это по-своему ужасно - все время хочется начать что-то новое)

У меня последнее время два состояния - либо застой, либо начинаю новый процесс(

Вот в январе закончила процесс, начатый в 2011 году и тут же "наплодила".

Поделиться сообщением

А я и не покупаю))) У меня в закромах хватает наборов...у это по-своему ужасно - все время хочется начать что-то новое)

У меня последнее время два состояния - либо застой, либо начинаю новый процесс(

Вот в январе закончила процесс, начатый в 2011 году и тут же "наплодила".

)))...будешь для меня как предостережение))))...если захочу что то новое..то зайду к тебе )) чтоб увидеть что меня ждет)))...но верю что ты все закончишь)..счас тоже жду посылку а в ней 6 наборов...скоро закончу свою картину и придется выбирать что дальше))).а хотелось бы все начать)))...блин жаль нельзя с себя наклонировать с 5ть клонов чтоб сидели и все время вышивали)))

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

)))...будешь для меня как предостережение))))...если захочу что то новое..то зайду к тебе )) чтоб увидеть что меня ждет)))...но верю что ты все закончишь)..счас тоже жду посылку а в ней 6 наборов...скоро закончу свою картину и придется выбирать что дальше))).а хотелось бы все начать)))...блин жаль нельзя с себя наклонировать с 5ть клонов чтоб сидели и все время вышивали)))

Хорошая такая посылка)) Радость хомяка) Да-да, бойся того, что постигло меня) Просто столько всего хочется вышить и так тяжело устоять и не начать... Я тоже верю что все закончу, хотя тот же триптих от ЧМ уже и не знаю заканчивать или нет - охладела.

Поделиться сообщением

Хорошая такая посылка)) Радость хомяка) Да-да, бойся того, что постигло меня) Просто столько всего хочется вышить и так тяжело устоять и не начать... Я тоже верю что все закончу, хотя тот же триптих от ЧМ уже и не знаю заканчивать или нет - охладела.

охладела так не берись)..может со временем посмотришь на него по другому)...и дай знать что выберешь первым чтоб закончить)) а решения тебе принимать ой как не легкое))) ...а и кстати глянул твой блог...интересный)

Поделиться сообщением

охладела так не берись)..может со временем посмотришь на него по другому)...и дай знать что выберешь первым чтоб закончить)) а решения тебе принимать ой как не легкое))) ...а и кстати глянул твой блог...интересный)

Начну с мелкоты, наверное. Вот с морковки - там сущая ерунда осталась. Главное собрать себя в кучу из состояния амёбного в состояние рукодельное)

Поделиться сообщением

Начну с мелкоты, наверное. Вот с морковки - там сущая ерунда осталась. Главное собрать себя в кучу из состояния амёбного в состояние рукодельное)

))) ну вот моя ставка провалилась)))..надо было ставить на морковки))..но подход твой мне понятен... начать с тех где осталось меньше всего..чтоб минусовать свои разделанные работы)..умничка)

Поделиться сообщением

))) ну вот моя ставка провалилась)))..надо было ставить на морковки))..но подход твой мне понятен... начать с тех где осталось меньше всего..чтоб минусовать свои разделанные работы)..умничка)

А ставил-то на что?)) Интересно же)

Поделиться сообщением

yevacity-Евгения, С открытием темы :) Впечатлило количество начатых процессов, но еще больше вышитых работ!!!! И все такие разные!

Удачи в борьбе с размножением процессов!

Поделиться сообщением

yevacity-Евгения, С открытием темы :) Впечатлило количество начатых процессов, но еще больше вышитых работ!!!! И все такие разные!

Удачи в борьбе с размножением процессов!

Да, количеством процессов я умею пугать. Когда-то было больше) Если б еще добивая один, не начинать пару новых, вообще сократила бы к минимуму)

Спасибо! Будем бороться!

Поделиться сообщением

А ставил-то на что?)) Интересно же)

выше написал что ставил на последний ..на Романтику)))

Поделиться сообщением

Приветик, Евгения! С откытием своей темки :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Сколько у тебя интересных процессиков в работе, а то что много - это с одной стороны хорошо, под любое настроение процессик есть. Посмотрела твои вышитые работы, там столько красотищи!!! Легких и ровных крестиков тебе! И удачного завершения всех начатых процессиков!

Поделиться сообщением

выше написал что ставил на последний ..на Романтику)))

Проглядела) Романтику одела на станок и тут-то всё и встало.

Поделиться сообщением

Приветик, Евгения! С откытием своей темки :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Сколько у тебя интересных процессиков в работе, а то что много - это с одной стороны хорошо, под любое настроение процессик есть. Посмотрела твои вышитые работы, там столько красотищи!!! Легких и ровных крестиков тебе! И удачного завершения всех начатых процессиков!

Привет! Спасибо) Иногда настроения ни на один процесс нету) Спасибо за напутствие!

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя - с открытием темки! Какие у тебя интересные процессы! И все такие разные. Буду к тебе забегать в гости! Легких крестиков и быстрого отшива! :l_sunny:

А сколько тебе писать процессов в сопротивлении? :smile:

Поделиться сообщением

Евгения, легких крестиков в твоих процессах!

А твоим количеством начатых процессов нас не испугаешь, мы и побольше видели :P Главное, чтобы вышиванец вернулся, и ты быстренько свои работы позаканчиваешь :smile:

Поделиться сообщением

Евгения, добро пожаловать! Какие же у вас красивые процессы. Я бы начала с мелочовки, чтобы резко сократилось количество, а дальше... болею за домик от DIM, люблю его, хоть он и муторный, но конечный результат необыкновенной красоты. У меня на него ушло полных 4 месяца, но не прерываясь на другие работы. Это чуть позже я начала шить параллельно несколько процессов, а тогда была очень дисциплинирована. Пытаюсь вернуться к этому состоянию. Вам успехов и легких крестиков в ваших работах!

Поделиться сообщением

Женя - с открытием темки! Какие у тебя интересные процессы! И все такие разные. Буду к тебе забегать в гости! Легких крестиков и быстрого отшива! :l_sunny:

А сколько тебе писать процессов в сопротивлении? :smile:

Спасибо))) Мне - писать все! "Я их победю..побежу...вопчем хана им!" :rofl:

nadezhda7777 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, легких крестиков в твоих процессах!

А твоим количеством начатых процессов нас не испугаешь, мы и побольше видели :P Главное, чтобы вышиванец вернулся, и ты быстренько свои работы позаканчиваешь :smile:

Спасибо! Мне больше нинада)) Хватит и этого) Вышиванца очень жду!

Поделиться сообщением

Евгения, добро пожаловать! Какие же у вас красивые процессы. Я бы начала с мелочовки, чтобы резко сократилось количество, а дальше... болею за домик от DIM, люблю его, хоть он и муторный, но конечный результат необыкновенной красоты. У меня на него ушло полных 4 месяца, но не прерываясь на другие работы. Это чуть позже я начала шить параллельно несколько процессов, а тогда была очень дисциплинирована. Пытаюсь вернуться к этому состоянию. Вам успехов и легких крестиков в ваших работах!

Спасибо) Приятно познакомиться! Давайте на "ты") Домик очень хотела, ниточки закупала, станочек купила как раз для него... Но ни станочек пока не освоила, ни процесс не сдвинула. Я тоже думаю надо начинать заканчивать то, что меньше отшивать.

Поделиться сообщением

Привет! Да, барышня, вы, однако, многостаночница... :mosking: :wink: Удачи в отшиве многочисленных процессов! Бери их в охапку и неси к финишу, мы в тебя верим! :connie_finishline:

А количество и разнообразие выполненных работ просто поразили - красота невероятная :give_rose:

Поделиться сообщением

Привет! Да, барышня, вы, однако, многостаночница... :mosking: :wink: Удачи в отшиве многочисленных процессов! Бери их в охапку и неси к финишу, мы в тебя верим! :connie_finishline:

А количество и разнообразие выполненных работ просто поразили - красота невероятная :give_rose:

Да, это я такая...неорганизованная. Спасибо!!! Буду пытаться, жду пиночков))

Поделиться сообщением

Женя, сколько у тебя красивых и интересных работ! Очень понравились коробочки с вышивкой, пинкип с тыквой - супер-идея! С ведьмочками пинкипы - очень интересные! :clapping:

Но столько всего незаконечнного :( Надо брать себя в руки, а в руки - иголочку, и потихоньку все дошивать )))) Как раз до конца года работы хватит )))) Легких крестиков и вдохновения!

Поделиться сообщением

Женя, сколько у тебя красивых и интересных работ! Очень понравились коробочки с вышивкой, пинкип с тыквой - супер-идея! С ведьмочками пинкипы - очень интересные! :clapping:

Но столько всего незаконечнного :( Надо брать себя в руки, а в руки - иголочку, и потихоньку все дошивать )))) Как раз до конца года работы хватит )))) Легких крестиков и вдохновения!

Спасибо) Надо дошивать - умом понимаю, а рукам и пятой точке пинок нужен :mamba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в