25 августа 2013 Женя, баннер - сплошной солнечный позитивчик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Совушка очень красивая! И как мне нравится баннер! Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 titania, спасибо) карменсита, да, он очень позитивный, за что и был выбран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Мы оформились. Что хочу сказать про багетку в нашем городе. Свои работы я все-таки буду возить и дальше в областной центр. Но тут надо было срочно, разъезжать некогда, пришлось оформлять у нас. Из нескольких мест, где "делают рамочки" выбрала то, где сама хозяйка занимается вышиванием и собственно сама же и оформляет. Минусы: - скудный выбор багета - мега-скудный выбор паспарту (всего 5 цветов) - "съели" с каждой стороны по полсантиметра вышивки (при том, что обычно при оформлении максимум, что "съедают" - 1 ряд) Плюсы: - цена - скорость (несмотря на праздники, оформили за 2 дня) - несмотря на скудность выбора багета, есть очень интересные экземпляры! - стекло сверху покрыто защитной пленкой (как на сотовых телефонах при покупке) - натяжка нитками ( да, я залезла внутрь!)) З.Ы. Плюсов оказывается чуть больше, но все перекрывает один "голодный" минус, съевший достаточно много от краев. Как вариант, если что-то оформлять без паспарту - замерять самой с учетом их аппетита на крестики. emeraldrose, Татуся, KApelka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Красивая сова, строгая в таком багете, серьезная! И кот (или кошка?) багет кажется очень даже одобряет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Красивая сова, строгая в таком багете, серьезная! И кот (или кошка?) багет кажется очень даже одобряет)) Спасибо) Сам багет мне очень нравится своей текстурой под натуральное дерево, но в идеале я хотела нечто серо-голубое, а получила то, что получилось выбрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Женя, зато получилось как окошко. Вот только запрятанные крестики, конечно, жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 tatusja, спасибо) titania, тут я согласна, что как окошко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Еще продвинулась в отшиве баннера - на пару чашечек, одно слово и двух пчелок. Осталось сесть и закончить) vallleriii, emeraldrose и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 titania, спасибо) LISenok, спасибо)) У меня маааленькое продвижение - осталось еще одно слово и одна пчелка и бек с фрузелками Ofelia, emeraldrose, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 очаровательная картинка получается, такая теплая а какая шикарная сова получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 С днем рождения, Евгения! Сова очень красивая , но крестики жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Jalo, спасибо! Я уже отошла от ситуации с крестиками) И совушка быстро долетела в другую страну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Женя, поздравляю тебя с Днем рождения!))) Желаю побольше желания, времени и денежек для любимых хобби))) Будь счастлива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение