Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

yevacity Евгения, приятно познакомиться)

26943192.gif

Думаю, на этом Форуме твои процессы сошьются легко и с удовольствием) Готовься частенько навещать багетку ;)

Поделиться сообщением

yevacity Евгения, приятно познакомиться)

26943192.gif

Думаю, на этом Форуме твои процессы сошьются легко и с удовольствием) Готовься частенько навещать багетку ;)

Оксана, очень приятно) Багетка в другом городе) Так что особо уж часто и не получится - не буду же с одной работой ездить) Так что надо наполнять чемодан для разового заезда)

Поделиться сообщением

Женечка, сколько же у тебя работы! И все очень интересное. Добро пожаловать в нашу компанию! Ровных крестиков, да времени побольше.

395300263.gif

Поделиться сообщением

Женечка, сколько же у тебя работы! И все очень интересное. Добро пожаловать в нашу компанию! Ровных крестиков, да времени побольше.

Спасибо большое! Рада присоединится к теплой компании)

Поделиться сообщением

Женечка, в нашу дружную компанию!!!!!

Количество начатых процессов меня тоже поразило,но вместе с тем сколько уже законченных работ,вы-умница!!!!!!А вот закромааааааа,да.....я думаю,что нужно шить и днем и ночью,чтобы их уменьшить,вместе с начатыми процессами!!!Так что удачи вам!!!!

Поделиться сообщением

Женечка, в нашу дружную компанию!!!!!

Количество начатых процессов меня тоже поразило,но вместе с тем сколько уже законченных работ,вы-умница!!!!!!А вот закромааааааа,да.....я думаю,что нужно шить и днем и ночью,чтобы их уменьшить,вместе с начатыми процессами!!!Так что удачи вам!!!!

Спасибо) А мне все кажется, что закрома у меня скромные)) :rofl:

Поделиться сообщением

Женя, приветик!!

Ничего себе, сколько у тебя процессов одновременно, у меня аж глаза разбежались! Да все такие красивые, что даже не знаю, какой из них мое сердце покорил больше всего!

Желаю от всей души легких крестиков в каждой работе, буду с нетерпением ждать отчеты и постепенное завершение всех начинаний! :l_daisy:

yevacity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blink: обалдеть сколько процессов.....

даввай давай подтягивай)))) :rofl:

я как то тоже наплодила около 6 процессов) сейчас осталось 4)) и цель до двух дойти) :lol:

чего и тебе желаю)

и добро пожаловать) :wink:

Поделиться сообщением

applehellen, спасибо большое) Я уже встала на путь исправления! Зарядилась пожеланиями) Очень симпатичный бжд-мальчик на аватарке)

Кудрявая игла, мне бы 6 процессов из 14 оставить для начала хотя бы))

Поделиться сообщением

yevacity, Женечка!поздравляю с открытием темы!

С удовольствием рассмотрела великое множество готовых работ!очень впечатлило!

ну а незаконченные работы-это ерунда.Было бы желание.На форуме есть тема помогающая таким как мы.Я прекрасно прожила в этом сопротивлении бесконтрольному разведению процессов ,справилась и теперь так сильно не размножаю.Хотя процессов в работе всегда не 1 и не 2.

Поделиться сообщением

Привет и добро пожаловать!

Процессы очень интересные, особенно неожиданным показались Quacker Ball,- такого еще не видела. в детстве, наверное, все делали шары из цветной бумаги и открыток, но вот что подобное можно вышить, как-то в голову не приходило. :good:

еще очень интересно было бы посмотреть на процессы димовской совы и швейной комнаты.

Поделиться сообщением

Lapyshok, тёзка, спасибо)) Вот я первым делом в сопротивление побежала) Начинаю сопротивляться)) :ph34r:

gal_olga, спасибо) Квакер-шар меня покорил, вот и взялась его вышивать) Швейную комнату надо уже дошивать, а то на экваторе застопорилась, а сову вот только начну.

Поделиться сообщением

Вышивун мой ветренный сразу ко мне вернулся, стоило обнародовать количество процессов. На первой волне я закончила морковку-зонт от СС и вышила улиточку в подарок. Теперь буду оформлять эти мелкотушки.

post-20533-1366188714_thumb.jpg post-20533-1366188730_thumb.jpg post-20533-1366188745_thumb.jpg

veravas, Ofelia и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

..ну всё ) первые две сделала..осталось еще?...)...

Поделиться сообщением

..ну всё ) первые две сделала..осталось еще?...)...

Остался еще вагон) Плюс пара подарков, буду их по ходу добавлять. Какие будут ставки?))

Поделиться сообщением

Остался еще вагон) Плюс пара подарков, буду их по ходу добавлять. Какие будут ставки?))

..))ээ нифига не буду ставить)) ибо женскую логику при выборе работ не понять)))...

Поделиться сообщением

..))ээ нифига не буду ставить)) ибо женскую логику при выборе работ не понять)))...

:rofl: Романтику решила продолжать и сову надо начинать, а то заказ :unsure:

Поделиться сообщением

Ну вот, уже минус два! :give_rose:

Улиточка такая милая получилась и в то же время шкодная :mosking:

Поделиться сообщением

Ну вот, уже минус два! :give_rose:

Улиточка такая милая получилась и в то же время шкодная :mosking:

Это даже не минус два, а так мелочушка) Но в списке даа - выглядит серьезно зачеркнутым) Улиточку надо первую оформлять - она на подарок, а уж зонтик потом себе оформлю)

Поделиться сообщением

:rofl: Романтику решила продолжать и сову надо начинать, а то заказ :unsure:

воооо...эх ты..а я на \романтику ставил в прошлый раз)..но держу тебе кулаки)..чтоб закончила побыстрее)

Поделиться сообщением

Поздравляю с первыми победами)Улитка очень симпатичная) 139515451.gif

Поделиться сообщением

воооо...эх ты..а я на \романтику ставил в прошлый раз)..но держу тебе кулаки)..чтоб закончила побыстрее)

Спасибо! :wink:

Поделиться сообщением

Поздравляю с первыми победами)Улитка очень симпатичная)

Спасибо))) :wub:

Поделиться сообщением

Здорово как! Замечательный подарок получился! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в