23 апреля 2013 applehellen, спасибо большое) Я уже встала на путь исправления! Зарядилась пожеланиями) Очень симпатичный бжд-мальчик на аватарке) Кудрявая игла, мне бы 6 процессов из 14 оставить для начала хотя бы)) дойдешь дойдешь))) и улиточка чудесная получилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Я тоже этих бабочек вышиваю сейчас, только сверху С разных сторон идем. Мне ниточки нравятся, они не х/б, а из полиэфира, поэтому тоньше и более гладкие. Зато они меньше пушатся. Но, наверное, это как и с шерстью - на вкус и цвет все фломастеры разные, кому-то нравится, кому-то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Жень, бабочка классная! )) У меня сестра вышивала этот дизайн от новой слободы, так что я представляю на сколько это красивее в живую Легких крестиков! пы.сы. с удовольствием заглядываю в твою темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Ofelia, мне кажется стоит купить) Очень красивый дизайн) tatusja, красивая, но шилась муторно из-за частой смены цветов) Кудрявая игла, спасибо за веру в меня)) Snezhka, мне ниточки нравятся в комплекте с этой канвой, на обычной аиде не хотела бы я ими вышивать) Мулинушки мне ближе все-таки) Eule, спасибо за визит и подбадривание)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Прошедшая неделя была у меня под знаком совы. Правда повышивать удалось всего 4 вечера, но сдвиг на лицо) От совершенно чистой канвы до вот такого результата: Правда бревно меня почему-то слегка раздражает, снежок вышивать мне больше нравится))) Приятнее цветовая гамма. Да и кусочек этот бревна - мне курицу гриль напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Точно на птичку похоже))) Хорошая прибавка! yevacity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 tatusja, спасибочки, что подбадриваешь) А то я периодически на грани фола - задвинуть все в шкаф. А мне сову надо к октябрю вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Правда повышивать удалось всего 4 вечера, но сдвиг на лицо) сдвиг, скорее, к лапам ближе но отшито, действительно, много! К октябрю сова, как миленькая, прилетит вся) Набор очень красивый! Приятной работы) yevacity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Ofelia, спасибо за веру в меня)) Это, кстати, не набор) Набор этот 1997 года и я даже не пыталась его искать, т.к. стоить он будет заоблачные деньги. Вышиваю подбором DMC. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Женя а Романтика у тебя продвигается!!! молодец..работа очень красивая будет...и очень понравились твои ассоциации бревна с курицей гриль))))..эх пора уже тебе куда нить на природу на шашлычек)))..а то у тя не лес получится а куча грилеваных куриц)))) yevacity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 ДжинН, спасибо))) Думала буду понедельно чередовать сову и Романтику, но на этой неделе тоже сову шью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Все праздники не брала иголку в руки. Мои небольшие продвижения в "Сове" - результат вчерашнего вечера и сегодняшней первой половины дня) Было и стало) ДжинН и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Женя шустрая ты) за пар часов работы нагнала стол ко крестиков на канву)..молодец) yevacity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Это она просто за вышивкой соскучилась))) Молодец !Очень быстро и красиво!) yevacity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Женя, количество процессов впечатлило. Но зато они все такие симпатичные. Уверена, ты с ними справишься. Романтика и Совушка не могут оставить равнодушными. Красота!!! И главное есть движение. Легких крестиков! yevacity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 хорошее продвижение)) так держать)) и заканчивать) yevacity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Женя, все равно продвижение у тебя хорошее!) И сам дизайн с совой очень здоровский. Желаю тебе вышивального настроения в течение всего процесса. Ну, а если что, ты ведь всегда можешь ненадолго переключиться на другой из своих процессов. yevacity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 ДжинН, спасибо))) Буду стараться и дальше "шустрить"))) tatusja, медленно, но уверенно веду борьбу с процессами, не зря же я в рядах сопротивления) titania, о да, я мастер плодить процессы. Спасибо за пожелание) Кудрявая игла, спасиб, стараюсь держать ритм) карменсита, спасибо) Переключиться я могу - это факт, но почему-то всегда тянет начать что-то новенькое) Держу себя в руках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 ))) Женя, держись) Буду болеть за тебя) У тебя очень интересные текущие процессы. Еще хочется увидеть отшитой комнату рукодельницы))) Тоже себе схемку скачала, думаю, со временем вышью) yevacity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Много выходных - это минус для вышивки, по крайней мере у меня. Вышивала только два дня между выходными, а в выходные по вечерам и то не каждый получилось. Итог небольшой, но он есть) Решила полукрестом по-быстренькому добраться до верха работы) Было и стало: veravas, Ofelia и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 карменсита, воооооооот такое спасибище за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Женя, ты большая молодец! Очень красивый отшив получается, здорово Интересно за ним наблюдать) yevacity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Мне очень нравится, как получается! Молодец! yevacity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Женя, огромное , на мой взгляд, продвижение, такой интересный пейзаж уже появился! И теперь, раз праздники кончились, ты все и вовсе в два счета дошьешь) yevacity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 tatusja, Ofelia, карменсита, спасибо девочки, большое!) Праздники закончились, но в понедельник я умудрилась свалиться с температурой 39,3. Так что собрала себя и кота и на последних силах уехала к маме. Только сегодня вернулась, не до конца выздоровевшая, но без температуры хотя бы. Так что продвижения если и будут, то скромные) В понедельник отчет по традиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение