Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

applehellen, спасибо большое) Я уже встала на путь исправления! Зарядилась пожеланиями) Очень симпатичный бжд-мальчик на аватарке)

Кудрявая игла, мне бы 6 процессов из 14 оставить для начала хотя бы))

дойдешь дойдешь)))

и улиточка чудесная получилась))

:lol:

Поделиться сообщением

Я тоже этих бабочек вышиваю сейчас, только сверху :mosking: С разных сторон идем.

Мне ниточки нравятся, они не х/б, а из полиэфира, поэтому тоньше и более гладкие. Зато они меньше пушатся. Но, наверное, это как и с шерстью - на вкус и цвет все фломастеры разные, кому-то нравится, кому-то не очень.

Поделиться сообщением

Жень, бабочка классная! )) У меня сестра вышивала этот дизайн от новой слободы, так что я представляю на сколько это красивее в живую ;) Легких крестиков!

пы.сы. с удовольствием заглядываю в твою темку :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ofelia, мне кажется стоит купить) Очень красивый дизайн)

tatusja, красивая, но шилась муторно из-за частой смены цветов)

Кудрявая игла, спасибо за веру в меня))

Snezhka, мне ниточки нравятся в комплекте с этой канвой, на обычной аиде не хотела бы я ими вышивать) Мулинушки мне ближе все-таки)

Eule, спасибо за визит и подбадривание))))

Поделиться сообщением

Прошедшая неделя была у меня под знаком совы. Правда повышивать удалось всего 4 вечера, но сдвиг на лицо) От совершенно чистой канвы до вот такого результата:

post-20533-1367254249_thumb.jpg post-20533-1367254266_thumb.jpg

Правда бревно меня почему-то слегка раздражает, снежок вышивать мне больше нравится))) Приятнее цветовая гамма. Да и кусочек этот бревна - мне курицу гриль напоминает :loll:

Поделиться сообщением

Точно на птичку похоже))) Хорошая прибавка! :good2:

yevacity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, спасибочки, что подбадриваешь) А то я периодически на грани фола - задвинуть все в шкаф. А мне сову надо к октябрю вышить.

Поделиться сообщением

Правда повышивать удалось всего 4 вечера, но сдвиг на лицо)

сдвиг, скорее, к лапам ближе :) но отшито, действительно, много! К октябрю сова, как миленькая, прилетит вся) Набор очень красивый! Приятной работы)

68be8c426df5.jpg

Поделиться сообщением

Ofelia, спасибо за веру в меня)) Это, кстати, не набор) Набор этот 1997 года и я даже не пыталась его искать, т.к. стоить он будет заоблачные деньги. Вышиваю подбором DMC.
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя а Романтика у тебя продвигается!!! молодец..работа очень красивая будет...и очень понравились твои ассоциации бревна с курицей гриль))))..эх пора уже тебе куда нить на природу на шашлычек)))..а то у тя не лес получится а куча грилеваных куриц))))

Поделиться сообщением

ДжинН, спасибо))) Думала буду понедельно чередовать сову и Романтику, но на этой неделе тоже сову шью)

Поделиться сообщением

Все праздники не брала иголку в руки. Мои небольшие продвижения в "Сове" - результат вчерашнего вечера и сегодняшней первой половины дня) :unknw:

Было и стало)

post-20533-1367938946_thumb.jpg post-20533-1367938928_thumb.jpg

ДжинН и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя шустрая ты) за пар часов работы нагнала стол ко крестиков на канву)..молодец) :good:

Поделиться сообщением

Это она просто за вышивкой соскучилась)))

Молодец !Очень быстро и красиво!)

Поделиться сообщением

Женя, количество процессов впечатлило. Но зато они все такие симпатичные. Уверена, ты с ними справишься. Романтика и Совушка не могут оставить равнодушными. Красота!!! И главное есть движение. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

:lol: хорошее продвижение)) :wink: так держать)) и заканчивать)

Поделиться сообщением

Женя, все равно продвижение у тебя хорошее!) И сам дизайн с совой очень здоровский. Желаю тебе вышивального настроения в течение всего процесса. Ну, а если что, ты ведь всегда можешь ненадолго переключиться на другой из своих процессов.

Поделиться сообщением

ДжинН, спасибо))) Буду стараться и дальше "шустрить")))

tatusja, медленно, но уверенно веду борьбу с процессами, не зря же я в рядах сопротивления)

titania, о да, я мастер плодить процессы. Спасибо за пожелание)

Кудрявая игла, спасиб, стараюсь держать ритм)

карменсита, спасибо) Переключиться я могу - это факт, но почему-то всегда тянет начать что-то новенькое) Держу себя в руках)

Поделиться сообщением

))) Женя, держись) Буду болеть за тебя) У тебя очень интересные текущие процессы. Еще хочется увидеть отшитой комнату рукодельницы))) Тоже себе схемку скачала, думаю, со временем вышью)

Поделиться сообщением

Много выходных - это минус для вышивки, по крайней мере у меня. Вышивала только два дня между выходными, а в выходные по вечерам и то не каждый получилось. Итог небольшой, но он есть) Решила полукрестом по-быстренькому добраться до верха работы)

Было и стало:

post-20533-1368428096_thumb.jpg post-20533-1368428105_thumb.jpg

veravas, Ofelia и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

карменсита, воооооооот такое :preved: спасибище за поддержку!

Поделиться сообщением

Женя, ты большая молодец! Очень красивый отшив получается, здорово :give_heart: Интересно за ним наблюдать)

Поделиться сообщением

Мне очень нравится, как получается! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Женя, огромное , на мой взгляд, продвижение, такой интересный пейзаж уже появился! И теперь, раз праздники кончились, ты все и вовсе в два счета дошьешь)

intellect11.gif

Поделиться сообщением

tatusja, Ofelia, карменсита, спасибо девочки, большое!) Праздники закончились, но в понедельник я умудрилась свалиться с температурой 39,3. Так что собрала себя и кота и на последних силах уехала к маме. Только сегодня вернулась, не до конца выздоровевшая, но без температуры хотя бы. Так что продвижения если и будут, то скромные) В понедельник отчет по традиции.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в