21 марта 2014 Женя, какая же ты молодец!) Желаю вышивального настроения и скорейшего завершения!)) Ты же, по идее, еще можешь после завершения процессика начать новый? yevacity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Jitter, спасибо) tatusja, муррси) карменсита, вот после выкладки что-то опять не вышиваю, надо взять себя в руки и на этих выходных уже закончить) Насчет нового процесса - да, получается могу, но постараюсь добить еще хоть что-то...а там как карта ляжет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 25.06.2014 года закончила таки Романтику от Новой Слободы, где носился мой вышивун - не знаю, но внезапно вернулся. Итого результат сопротивления бесконтрольному размножению процессов - 4 законченных процесса + 1 подарочный, потому хоть у меня не было доступа к интернету, взяла на себя смелость с 27.06.2014 года начать новый процесс. И два коллажа - с общим видом и детальками Новый процесс. Это будут Подсолнухи (Риолис), но по перенабору в DMC и на белой канве. Шью по ключу. Четыре фото за четыре вечера в работе - шустро пошел процесс, на удивление. В итоге будут такие подсолнушки но на белой канве Татуся, Elena483, карменсита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Поздравляю с завершением бабочек, Женя!)))) Ты большущая молодец! Именно потому, что всё равно продолжаешь сопротивляться размножению, не бросаешь и не начинаешь кучу новых процессов с мыслями "а вдруг этот набор лучше пойдёт") В "Романтике" крестики как всегда у тебя такие аккуратненькие и ровнёхонькие) А маки, на фоне которых она сфотографирована, вообще просто прекрасны!) Лёгких крестиков в подсолнушках и активного вышивуна) yevacity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 карменсита, спасибо)) Вроде как и продолжаю сопротивляться, но уж очень редко вышивун сейчас меня посещает, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Еще один вечер в работе и фото общего вида отшитой части. В целом осталось совсем немного, сама очень рада своей скорости отшива, ну уж очень легкий и приятный в работе процесс. Единственное, что меня чуть уморило во время отшива - семечки подсолнуха - вот там группами танцующие одиночки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Дизайн "Подсолнухи" от Риолис. Вышито по перенабору в DMC на белой канве. Размер 93*185 крестика, 17*33,5 см Процесс занял восемь вечеров с 27.06.2014 г. по 04.07.2014 г. Очень рада такому быстрому отшиву, рада за своего Муза вышивального, который вернулся. На этой вышивальной волне продолжаю борьбу с долгостроями. Итоговые фото "Подсолнухов" - общий вид, детальки и коллаж: карменсита и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Процессный отчетик - борюсь с долгостроями пока успешно, надеюсь так и дальше будет) Сейчас взялась за дизайн "Царь зверей" от РТО, в двадцатый раз за него взялась. Начат набор был в 2005 году. Отшила я около 300 крестиков и забросила. Спустя несколько лет решила я снова его начать, купила еще один набор (ну чтобы ниток точно хватило) и начала заново. Отшила ровно столько же, сколько и в первый раз, и снова убрала в дальний угол. В прошлом году, собираясь устроить бой долгостроям и подбивая их количество, решила я что надо все-таки исполнять намеченное (эту работу я собиралась дарить маме, стыд и срам мне..), и в третий раз начала заново). Вот такой набор и то, что было отшито в прошлом году и что есть на сейчас - уже почти треть: И плюсом - как отдых от черной канвы - достала еще одни залежи - морской триптих от ЧМ. Начаты два из трех наборов (центральный и тот, что на фото справа), ориентировочно году эдак в 2009. Потом я полюбила Дим и ЧМ ушла в подполье). Но я опять не пошла легким путем. Во-первых столько лет разметки - а вдруг не отойдет, во-вторых решила я уже с высоты вышивального опыта что заменю канву на каунт поменьше - взяла 18-ю, чтобы картинка стала менее размытой и компактной. Посему борьба с этими долгостроями плавно превратилась в их новый отшив. Для сравнения сфотографировала что было и что есть сейчас рядом. soln33, Elvica, карменсита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 С завершением подсолнухов! Они такие красивые В льве легких крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Подсолнухи какие интересные получились на белой канве, но мне кажется они ни сколько в этом не проиграли, смотрится очень здорово!!! А лёва то какой красавец будет!!! Ровных и лёгких крестиков в нём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Женя, поздравляю с подсолнухами - очень красиво получилось, крестики ровненькие! Лев мне нравится Надо его обязательно закончить! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 С завершением подсолнухов! Они такие красивые В льве легких крестиков) tatusja, спасибо! Подсолнухи какие интересные получились на белой канве, но мне кажется они ни сколько в этом не проиграли, смотрится очень здорово!!! А лёва то какой красавец будет!!! Ровных и лёгких крестиков в нём!!! bukina88, меня тоже порадовал результат на белой канве, общее впечатление отличается от подсолнухов на черной, но оно не хуже - оно другое) Женя, поздравляю с подсолнухами - очень красиво получилось, крестики ровненькие! Лев мне нравится Надо его обязательно закончить! Легких крестиков! Elvica, спасибочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Чуток подросли - уже различима морда льва Каори, карменсита и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Море тоже подросло, медленно ползут крестики... карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Очень красиво, цвета такие "вкусные" yevacity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 потихоньку растем) карменсита и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Самое главное - морду - уже вышила и отбекала в положенных согласно схеме местах) Осталась теперь только шерсть... Каори, карменсита и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Какой у него красивый профиль!) Особенно зелёный глазик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Новый процесс "Казанская Божья Матерь" от Luca-S (гобелен, № G436). В комплекте иголка, нитки Anchor на планшетках и равномерка с уже готовой разметкой. Процесс идет легко, шью гобеленовым стежком. Основу натянула на раму на клипсах - очень удобно! Равномерка очень жесткая и потому нет необходимости делать натяжку по бокам. И макрости: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Спасибо за поздравления с Днем Рождения!)) Лёва двигается, осталось вышить 1/4 часть дизайна (по горизонтали - самый верх). Процессное фото пока только такое - еще до перестановки пялец)) Уже появилась даже первая вышивка 2015 года - малипусенькая и пока не оформленная, но есть. Это "Прибыль в делах" по оригинальному набору от Panna. Ну и по традиции состряпала коллаж за прошедший год - самый не урожайный год от слова "вообще" Вышито две работы - "Романтика" от Новой Слободы (процесс был начат в 2013 году, закончен в 2014 году), с нуля за неделю вышиты "Подсолнухи" от Риолис, ну и к 2014 году отношу само оформление вышитого в 2013 году баннера от Dimensions. карменсита и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Оформила в пинкип вышитый в апреле 2013 года дизайн "Carrot 2009" от СС карменсита и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение