14 марта 2015 Из остатков от набора Panna "Прибыль в делах" вышила еще раз совушку на канве меньшего каунта. Для сравнения - оригинальный набор на 14 каунте и совушка из остатков на 16 каунте Совушку с монетками оформила пока в готовую рамку, очень подходящую под цвет обоев) Маленькую совунью оформила в пинкип, столь любимая моя форма оформления Наталья2013, карменсита, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Продвижение процесса от Luca-S карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 И снова продвижение иконы от Luca-S карменсита, Татуся и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 В первый раз к вам в гости заглянула. Очень понравились работы , особенно малышки - есть в них неописуемая прелесть, а уж морковный зонтик - просто загляденье ! я тоже вышиваю, но оформление стандартное - багет, паспарту. , а вы просто открыли мне глаза , как можно еще обыграть работу. Желаю побыстрее дошить начатое и начать новое ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 В первый раз к вам в гости заглянула. Очень понравились работы , особенно малышки - есть в них неописуемая прелесть, а уж морковный зонтик - просто загляденье ! я тоже вышиваю, но оформление стандартное - багет, паспарту. , а вы просто открыли мне глаза , как можно еще обыграть работу. Желаю побыстрее дошить начатое и начать новое ! Спасибо) Вышивать и оформлять вышивки-малышки очень люблю за то, что руки делают и глаза радуются готовому результату очень быстро Спасибо за пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Пасхальный декор. Вышито по схеме Ежок. nufedotova и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Пасхальный декор по схеме Ежок nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Трио пасхальных кроликов по схеме Aliola. Вышивки оформила в "леденцы" (пинкипы на палочках). nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Последний из могикан "леденец", сделанный на Пасху в подарок. Вышито по схеме Ежок. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Еще один процесс был у меня "рабочим", т.е. вышивался на работе от случая к случаю в обеденные перерывы. И так и вышивается) Взяла наконец домой, чтобы сфотографировать, и оказалось, что вышита почти четверть) Что будет: Вышиваю по оригинальному набору И вот что уже есть: nufedotova, карменсита и Малина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Женя, какие милахи мимимишные) Лёгких крестиков и скорейшего завершения этого процесса) Прелесть же!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Женя, какие малышки чудесные!!! Очень много у вас чудесных процессов. Морское трио будет просто очаровательным. Лев впечатлил)))) Очень нравится икона! Никогда не возникало желания именно иконы вышивать, а вот эта зацепила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Женя, какие малышки чудесные!!! Очень много у вас чудесных процессов. Морское трио будет просто очаровательным. Лев впечатлил)))) Очень нравится икона! Никогда не возникало желания именно иконы вышивать, а вот эта зацепила!!! Спасибо))) Процессов хватает,а вот желания и сил с ними бороться хватает не всегда. Я тоже считала, что вышивки на религиозную тематику не моё, до того момента, как ко мне попал набор с этой иконой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Закончен еще один процесс. Самый долгий долгострой побежден! "Царь зверей" РТО. Вышит по оригинальному набору, а точнее по двум оригинальным наборам - не понравилось как в два сложения выглядят крестики на черной канве, потому купила второй набор, чтоб со спокойной душой вышивать в три сложения. карменсита и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Продвигаю процесс с мишкой и котятами. В силу того, что вышиваю на пяльцах, он имеет не совсем приглядный вид карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Ого, как ты его продвигаешь, Женя! Ничоси))))) Симпатишные какие котятки всё-таки) yevacity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 карменсита, спасибо) Пока вышивун опять не слинял за горизонт, пользуюсь моментом)) карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Маленькая вышивка - магнит с бисером, работы на пару часов. AMM-003 Совушка-1. АбрисАрт. Набор-магнит для вышивания бисером (АММ-003) Размер 5*5 см marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Так как процесс "Мишка с котятами" перекочевал с работы домой, то на работе в обед начала новый - тоже Dimensions # 65092 Hydrangea Floral, вышиваю по оригинальному набору сборки еще США За неделю работа выросла почти на половину - перешла наконец от скучного ведерка со стеной к цветам linden, карменсита и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Уже и третий котенок появился, правда пока без бекстича marysolga, Сметанка и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Dimensions 35236, Мишка и котята (Teddy and Kittens), вышито по оригинальному набору. Еще один процесс завершен, перехожу к остальным "недошитышам")) marysolga, Selinta, Mirella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Женя, поздравляю с завершением! Дизайн совершенно замечательный, очень милый Котятки как живые) И глазки у всех такие выразительные, прямо настоящие) yevacity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение