25 декабря 2014 аааааааааа, я еще такую не пробовала *фсдыхает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Я своему сразу в цифрах рассказываю. Кивнул и дальше в танк ушел. главное - правильно выбрать момент)))) и пусть потом не говорит, что я ему не рассказывала мой когда играет в танчики - он в Танке. Весь там, конечно он тоже говорит "угу", но потом говорит что я ничего не спрашивала и он ничего не отвечал. Не помнит, блин Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 А если неравномерная равномерка?! ну да... на льне такая фишка не прокатит))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 мой когда играет в танчики - он в Танке. Весь там, конечно он тоже говорит "угу", но потом говорит что я ничего не спрашивала и он ничего не отвечал. Не помнит, блин предлагаю делать запись на диктофон ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 девочки ,а кто кроме ланарте выпускает наборы с равномеркой и льном ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 девочки ,а кто кроме ланарте выпускает наборы с равномеркой и льном ? Вам весь список огласить? ))) На самом деле, очень многие, даже у Дима наборы на равномерке есть )) катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 А у Саши, по-моему, можно в поиске задать с указанием канвы, не? зы: точно! Вот тут внизу, там, где "Канва" выбрать "лён" Человек и катя123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 ого! результат поиска - 40 страниц! даже у Марьи-Искусницы есть наборы на льне! это открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 ого! результат поиска - 40 страниц! даже у Марьи-Искусницы есть наборы на льне! это открытие А еще в любом другом наборе канву можно самостоятельно заменить на подходящую по каунту равномерку LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 А еще в любом другом наборе канву можно самостоятельно заменить на подходящую по каунту равномерку может и можно но я ни рескну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 может и можно но я ни рескну Катя, а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 страшно Все новое всегда пугает неизвестностью, но в данном случае результат стоит того, чтобы попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Все новое всегда пугает неизвестностью, но в данном случае результат стоит того, чтобы попробовать согласна я аиду просто знать ни хочу буду везде менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 А еще в любом другом наборе канву можно самостоятельно заменить на подходящую по каунту равномерку Галя, спасибо, я знаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 мой когда играет в танчики - он в Танке. Весь там, конечно он тоже говорит "угу", но потом говорит что я ничего не спрашивала и он ничего не отвечал. Не помнит, блин Когда в бою, мой тоже в танке))) Я с ним разговариваю в момент ожидания боя, тогда он точно слышит и помнит ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Девочки, как определить куант на льне? Купила лен Пермин . Брала метражом. Вроде похоже, что 28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Я вышила один ряд крестиков ,длинной сантиметров 5,5см, и посчитала кол-во крестиков в пяти см, умножила на 2 (т.е вычислила сколько их в 10см) ну а далее по табличке определяем каунт. Я так определяла лен кот. мне подарили. alex_sterh и HeleneBlanche сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Девочки, как определить куант на льне? Купила лен Пермин . Брала метражом. Вроде похоже, что 28. Можно посчитать количество нитей в 2,5 см (это примерно дюйм), это и будет каунт льна. alex_sterh и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 ну как без схемы-то сказать! а как Вы каунт выбирали? я не выбирала, там к схемам уже была предложена нужная тканюшка посмотрела схемки наконец, там через 2 нитки вышивать. с этим разобралась, останется разобраться с разметкой.. будем пробовать но это пока откладывается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Девочки, а шерстяные ниточки Риолис "воспринимают" равномерку? Кто-нибудь пробовал? *или тема про это есть уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Девочки, а шерстяные ниточки Риолис "воспринимают" равномерку? Кто-нибудь пробовал? *или тема про это есть уже? Шерстяной дизайн от Риолис вышивался на льне тут Aries, LiLa, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Ещё в Галерее можно по поиску найти. Задать в строке поиска слово "Риолис на равномерке" Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Девочки, а шерстяные ниточки Риолис "воспринимают" равномерку? Кто-нибудь пробовал? Аличка, я шила шерстяной набор Риолиса на равномерке мне очень понравилось готовая работа а вот тут процесс Aries, Сэйко, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Граждане! Как думаете, есть ли у Линды 27 лицевая и обратная стороны? Или все одно на которой стороне вышивать? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение