Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, а кто что выбирает?

Belfast 32 или Murano 32

Состав ткани поняла, интересны предпочтения.

если белый, то Мурану, ну да, из-за равномерности, а если цветной.. *тяжело вздыхает* то ищу цвет, а там уж, Мурана ли, Велфаст ли.. :parting: ..даже на Эдинбург согласная я, при наших ассортиментах не до жиру((

Veta и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мурано гладенькая, мне нравится

А вот на льне интересно получается.

Выбираю под проект скорее

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне тоже кажется, что под проект....

в целом, мне на льне тоже понравилось вышивать... к его неровностям быстро привыкаешь

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я люблю Мурано :wub: Нежной и трепетной любовью, особенно после того как нашла группу, в которой бывают разные-разные цвета. Недавно получила шалфейный Мурано - такая прелесть :give_heart: А скоро еще "пепельная роза" прибудет :blush:

alex_sterh и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я люблю Мурано :wub: Нежной и трепетной любовью, особенно после того как нашла группу, в которой бывают разные-разные цвета. Недавно получила шалфейный Мурано - такая прелесть :give_heart: А скоро еще "пепельная роза" прибудет :blush:

Асенька, а можно ссылку на группу в личку?

Поделиться сообщением

Асенька, а можно ссылку на группу в личку?

Ась, и мне,пожалуйста.

Поделиться сообщением

и мне тоже можно ссылочку? а то я ищу-ищу равномерку, а нигде нет в наличии...

Поделиться сообщением

И мне, если можно ))

Поделиться сообщением

А это что, страшная тайна, что её только в личку можно? Может уже сдать все явки-пароли тут, что б никто не мучился, а? :rolleyes:

zagadka80, pellbell, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я люблю Мурано :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

А это что, страшная тайна, что её только в личку можно? Может уже сдать все явки-пароли тут, что б никто не мучился, а? :rolleyes:

Ташик, сие вероятно частное предложение и запрещено размещение таких ссылей

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, сие вероятно частное предложение и запрещено размещение таких ссылей

Аааааа.. не, ну там в начале намёков на тайну не было, я и подумала после десятой просьбы, что раз уже все в личку ломанулись, чё над человеком издеваться, да и тему рвать.. :dw:

Латна, я тогда тоже в очередь пристраиваюсь - интересно ж посмотреть, что там за шалфей такой! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

И мне можно ссылочку? :)

Поделиться сообщением

И мне ссылочку, если не трудно :give_rose:

Поделиться сообщением

А может, Murano у Саши окажется в Димшопе :blush: - и шалфей, и роза...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Девушки,подскажите,есть ли смысл менять Аиду на равномерку при полном зашиве?

Поделиться сообщением

Всем напишу, только чуть позже - когда ребенка спать уложу :) И да, может, просьбы сразу в личку? Чтобы тему не растягивать?

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Девушки,подскажите,есть ли смысл менять Аиду на равномерку при полном зашиве?

Я бы не меняла, хотя на равномерке легче делать бэк и всякие четвертькрестики если они есть в дизайне.

Но если очень любите равномерку, то почему бы и нет?

Кстати, я, например, не могу шить на Аиде двумя руками - через пару стежков протыкаю палец. Наверно, это из-за жесткости.

НинаВикторовна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если бэк убойный, то тоже на равномерке проще.

Равномерки, кстати, ща везде выбор никакой((

НинаВикторовна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я всегда с интересом рассматриваю тканюшки в магазине "Стежок за стежком", там можно и шалфейную посмотреть, только сейчас наличие скуднее да и цены еще не прежние....а еще мне кажется, что как раз так романтично звучащая "пепельная роза" есть в Dimshop вот мурано, только называется просто серо-розовый ))

alex_sterh и arunrie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я всегда с интересом рассматриваю тканюшки в магазине "Стежок за стежком", там можно и шалфейную посмотреть, только сейчас наличие скуднее да и цены еще не прежние....а еще мне кажется, что как раз так романтично звучащая "пепельная роза" есть в Dimshop вот мурано, только называется просто серо-розовый ))

Во-во! Мой Хомяк так и метался - "Стежок" - "Сева" - бегом к Сашику))

Поделиться сообщением

Девочки,нужен ваш совет. Начала более плотное знакомство с равномеркой,перепал кусочек по обмену,но я знать не знаю какой каунт и какое у нее название. Решила посоветоваться с вами : какую равномерочку лучше заказать для начала? А то их многооооо всяких :dw:

Поделиться сообщением

Девочки,нужен ваш совет. Начала более плотное знакомство с равномеркой,перепал кусочек по обмену,но я знать не знаю какой каунт и какое у нее название. Решила посоветоваться с вами : какую равномерочку лучше заказать для начала? А то их многооооо всяких :dw:

Чтобы узнать каунт, нужно посчитать кол-во ниточек в 1 см ))) это примерно как с аидой. Лично я всегда советую для знакомства с равномеркой линду 27. А так надо смотреть - на каком каунте вы чаще всего шьете - аналогичный берите и в равномерке ) Если шьете на 16 аиде - то 32 каунт в равномерке, если на 18, то 36, если на 14 - то 27 или 28)))

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мурано-Лугана 32 совсем пропала из продажи - ее с производства сняли, что ли?... ни в одном магазине нет...

Поделиться сообщением

А мурано-Лугана 32 совсем пропала из продажи - ее с производства сняли, что ли?... ни в одном магазине нет...

Тоже побегала за мурано. Нашла в "Стежке за стежком".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в