Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, stitchbystitch сказал(а):

Тогда смело замените на Belfast 589. Его оттенок самый близкий к чернильной Аида :-)

А я бы еще рассмотрела более дерзкие варианты: Edinburgh/Belfast 323 (Летний Хаки) - убрать месяц и у Вас получится поздняя осень :-)

Так же можно взять Newcastle 9038 - он так же подчеркнет зелено-коричневые цвета мулине и работа будет отличаться от остальных отшивов :wub:

Спасибо вам огромное за консультацию. Простите за дерзость, а вас можно где-то вне форума, чтобы тут флуд не создавать, попросить проконсультировать ещё про цветам? Я тогда на все сразу заказ и сделаю, пока у вас оно в наличии есть. 

stitchbystitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gerikka сказал(а):

Спасибо вам огромное за консультацию. Простите за дерзость, а вас можно где-то вне форума, чтобы тут флуд не создавать, попросить проконсультировать ещё про цветам? Я тогда на все сразу заказ и сделаю, пока у вас оно в наличии есть. 

Конечно :-)
Можете в сообщении написать, а можете позвонить по номеру магазина 8 800 222 6269 :-) Попадете ко мне :tender:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Купила пару лет назад схему вот с таким чудным новогодним дедушкой :) https://www.stitch.su/kot_obormot/1854

1854.thumb.jpg.b6d9009efaa5d0c5a456ce9595dd08b7.jpg

Теперь никак не могу решить на какой ткани его вышивать. Хочу попробовать равномерку, но опыт на ней пока никакой, так что не лен точно. 

Подскажите, пожалуйста, какая ткань сюда подойдет, что-то зеленое или голубое может? Спасибо.

Поделиться сообщением

1 час назад, Daryl_vixen сказал(а):

Добрый день всем! Купила пару лет назад схему вот с таким чудным новогодним дедушкой :) https://www.stitch.su/kot_obormot/1854

1854.thumb.jpg.b6d9009efaa5d0c5a456ce9595dd08b7.jpg

Теперь никак не могу решить на какой ткани его вышивать. Хочу попробовать равномерку, но опыт на ней пока никакой, так что не лен точно. 

Подскажите, пожалуйста, какая ткань сюда подойдет, что-то зеленое или голубое может? Спасибо.

Можно взять винтажную основу Мурано, Линду или Бритни http://xn----7sbf0agfse5bzczc5au.xn--p1ai/fabric/random-size/cotton-fabric

А вот тут отшив на зеленом фоне 

Killwale, Daryl_vixen и whsmith сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал(а):

Можно взять винтажную основу Мурано, Линду или Бритни http://xn----7sbf0agfse5bzczc5au.xn--p1ai/fabric/random-size/cotton-fabric

А вот тут отшив на зеленом фоне 

Да, я уже спросила мастерицу, на какой ткани это сделано, но пока без ответа. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Daryl_vixen сказал(а):

Да, я уже спросила мастерицу, на какой ткани это сделано, но пока без ответа. 

у нее лен

Поделиться сообщением

32 минуты назад, vikkovesh сказал(а):

у нее лен

Нашла у нас вот такую серую Мурано 32 каунт как вариант. Но не потеряются ли детали на такой ткани, может надо наоборот что-то контрастное?

Fransilina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Daryl_vixen сказал(а):

Нашла у нас вот такую серую Мурано 32 каунт как вариант. Но не потеряются ли детали на такой ткани, может надо наоборот что-то контрастное?

сама картинка нет, но вот нож и подарок... надо прикладывать нитки и смотреть.

Вот магазин http://www.vyshivalnyjkalejdoskop.ru/ Они расположены в Германии. Посмотрите у них основу.

Killwale, АлёNка, Daryl_vixen и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.10.2019 в 17:09, Daryl_vixen сказал(а):

Вышиваю на такой сейчас , у Вас более яркие цвета, ничего не потеряется ) 20191016_210706.thumb.jpg.0aa8c84e9b718aec44da653e3a7c9f35.jpg

WhiteMoth, JanaTX, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите пожалуйста. Хочу заказать наборы, а там в составе равномерка Моника 28. Кто ни будь знает, какая она по жёсткости? Или лучше Линда 27 брать? На слишком мягких совершенно не могу вышивать...

pidkovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Selenia сказал(а):

равномерка Моника 28

на форуме по поиску нашлось

30.11.2018 в 08:34, Хельга сказал(а):

Я делала обзор по австрийской равномерке  здесь

Там пару небольших работ показываю, может поможет.

Сейчас  LongDog  вышиваю на их льне, мне нравится.

Selenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, niksi сказал(а):

на форуме по поиску нашлось

Спасибо! Что-то у меня с поиском сегодня не лады по ходу :en:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Selenia сказал(а):

Спасибо! Что-то у меня с поиском сегодня не лады по ходу 

да, может, еще кто подскажет что.. просто видео - удачная находка (правда, сама толком не посмотрела:girl_haha:)

Selenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые знатоки равномерки!

Очень надеюсь, что вы мне поможете. Скажите, есть ли равномерка голубого цвета, но совсем-совсем светлая. У меня есть Zweigart Brittney 28 ct. 3270/550 Голубой лед. Для той картины, которую я хочу вышить, она мне кажется темноватой. Есть ли ткань светлее? 

Картина вот такая:

Title.thumb.jpg.4ef642164b0f0a07a1f0f94a129285cd.jpg

Предлагается ее вышивать на белой основе, но мне кажется, что светло-светло голубой цвет будет интереснее. Или, может быть, не стоит ничего менять?

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, murzopyat сказал(а):

Очень надеюсь, что вы мне поможете. Скажите, есть ли равномерка голубого цвета, но совсем-совсем светлая. У меня есть Zweigart Brittney 28 ct. 3270/550 Голубой лед. Для той картины, которую я хочу вышить, она мне кажется темноватой. Есть ли ткань светлее? 

Картина вот такая:

Предлагается ее вышивать на белой основе, но мне кажется, что светло-светло голубой цвет будет интереснее. Или, может быть, не стоит ничего менять?

Я бы не стала, по-моему тут и так всё гармонично...

murzopyat, sakineva и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, murzopyat сказал(а):

Картина вот такая:

Катерина, добрый вечер!

На голубой основе, не важно насколько бледной, Вы потеряете шарм облачков и волн на реке. Насколько я могу рассмотреть, они вышиваются полукрестом :-)
Кроме того, белая основа даст Вам, скажем так, 3D объем вышивке и деревья выйдут на первый план, став более реальными :-)

P.S. В реальности Бритни 550 не насыщенного цвета. Скорее, голубая акварель B)

С уважением,

Смирнова Татьяна

Lena_Dm, Luba52, murzopyat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, Люба,  спасибо за мнение. 

stitchbystitch, Татьяна, спасибо за ответ. Бритни 550 у меня есть, других голубых равномерок не видела, поэтому спрашиваю.

Вы меня убедили, не буду менять основу.

Luba52 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошего всем дня! 

Девочки, подскажите пожалуйста, какая равномерка будет соответствовать  16ct antique white Aida и будет не очень рыхлой? А то собралась вышивать сэмплер, а там по ключу аида и куча незашитого пространства. Как-то хочется облагородить сие творение равномеркой, а знаний для правильного выбора ткани у меня недостаточно.

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Irysia сказал(а):

Хорошего всем дня! 

Девочки, подскажите пожалуйста, какая равномерка будет соответствовать  16ct antique white Aida и будет не очень рыхлой? А то собралась вышивать сэмплер, а там по ключу аида и куча незашитого пространства. Как-то хочется облагородить сие творение равномеркой, а знаний для правильного выбора ткани у меня недостаточно.

Я бы выбрала Belfast 32ct. (тот же цвет), но я его вообще нежно люблю )

Irysia, JanaTX и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, whsmith сказал(а):

Я бы выбрала Belfast 32ct.

2 часа назад, Пёрышко сказал(а):

Или Murano 32ct

40 минут назад, vikkovesh сказал(а):

Еще есть Флоба

Юля, Алёна, Вика, большое спасибо Вам за помощь! Теперь хоть знаю, что конкретно искать и что с чем сравнивать.

Еще раз спасибо за отзывчивость!

vikkovesh и whsmith сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто вышивал на равномерке с нанесенной водорастворимой разметкой ?
Все нормально отстирывается ? Следов не остается?

Easy Count Grid Murano 32 ct

9eaf570585492e48406a2e63b372eef6.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, innaftk@gmail.com сказал(а):

Девочки, кто вышивал на равномерке с нанесенной водорастворимой разметкой ?
Все нормально отстирывается ? Следов не остается?

Easy Count Grid Murano 32 ct

Я вышивала. Вот тут на моей странице я писала. Прошло бурных полгода, поэтому лучше там посмотреть. Только Каунт у меня был, по-моему 28, но без разницы 

JanaTX и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в