Опубликовано: 16 апреля 2013 Всем большущий ПРИВЕТ! Решила и я вступить в ваши ряды любителей рисовать иголочкой! Эх, а разгуляться у меня есть где, сейчас побродила по дому и насобирала аж 12 начатых работ... Начнем: 1: Мерцающий блюз от Золотого руна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 5. С детства люблю вышивать в ковровой технике (бабушка и мама вышивали ковры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Красивые начиналки! Удачно и поскорее закончить! krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 какие красивые процессы krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 сколько красивых работ....каждая по своему такая интересная)...заканчивай побыстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Света, какие интересные процессы!! И как много Под любое настроение можно подобрать начатую вышивку За что возьмешься? krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Света, посмотрела Вашу темку и поразилась: сколькими техниками Вы владеете- и гладь, и ковровая! Все процессы обещают вырасти в очень красивые картины , скорее добавляйте красоты , интересно же , как они будут выглядеть завершенными) krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Света, какие интересные процессы!! И как много Под любое настроение можно подобрать начатую вышивку За что возьмешься? Начну с первой и продолжу по порядочку моего списка. Ну я постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Ох, нет слов... Даже не могу определиться, чтобы я хотела первым законченным увидеть... )) Добрый день!!! )) krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Удачи и легких крестиков! krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 непременно надо дошивать такую красоту! особенно ЗР-так мне нравится этот Блюз krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 непременно надо дошивать такую красоту! особенно ЗР-так мне нравится этот Блюз Олечка, я тоже так думаю, с него и начну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Мои продвижения 1: Мерцающий блюз Золотое руно Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Света, очень эффектно получается, действительно- мерцает, словно настоящее стекло! krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Светлана, как мне нравится процесс от ДИМа гладью!!!! Купила себе пару наборчиков, но боюсь начинать... Поделитесь, сложно или не очень... Мне кажется, так сложно все эти ровненькие стежочки делать и контур соблюдать, чтоб ровный был! Жду продолжения работы! krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение