21 апреля 2013 Светлана, как мне нравится процесс от ДИМа гладью!!!! Купила себе пару наборчиков, но боюсь начинать... Поделитесь, сложно или не очень... Мне кажется, так сложно все эти ровненькие стежочки делать и контур соблюдать, чтоб ровный был! Жду продолжения работы! Юля, не кривя душой, да сложно, по крайней мере для меня. Наверное поэтому процесс застопорился. Очень кропотливая работа, да и шерстяными нитками тяжело вышивается. sunny981 и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Светлана стоооолько красивых процессов!!!! Когда закончите будет сразу картинная галерея дома!!!!! krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Вот я и закончила "Мерцающий блюз" Золотое руно. Фото правда делала в багетной мастерской, дома забыла сфотографировать. Так что скоро будет и оформлена. СветикСемицветик и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Вот я и закончила "Мерцающий блюз" Золотое руно. Фото правда делала в багетной мастерской, дома забыла сфотографировать. Так что скоро будет и оформлена. krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Эффектная работа! krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Как же ярко, не ниточки, а прямо взрыв красок! krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Работа получается яркая, с юмором, жизнерадостная!!!!!!!! krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Мда, у Вас процессов поболе будет, чем у меня. Удачных вам крестиков. krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 да, а бутылочку я пропустила )))) теперь буду ждать оформленной. а рыбка такая яркая-непременно надо быстренько заканчивать, а то что это такое-рыба без глаз ))) krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Спасибо всем за добрые слова! Муж тоже сказал, что картинка яркая, но пока непонятно где глаз, а где хвост А кувшинчик уже на оформлении, так что скоро выложу красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 очень красивый блюз! Жду с нетерпением оформления! Удачи вам и продвижения в других процессах! krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ух ты, сколько красоты!!!! И все такие чудесные, ну все процессы интересные и красивые, желаю дальнейших успехов!!! krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Света, какие карасивые процессы начаты. Уже один процессик готов, второй на подходе. Так ты быстренько до розочек от Lanarte доберешься. Они мне больше всего понравились. Хоть они и в конце списка, но я дождусь. Удачи во всех процессах, будем наблюдать. krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Ну, вот, рыба похожа уже на рыбу! Кларт "Кушать подано" СветикСемицветик, Татуся, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Светочка, шкодный такой рыбец выходит веселый и забавный krasota75 и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Классная рыбка!!!!!!!!!! krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Все процессы очень красивые!Блюз безумно понравился.Буду ждать с нетерпением в оформленном виде! krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Ну, вот, рыба похожа уже на рыбу! Кларт "Кушать подано" ух, ты какая она яркая! krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Света, рыбка оо-очень яркая и веселая) krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 чудная, яркая рыбешка! krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Света, такая прикольная рыбка))))) krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Да, рыбка яркая такая. Кошка, рядом сидящая, аж облизнулась krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение