18 мая 2013 Вот и встретились два одиночетва! Остался бек! Кларт "Кушать подано" СветикСемицветик, alla_lad79 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Вот и встретились два одиночетва! Остался бек! Кларт "Кушать подано" Червяк клевый krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Прикольная парочка! krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Да, прикольные получились и рыбка, и червячок!!! Очень нравится эта картинка!!! Молодец!!! krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Очень интересно без бэка))) Ждем готовую работу) krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Эх...нравятся мне такие забавные вышивульки krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Кларт "Кушать подано" Окончание veravas, СветикСемицветик, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Кларт "Кушать подано" Окончание с окончанием работы Классная вышивка, сын требует теперь тоже ее вышить )) Жду с интересом Маяк krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 с окончанием работы Классная вышивка, сын требует теперь тоже ее вышить )) Жду с интересом Маяк У меня осталась схемка и ниточек может хватить еще на один отшив, могу отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 У меня осталась схемка и ниточек может хватить еще на один отшив, могу отдать Спасибо, Света, но тут не дело не в наборе, а во времени. Катастрофически некогда Вот подрастет немного и сам вышьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Спасибо, Света, но тут не дело не в наборе, а во времени. Катастрофически некогда Вот подрастет немного и сам вышьет Ясненько, а моя только хомячит. За экзаменами, да еще и за кавалерами вообще некогда вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Рыба - !!! Молодец!!! krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 До чего ж хороша картина!!!!!! Но немного червячка жаль..... krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Мой третий долгострой "Сказочная Венеция" от Магии Канвы. Вот что я еще набисерила Кое где самовольно добавила еще бисера, чтобы было поярче СветикСемицветик, belyasik, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Светочка, красиво, ярко, позитивно krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Светочка, какая уже получается красотаааа!!! krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Надо обязательно закончить эту красоту и оформить в красивую рамочку! на стенку повесить и любоваться, любоваться, любоваться,,,,,,,, krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Света, такой вид на Венецию - вот бы попасть в это счастливое цветение) Приятной работы) krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Вот и моя Венеция закончена. Как хочется в Италию! Тем более там живет любимая племянница! LISenok, Каори, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Светлана, я в восторге от этой картины! Пусть твоя мечта о поездке поскорее осуществится! krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение