26 мая 2013 Ну вот, ваза и скатерть готовы, можно приступаить к букетику! Dimensions "Восточное великолепие" veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Света, очень понравился Блюз. Так и видишь блеск стекла. Получилось изящно и таинственно. Венеция манит своей яркостью и красотой. krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Новый процесс ГЛАДЬЮ! Вот это да, интересно очень) Успешного отшива! krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Ух, ты гладь! Это круто. А можно попросить фрагменты с гладью сфотографировать поближе, а то плохо видно. krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Светочка, привет! Венеция бисером просто шикарная получилась ! Такая яркая и солнечная! Я думаю, твое желание попасть туда обязательно сбудется ! Я, кстати, в прошлом году вышивала Риолисовскую Венецию родителям с пожеланием, чтоб они туда съездили - и мама с сестрой весной там побывали ))) За ДИМ гладью очень болею! Жду продолжения! Так мне этот набор нравится ! Посмотрела - сколько там кроме глади швов разных! Там и кординг есть? Я его пока не шила, прям боюсь ))) Но результат - просто потрясающий получается! Золотые ручки у тебя! И отчитываюсь за вино - выпили, было очень вкусно ))) Вот только при открывании сломали два штопора )))) Муж спрашивает, из чего там пробки делают, какие-то особо крепкие )))) Спасибо тебе, Светуля, ещё раз за подарки!!! Картинками каждый день теперь любуемся! Осталось тарелочки в действии испробовать - в выходные поедем на дачу, возьмем с собой! ))) krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Светланка, с днем рождения! И спасибо за неожиданный сюрприз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение