Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

У нас все работает :unknw: Может не у всех браузеры адекватно восприняли нововведения на сайте и глюкнули. Если чистка не поможет, обязательно пишите (желательно с названием браузера и описанием ошибки)

Julia80 и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас все работает :unknw: Может не у всех браузеры адекватно восприняли нововведения на сайте и глюкнули. Если чистка не поможет, обязательно пишите (желательно с названием браузера и описанием ошибки)

Саша, спасибо за разъяснения для тУпика :rofl: . Мне постоянно Мозилла предлагала обновить ее, а я думала фиг с ней) Вот сейчас обновила: все отлично! :good:

Поделиться сообщением

А у меня проблема: захожу на сайт, а мои "закрома" пустые...куда все девается? Какой тогда смысл в "закромах"?

Поделиться сообщением

kenga, а Вы туда загружали фотографии своих наборов?

Поделиться сообщением

Aleksandra, если можно, добавить икону св.Владимира уже из багетки в сжатые отчеты по процессам, а то он там так и остался в незаконченном виде. http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=862&st=60

заранее спасибо

Поделиться сообщением

bluberi, готово :)

Поделиться сообщением

Спасибо большое

Поделиться сообщением

Нет, ну это не возможно. Не успеешь отвлечься на секунду, а тут уже столько нововведений. Все очень нравится. Ваша фантазия и исполнение поражают воображение! :clapping: Сашенька, от вас сложно было оторваться, а сейчас вообще не возможно :give_heart: . Предлагаю посадить нас на голодный паект, а то вышивать некогда будет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сашенька, у меня просьба, можно ли переименовать мою темку Дом, милый дом в Крестики от сердца! А комментарий на Вышивала, вышиваю и всем советую!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Я не думала, что в процессе будет несколько работ, а тут...это оказалось заразно! СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, готово :)

Natashik1978, заходи почаще :wink:

Поделиться сообщением

Саша и Алекс!

Извините за ТУПОЙ вопрос, но меня все время интересует, кто такие Yandexbot и Google.com :blink: :blink:

У меня когда муж спрашивает, до скольки я сидела в инете, я отвечаю, пока там не остались Я, Яндексбот и Гуглком. Это значит допоздна.

А вот что это или кто это я не знаю... И не подчеркнуты они, как мы... :unknw:

Вот такая я глупая :unknw:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, если можно, добавь, пожалуйста,готовые работы из багетки в сжатые отчеты по процессам, чтобы в гаечке их можно было увидеть: "Приближение" и "Исполнение", потом вышитую деву Марию с козленочком на руках, вышитые подушечки, даму у рояля с кавалером.

Поделиться сообщением

Aleksandra, если можно, добавь, пожалуйста,готовые работы из багетки в сжатые отчеты по процессам, чтобы в гаечке их можно было увидеть: "Приближение" и "Исполнение", потом вышитую деву Марию с козленочком на руках, вышитые подушечки, даму у рояля с кавалером.

У меня, по моему, тоже несколько процессов без работ из багетки)

Поделиться сообщением

Саша и Алекс!

Извините за ТУПОЙ вопрос, но меня все время интересует, кто такие Yandexbot и Google.com :blink: :blink:

У меня когда муж спрашивает, до скольки я сидела в инете, я отвечаю, пока там не остались Я, Яндексбот и Гуглком. Это значит допоздна.

Вот мне в личку ответили) :rolleyes:

Yandex bot - это специальная программа занимающаяся проходом страниц в интернет и сохранением их в базу данных, это процесс называется индексацией. Yandex bot занимется занесением сайтов и их описаний в поисковую систему Yandex. После проходжения Яндекс присваивает всем страницам свою значимость, называемую ТИЦ(тематический индекс цитирования).

Googlecom, аналогичная прога, которая шустрит по сайтам и форумам только уже от поисковой сис-мы Гугла.

СПАСИБО!!! :good:

Я приблизительно тоже думала, только не программист, поэтому спец словами не могла оформить свои мысли))) :rolleyes:

gracy_trefoil, Совёна и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша и Алекс!

Ниже уже ответили, но все-таки.

Маш, это роботы поисковых систем Яндекс и Google. Ты наверняка пользуешься одной из них. Они тоже читают наш форум, чтобы занести себе в базу самое интересное. Потом другие люди через поисковую систему заходят на наш форум.

Так что ты... это... на них не равняйся, они могут круглосуточно сидеть :pardon: Роботы как никак :D

А фото оформления я не добавляю в процессы. Это только в начале баловалась. А сейчас добавляю, если кто-то забыл выложить фото законченной вышивки и сразу показал оформленную.

fikus-1, Совёна и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ниже уже ответили, но все-таки.

Маш, это роботы поисковых систем Яндекс и Google. Ты наверняка пользуешься одной из них. Они тоже читают наш форум, чтобы занести себе в базу самое интересное. Потом другие люди через поисковую систему заходят на наш форум.

Так что ты... это... на них не равняйся, они могут круглосуточно сидеть :pardon: Роботы как никак :D

А фото оформления я не добавляю в процессы. Это только в начале баловалась. А сейчас добавляю, если кто-то забыл выложить фото законченной вышивки и сразу показал оформленную.

Хорошо, хоть не решилась соревноваться с ними :rofl: :crazy: :crazy:

А про оформленные, я просто так написала, все пишут, и я туда же) Спасибо за разьяснения! :good: :good:

Поделиться сообщением

Александра, я просто хотела, чтобы в слайдах можно было увидеть оформленную вышитую работу.

Поделиться сообщением

Света, я поняла. Но есть ли смысл повторять фото? Это дублирование содержимого вышитых работ, двойные затраты ресурсов сайта. Я делала это только сначала, потом передумала.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саш, я вообще смотрю сайт стремительно расширяется, а он не безразмерный! У нас в темках очень часто и много мы флудим - а это ведь очень ценное и дополнительное место на сайте. Может завести отдельную темку, где мы будем просить тебя почистить с такого-то по такое сообщение в своей темке! Будет больше места! Не знаю на сколько это актуально, если что то не так написала - извини!

Поделиться сообщением

Тань, сообщения занимают очень мало места по сравнению с фотографиями. Так что по этому поводу не переживай ;)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(шёпотом) Татусь, флудим дальше.

Ave и bluberi сказали спасибо

Поделиться сообщением

(шёпотом) Татусь, флудим дальше.

:biggrin:

Поделиться сообщением

Александра, у меня возник вопрос. Что лучше, фото процессов загружать на Ваш сайт или для уменьшения нагрузки предпочтительнее заливать фото на сторонние фотохостинги, например на Пикасу и просто потом ссылками вставлять?

Хотела попросить убрать мой задвоенный комментарий в Вышитых работах, смотрю, а его уже убрали =) Спасибо большое! :wub:

Поделиться сообщением

Ave, у нас как-то так сложилось, что картинки большинство загружает напрямую на форум. Можно и на сторонние сайты.. Но в этом есть минус: картинки видят не все. На файлообменники часто закрыт доступ, особенно на рабочих компьютерах.

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в