14 июля 2011 У нас все работает Может не у всех браузеры адекватно восприняли нововведения на сайте и глюкнули. Если чистка не поможет, обязательно пишите (желательно с названием браузера и описанием ошибки) Мария1981 и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 У нас все работает Может не у всех браузеры адекватно восприняли нововведения на сайте и глюкнули. Если чистка не поможет, обязательно пишите (желательно с названием браузера и описанием ошибки) Саша, спасибо за разъяснения для тУпика . Мне постоянно Мозилла предлагала обновить ее, а я думала фиг с ней) Вот сейчас обновила: все отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 А у меня проблема: захожу на сайт, а мои "закрома" пустые...куда все девается? Какой тогда смысл в "закромах"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 kenga, а Вы туда загружали фотографии своих наборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Aleksandra, если можно, добавить икону св.Владимира уже из багетки в сжатые отчеты по процессам, а то он там так и остался в незаконченном виде. http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=862&st=60 заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Нет, ну это не возможно. Не успеешь отвлечься на секунду, а тут уже столько нововведений. Все очень нравится. Ваша фантазия и исполнение поражают воображение! Сашенька, от вас сложно было оторваться, а сейчас вообще не возможно . Предлагаю посадить нас на голодный паект, а то вышивать некогда будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Сашенька, у меня просьба, можно ли переименовать мою темку Дом, милый дом в Крестики от сердца! А комментарий на Вышивала, вышиваю и всем советую!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Я не думала, что в процессе будет несколько работ, а тут...это оказалось заразно! СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Евгения Чичкова, готово Natashik1978, заходи почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Ой, спасибочки!!! Благодарность моя безгранична!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Саша и Алекс! Извините за ТУПОЙ вопрос, но меня все время интересует, кто такие Yandexbot и Google.com У меня когда муж спрашивает, до скольки я сидела в инете, я отвечаю, пока там не остались Я, Яндексбот и Гуглком. Это значит допоздна. А вот что это или кто это я не знаю... И не подчеркнуты они, как мы... Вот такая я глупая fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Aleksandra, если можно, добавь, пожалуйста,готовые работы из багетки в сжатые отчеты по процессам, чтобы в гаечке их можно было увидеть: "Приближение" и "Исполнение", потом вышитую деву Марию с козленочком на руках, вышитые подушечки, даму у рояля с кавалером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Aleksandra, если можно, добавь, пожалуйста,готовые работы из багетки в сжатые отчеты по процессам, чтобы в гаечке их можно было увидеть: "Приближение" и "Исполнение", потом вышитую деву Марию с козленочком на руках, вышитые подушечки, даму у рояля с кавалером. У меня, по моему, тоже несколько процессов без работ из багетки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Саша и Алекс! Извините за ТУПОЙ вопрос, но меня все время интересует, кто такие Yandexbot и Google.com У меня когда муж спрашивает, до скольки я сидела в инете, я отвечаю, пока там не остались Я, Яндексбот и Гуглком. Это значит допоздна. А вот что это или кто это я не знаю... И не подчеркнуты они, как мы... Вот такая я глупая Вот мне в личку ответили) Yandex bot - это специальная программа занимающаяся проходом страниц в интернет и сохранением их в базу данных, это процесс называется индексацией. Yandex bot занимется занесением сайтов и их описаний в поисковую систему Yandex. После проходжения Яндекс присваивает всем страницам свою значимость, называемую ТИЦ(тематический индекс цитирования). Googlecom, аналогичная прога, которая шустрит по сайтам и форумам только уже от поисковой сис-мы Гугла. СПАСИБО!!! Я приблизительно тоже думала, только не программист, поэтому спец словами не могла оформить свои мысли))) gracy_trefoil, Совёна и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Саша и Алекс! Извините за ТУПОЙ вопрос, но меня все время интересует, кто такие Yandexbot и Google.com У меня когда муж спрашивает, до скольки я сидела в инете, я отвечаю, пока там не остались Я, Яндексбот и Гуглком. Это значит допоздна. А вот что это или кто это я не знаю... И не подчеркнуты они, как мы... Вот такая я глупая Ниже уже ответили, но все-таки. Маш, это роботы поисковых систем Яндекс и Google. Ты наверняка пользуешься одной из них. Они тоже читают наш форум, чтобы занести себе в базу самое интересное. Потом другие люди через поисковую систему заходят на наш форум. Так что ты... это... на них не равняйся, они могут круглосуточно сидеть Роботы как никак А фото оформления я не добавляю в процессы. Это только в начале баловалась. А сейчас добавляю, если кто-то забыл выложить фото законченной вышивки и сразу показал оформленную. Совёна, Мария1981 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Ниже уже ответили, но все-таки. Маш, это роботы поисковых систем Яндекс и Google. Ты наверняка пользуешься одной из них. Они тоже читают наш форум, чтобы занести себе в базу самое интересное. Потом другие люди через поисковую систему заходят на наш форум. Так что ты... это... на них не равняйся, они могут круглосуточно сидеть Роботы как никак А фото оформления я не добавляю в процессы. Это только в начале баловалась. А сейчас добавляю, если кто-то забыл выложить фото законченной вышивки и сразу показал оформленную. Хорошо, хоть не решилась соревноваться с ними А про оформленные, я просто так написала, все пишут, и я туда же) Спасибо за разьяснения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Александра, я просто хотела, чтобы в слайдах можно было увидеть оформленную вышитую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Света, я поняла. Но есть ли смысл повторять фото? Это дублирование содержимого вышитых работ, двойные затраты ресурсов сайта. Я делала это только сначала, потом передумала. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Саш, я вообще смотрю сайт стремительно расширяется, а он не безразмерный! У нас в темках очень часто и много мы флудим - а это ведь очень ценное и дополнительное место на сайте. Может завести отдельную темку, где мы будем просить тебя почистить с такого-то по такое сообщение в своей темке! Будет больше места! Не знаю на сколько это актуально, если что то не так написала - извини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Тань, сообщения занимают очень мало места по сравнению с фотографиями. Так что по этому поводу не переживай Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 (шёпотом) Татусь, флудим дальше. Ave и bluberi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Александра, у меня возник вопрос. Что лучше, фото процессов загружать на Ваш сайт или для уменьшения нагрузки предпочтительнее заливать фото на сторонние фотохостинги, например на Пикасу и просто потом ссылками вставлять? Хотела попросить убрать мой задвоенный комментарий в Вышитых работах, смотрю, а его уже убрали =) Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Ave, у нас как-то так сложилось, что картинки большинство загружает напрямую на форум. Можно и на сторонние сайты.. Но в этом есть минус: картинки видят не все. На файлообменники часто закрыт доступ, особенно на рабочих компьютерах. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение