Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девчонки у меня к вам просьба, пожалуйста у кого есть детки если возможно напишите в личных данных Имена и год рождения. Я посмотрела можно написать в интересах, так как отдельной графы нет.

Уже :mail1: :jaza:

Поделиться сообщением

Уже :mail1: :jaza:

Так удобнее если кто захочет малышам подарочек сделать

Поделиться сообщением

Сашенька! а можно вас попросить добавить в процессы, где шестереночка... оформленные работы пионов и лодочек!

Поделиться сообщением

В шестеренку я добавляю именно процесс. Фото оформления не дублирую если это не прикладная вышивка или если человек не показал полностью вышитую работу до оформления.

Поделиться сообщением

Сашенька, сейчас Маша спрашивала в теме про Dimshop.ru про набор от Luca-S, зашла посмотреть процессы и выдалось два процесса от разных пользователей albinuta и nelly, но почему-то у них одинаковые аватары, хотя у nelly аватары вроде вообще нет. Это просто глюк такой? :unsure:

http://www.stitch.su/luca-s/G476&process

Поделиться сообщением

Хм... странно. Сейчас будем смотреть

Поделиться сообщением

Aleksandra, здравствуйте! у меня возник вопрос: раньше я могла редактировать свои собственные посты, а сейчас что-то кнопочки такой не вижу :unknw: почему?

ой, а тут она есть. получается не во всех темах можно редактировать?

Поделиться сообщением

Кнопка редактирования доступна только в течение 15 минут после публикации сообщения

NeAngel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

загруженные фотографии модерируются. В последнее время мы делаем это раз в неделю. Если Вы загрузили фотки после субботы, то Ваш ник появится в поиске наборов после ближайшей субботы.

Aleksandra, в начале прошлой недели я заполнила свой мешочек, но по трем последним наборам не увидела свой ник в больших мешках. Поняла, что неправильно назвала (Royal Paris вместо Anchor), исправила. Теперь беспокоюсь :search:, я же фотки не загружала заново, Вы увидите изменения в названии?

Поделиться сообщением

Наборы Royal Paris я до сих пор не добавила на сайт, только несколько занесла под именем Anchor. Так что это не Ваша ошибка, а моя. В мешочке информация обязательно обновится, не переживайте :) Просто я от вышивки не могла оторваться. Теперь буду работать

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

здравствуйте, меня интересует такой вопрос, можно ли сменить свой логин, ник,без утраты всей информации(тем, работ),просто поменять имя нинель-нель на другое

Поделиться сообщением

Можно. Только сообщения, где к Вам так обращались, останутся неизменными. Будет некоторая путаница. И на фотографиях в галерее будет наложен старый ник (если Вы конечно не перезальете их)

нинель-нель сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Только у меня нет фото наборов, добавленных за последний месяц, или это уже обсуждалось, а я пропустила?

Поделиться сообщением

Скарлетт, только сегодня закончила добавлять информацию о скопившихся новинках. Завтра постараюсь загрузить фото. Извините за неудобства.

Поделиться сообщением

Да что Вы, какие неудобства, понимаю, что работы много. Я просто на своего провайдера грешила. Спасибо Вам.

Поделиться сообщением

Добрый день! Саш, а почему у меня шестерёнка не появляется? Или она появится, когда процесс уже окончен будет? Или надо тему именно в "Процессах" открывать?(а то я открыла тему в "совместных процессах) Что то я ещё не очень с этим разобралась. :unknw:

Поделиться сообщением

treisi, не переживай, все появится. У меня еще просто руки не дошли до темы с домиком.

Поделиться сообщением

Спасибо!! Тогда всё в порядке, я просто думала, что это я что то не доделываю! :thanks:

Поделиться сообщением

помогите!!! у меня не сохраняются исходящие сообщения.

Поделиться сообщением

Отправленные личные сообщения сохраняются только если при отправке поставить галочку в опции "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» "

Поделиться сообщением

Саш, может моя просьба очень сложная... но вот пошла сегодня искать часы, а у нас такого раздела нет. Может их заносить и в разряд "изделия" :unknw:

Поделиться сообщением

Категории надо полностью переделать. Но, к сожалению, нет на это времени.

А часы можно так попробовать посмотреть

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Категории надо полностью переделать. Но, к сожалению, нет на это времени.

А часы можно так попробовать посмотреть

Спасибо, Сашенька! Так и правда посмотреть можно было, балда я. :blum: . Только не нашла я там таких часов, как fikus-1 (Лена) показывала...

Поделиться сообщением

Если ты про фирму Dome, то у нас нет в базе этого производителя.

Поделиться сообщением

Если ты про фирму Dome, то у нас нет в базе этого производителя.

Да, я именно про них. Уже разобралась...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в