28 ноября 2011 TanitaK, если Вам не трудно - напишите, какая у Вас версия Internet Explorer, возможно что-то получится выяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Александра и Алексей, я опять с пожеланиями, теперь уже по поводу форума Возможно, в будущем, когда у вас появится время, вы реализуете возможность пользователю видеть ответы на его сообщения. На данный момент через Помощник можно увидеть только 10 последних своих сообщений /кстати, при просмотре "Самые активные сегодня" под заголовком "10 авторов сегодня" выводится список из 20 активных пользователей за день /, а хотелось бы ещё иметь возможность увидеть список из сообщений, в которых был ответ либо с использованием цитирования сообщения пользователя, либо просто при упоминании в сообщении ника пользователя. Хотя, справедливости ради, стОит заметить, что пока можно просто подписываться на темы, где оставляешь сообщения, но не на все темы же подписываться, да и не всегда можно отследить упоминание своего ника в какой-либо теме. Я понимаю, что кому нужно, тот и личное сообщение отправит, но просто, в качестве пожелания для реализации в будущем, хотелось бы оставить такое пожелание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Льдинка, боюсь, что идея с персональным отслеживанием ответов невыполнима. Устройство форума это не предполагает. Мы просто не сможем это реализовать. А все свои сообщения можно увидеть, нажав на себя и выбрав "Найти сообщения пользователя". Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Льдинка, боюсь, что идея с персональным отслеживанием ответов невыполнима. Устройство форума это не предполагает. Мы просто не сможем это реализовать. Жаль, конечно Но ничего страшного! Будем как и раньше ответы на свои сообщения отслеживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Aleksandra, можно я ещё свои мысли по поводу этого форума озвучу? 1. Может быть для удобства и компактности на форуме попробовать спойлеры использовать? (например, в теме "Процессы" удобно будет раскрыть только интересующий процесс вышивки, а не перелистывать все страницы) /кстати, через спец.элементы применить тег "Скрытый текст" у меня не получилось, так как не получилось увидеть кнопку с заданным именем, по которой раскрывалась бы скрытая информация, т.е. у меня через предварительный просмотр выводится только прямоугольник черного цвета, полностью скрывающий текст . Как на этом форуме правильно пользоваться этой полезной функцией?/ 2. Как-то попробовать приучить пользователей не копировать большие по объему сообщения, особенно те, которые содержат много фотографий (пример сообщения), а пользоваться либо ссылками на конкретное сообщение, либо указывать номер сообщения в теме, либо цитировать основную мысль сообщения, на которое отвечает пользователь. Так форум стал бы более компактным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 например, в теме "Процессы" удобно будет раскрыть только интересующий процесс вышивки, а не перелистывать все страницы Так для этого я и оформляю всем гаечки-шестеренки. У нас так сложились взаимоотношения на форуме, что мы почти не ограничиваем общение если оно выходит за рамки темы. Те, кто не хочет листать страницы, могут без потери времени рассмотреть процесс в шестеренке. у меня через предварительный просмотр выводится только прямоугольник черного цвета, полностью скрывающий текст Так и есть. Так задуман спойлер программистами движка форума (не нами). Как-то попробовать приучить пользователей не копировать большие по объему сообщения, особенно те, которые содержат много фотографий Да, такое бывает. Я не люблю делать замечания. Мне легче просто отредактировать сообщение. Когда считаю уместным, я оставляю длинные цитаты. Льдинка и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Так и есть. Так задуман спойлер программистами движка форума (не нами). Спасибо! А то я уж думала что опять что-то у меня не так. А в итоге-то после отправки сообщения кнопка, скрывающая некоторую информацию, появится? Протестировать не могу, т.к. на этом форуме нет возможности удалять свои сообщения, потому и спрашиваю. И, как я поняла, на этом форуме нет возможности присвоить "скрывающей кнопке" определенный текст? Да, такое бывает. Я не люблю делать замечания. Мне легче просто отредактировать сообщение. Когда считаю уместным, я оставляю длинные цитаты. Сашенька, ведь на редактирование уходит столько времени! Вы и так выполняете поистине героическую работу! Мне так жаль Вашего времени... И замечательный интернет-магазин, и форум, а это столько времени и сил! А ведь наверняка, ещё и повышивать хочется, помимо домашних хлопот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 А в итоге-то после отправки сообщения кнопка, скрывающая некоторую информацию, появится? Нет. Будет именно так, как в предварительном просмотре. И, как я поняла, на этом форуме нет возможности присвоить "скрывающей кнопке" определенный текст? Поиском такой функции не задавалась, но думаю, что ее нет. Сашенька, ведь на редактирование уходит столько времени! Ну что ж поделать. У каждого своя работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Сашуль, извиняюсь, если такая просьба уже была.. Когда пользуешься поиском наборов, он выдает все наборы конкретного производителя. А меня, например, интересует почти исключительно счетный крест, а кого-то может гобелен и т.д. И листаешь все эти ..надцать страниц с гобеленом, гладью, частичкой и т.д. Это нереально сделать такое меню в поиске, ну как по темам, только по типу стежков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Наташ, так это ж проще простого: есть поле Описание Льдинка и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Сашенька, а можно тогда ещё один вопросик относительно поиска наборов? Возможно ли на данный момент искать только те наборы, которые имеются в наличии в магазинах (ну или как в DimShop.ru, например, набора на данный момент нет в наличии, но в поиске этот магазин присутствует)? Т.е. чтобы поиск наборов осуществлялся исключая наборы с отметкой "Отсутствует в магазинах"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Льдинка, девочки уже просили об этом. Обязательно сделаем. Я только до сих пор не могу придумать, куда включалку/выключалку этой функции деть, чтобы человек мог легко найти ее и включить/выключить это дополнение при желании. Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Мне кажется, удобно было бы сделать такую же галочку под Сортировка с учетом предпочтений пользователей и Есть примеры вышитых работ - ее и видно будет сразу, и выделяться из других сортировочных функций не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Льдинка, девочки уже просили об этом. Обязательно сделаем. Сашенька, спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Мне кажется, удобно было бы сделать такую же галочку под Сортировка с учетом предпочтений пользователей и Есть примеры вышитых работ - ее и видно будет сразу, и выделяться из других сортировочных функций не будет. А по мне - так после пункта "Дата добавления" можно сразу определиться принципиально ли наличие в магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Льдинка, flowering, спасибо за предложения. Эти варианты тоже рассматриваем. Если ничего лучше не придумаем, то придется их использовать. Минус в том, что слишком много пунктов поиска станет. Тот, кто первый раз попадет на сайт, испугается такого обилия букв, списков, галочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Aleksandra, не переживайте, некоторые уже давно на этом сайте обитают, и то каждый раз узнают что-то новенькое (это я про себя ), просто я бы, например, рассмотрела вариант прикрепления справа от начала поиска наборов ссылку на то, как им пользоваться, там же всё очень подробно, пошагово описано, просто чтобы сразу же перед глазами объяснение было, если кого-то обилие букв и галочек смутит Может быть, девочки ещё что-нибудь интересное предложат по этому поводу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Наташ, так это ж проще простого: есть поле Описание Тфушты точно! Век живи, век учись .. Спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Aleksandra, не переживайте, некоторые уже давно на этом сайте обитают, и то каждый раз узнают что-то новенькое (это я про себя ), просто я бы, например, рассмотрела вариант прикрепления справа от начала поиска наборов ссылку на то, как им пользоваться, там же всё очень подробно, пошагово описано, просто чтобы сразу же перед глазами объяснение было, если кого-то обилие букв и галочек смутит Может быть, девочки ещё что-нибудь интересное предложат по этому поводу! Когда делали верхнее меню, планировали кнопку "Справка", но к сожалению, она не вместилась по габаритам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Когда делали верхнее меню, планировали кнопку "Справка", но к сожалению, она не вместилась по габаритам... Ничего страшного Решение обязательно найдётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Привет! Всех поздравляю с Новым годом! Aleksandra, а нельзя ли в "поисках наборов" в низу страницы поставить кнопочку "Вверх". А то я уже умаялась колесиком крутить. Ведь выставляю 50 наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Светлана, так нумерация страниц дублируется внизу. Зачем прокручивать вверх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 А мне нравиться позиция "отсутствует в магазинах" - ведь она показывает, что набор раритетный и снят с продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение