Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Светлана, так нумерация страниц дублируется внизу. Зачем прокручивать вверх?

А когда это одна страничка, тогда как? А мне ж надо по 50 картинок сразу смотреть. :rofl: (хомяк требует )Нет,ну если не получается, тадыть не надо.

Поделиться сообщением

Пытаюсь смоделировать ситуацию... Неужели такое часто бывает? Можно воспользоваться полосой прокрутки: одно движение - и Вы наверху.

Поделиться сообщением

Пытаюсь смоделировать ситуацию... Неужели такое часто бывает? Можно воспользоваться полосой прокрутки: одно движение - и Вы наверху.

А это как? :unknw:

Поделиться сообщением

Справа бегунок-полоса прокрутки. Нажимаете на него и тащите вверх.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Справа бегунок-полоса прокрутки. Нажимаете на него и тащите вверх.

Вот я тормоз. :rofl: Сашенька, спасибо большое. А вот еще такой же вопрос: я закончила процесс "Касатки", как мне гаечку сделать зеленой?

Поделиться сообщением

Гаечку подправила :)

Поделиться сообщением

Сашенька,а у меня в гаечках дублируется Клипер,будет время,убери один пожалуйста :give_rose:

Поделиться сообщением

Ой! Убрала

Поделиться сообщением

Саша,извини меня, что я тебя все время тормошу. Дело в том, что я закончила вышивать новогодние открытки. К ним возвращаться не буду. Можно на них поставить зеленую гайку? (А то боюсь Татуся меня тапком прибьет, я ж в сопротивлении)

Поделиться сообщением

Э-э-э, я думала, их будет больше чем две.

Поделиться сообщением

Э-э-э, я думала, их будет больше чем две.

Спасибо большое! Я то же так хотела.Глазами все бы сделала. Но не получилось. А на следующий год мож по-другому все будет.

Поделиться сообщением

Aleksandra!

Подскажите, пожалуйста, если загрузить фотографии вышивок в Вышитые работы окажутся ли они автоматически в Галерее? Я очень хочу сделать желтенькую книжечку под аватаркой, но не хочу, чтобы эти фотографии попали в Галерею, т.к. не все вышивки еще оформлены в багетке и качество фотографий оставляет желать лучшего, для Галереи надо бы получше.

Поделиться сообщением

В течение суток фото модерируются и оказываются в общей галерее. Если Вы просматриваете галерею, то знаете, что там очень много неоформленных работ. В этом нет ничего зазорного. А вот более-менее четкие фото нужны и для "желтенькой книжечки" - и нам, и Вам приятнее будет их просматривать.

Лена1973 и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, решила посмотреть наборы в поисковике за последний месяц. У меня почему-то нет ни одной фотографии в наборах.

Поделиться сообщением

Елена, это всё я. Никак не доберусь до загрузки фото. Очень постараюсь сегодня-завтра сделать. Извините за неудобства.

Поделиться сообщением

Да, ничего страшного, Сашенька. Поинмаю, как загружена. Просто думала, у меня проблемы с браузером.

Поделиться сообщением

Когда оставляешь комментарий к отшитой работе, нельзя ли сделать поле - уведомить об ответе. Так как часто не просто хвалишь работу, а еще дополнительно что-то спрашиваешь по ней.

?

Поделиться сообщением

Sola-solena, думаю, что такое мы делать не будем. Потому что, как показывает практика, очень мало кто пользуется кнопкой "Ответить". Все публикуют свои ответы как новые комментарии, даже если обращаются к человеку, написавшему на 10 комментариев выше.

В таком случае лучше задать свой вопрос через личные сообщения. Тогда уведомление об ответе точно придет.

Поделиться сообщением

Саша, у меня в гаечке дублируется котёнок от Алисы. Как будут время, посмотрите, пожалуйста. :)

Поделиться сообщением

Рыжик, дубль убрала
Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша и Алексей!

Возможно ли в той же колонке, где и Калькулятор канвы, сделать мАААААААААленькую виртуальную багеточку? :secret:

С багетиком, паспарту, слипами? :girl_sigh:

:hi:

Поделиться сообщением

я с Машей полностью согласна,было бы очень здорово!!!а то часто такие вопросы возникают,как же лучше оформить :dw:

Поделиться сообщением

Ох, Маш, ты не поверишь, но когда-то (в те времена, когда было много свободного времени), мы пытались что-то сделать. Застопорились по-моему на образцах багета

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Маш, ты не поверишь, но когда-то (в те времена, когда было много свободного времени), мы пытались что-то сделать. Застопорились по-моему на образцах багета

это значит нет? :unknw: жалко!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в