Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Добрай день!

Скажите, а почему в разделе "Производители", при поиске наборов, есть Mirabilia, но содержания нет!!!

Я всё думала "ну скоро появится..." а уж год прошёл, а так ничего и не изменилось. Вот решила написать

Приношу извинения, если не в тему...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nastygera, я знаю об этом. Попросила Лешку добавить в список несколько новых производителей, но так и не доходят руки занести туда информацию. Извините.

А с Мирабилией вообще не знаю что делать. Потому как это схемы. А уже магазины предлагают/не предлагают комплекты. Поэтому скорее всего этого производителя вообще удалим.

Поделиться сообщением

Ну а почему бы не внести схемы? без материалов кто как комплектует - цена на буклет и всё. А то хочется что-то из этих дизайнов и приходится кучу сайтов перерыть, чтобы найти что-то. у одних одно у других другое

Поделиться сообщением

Мы сравниваем цены именно на наборы. На схемы пока не планируем.

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, а "Золотые ручки" не планируете вносить в список производителей? Было бы здОрово.

Поделиться сообщением

Планируем конечно. Только времени не хватает эти планы осуществлять :unknw:

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Спасибо,роскошный сайт,море полезной информации!Подскажите пожалуйста можно изменить мой логин?Вы первый сайт на котором я Зарегистрировалась.в интернете я первокласник.спасибо. :unknw:

Поделиться сообщением

Можно. Какой новый ник Вы хотите?

Поделиться сообщением

Саша можно и мне поменять на более подходящий? elenakolyada

Поделиться сообщением

Елена, не могу. Такой ник уже зарегистрирован у нас

Поделиться сообщением

Елена, не могу. Такой ник уже зарегистрирован у нас

Саша,а можно его удалить?Это я его регистрировала,хотела по новой на форуме все выложить,но стало жаль уже выложенного.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. На днях я поменяла браузер с Firefox на Chrome, и после этого у меня перестали отображаться некоторые картинки с поиска. Например, в моем "списке желаний" фото набора Алисы "Над рекой" http://www.stitch.su/alisa/3-13 в Firefox было видно, в новом браузере - нет. В обновлениях наборов за последнюю неделю вообще не вижу ни одной фотографии. Что мне надо настроить, чтобы снова все было видно? Не хочется возвращаться на Firefox, в Chrome скорость открывания страниц выше. Спасибо!

Поделиться сообщением

Фото новинок я еще не успела добавить, поэтому их ни в одном браузере не будет. А из старых наборов только с Алисой 3-13 проблемы? Если есть еще примеры, напишите, пожалуйста.

ulex_dl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, спасибо, извините, что беспокою! Еще в списке желаний не видно фото набора той же Алисы "Послание любимой" http://www.stitch.su/alisa/2-24

На всякий случай я посмотрела поиском все наборы Алисы. Не видно еще около десятка: с 0-88 по 0-92 и 4-10.

Просмотрела все перечисленные наборы в Firefox. Видны:( В моем браузере проблема все же:(

Поделиться сообщением

Я поняла, это похоже глюк с фотками Алисы. Перезалью их чуть позже. Спасибо за то, что нашли этот косяк.

ulex_dl и Кисьма сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Спасибо,роскошный сайт,море полезной информации!Подскажите пожалуйста можно изменить мой логин?Вы первый сайт на котором я Зарегистрировалась.в интернете я первокласник.спасибо. :unknw:

Спасибки за ответ!!Можно чтобы над аватаркой было написано Кисьма ( курсивом ). :rofl:

Поделиться сообщением

Доброе время суток! У меня в процессах дублируется павлин-мавлин. Вижу, что с подобными просьбами уже обращались - пожалуйста, будьте так добры удалить один лишний процесс.

Поделиться сообщением

Дубль удалила

Магнуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, Здравствуйте! Я закончила второго медведика и начала новый процесс, но ничего не отображается? только один медведик отображается, а должен быть ещё один (законченный) и новый процесс

Поделиться сообщением

Мишку добавлю в воскресение. А новые процессы добавляются так же в воскресение, а Вы показали вчера.

Поделиться сообщением

Сашенька, извини, пожалуйста. Понимаю, насколько безумное количество у тебя забот. Но так хочется на новые картинки полюбоваться в поисковике наборов, а их все нет и нет. Когда тебе удастся их выложить?

Поделиться сообщением

Ох... Постараюсь на днях. Извините за неудобства

Поделиться сообщением

Ничего, Сашенька. Как быстро ты сделала. Спасибо!

Aleksandra и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька и Алекс, мне сейчас пришла в голову идея. Если она совсем бредовая так и скажите. Но я ее все таки озвучу. Мы все очень любим наш формум. И хочется, чтобы о нем знали не только мы. Часто в магазинах, в багетках, а порой просто в транспорте общаясь с такими же увлеченными вышивкой, я пишу его название на клочках бумаги. Очень хотелось бы, чтобы это выглядело не так примитивно и более эстетично. Может быть эту проблему могли бы исправить Визитки форума. макет визитки можно было бы разместить на форуме, чтобы каждый желающий мог его отдать в распечатку. В разработке дизайна я не сильна. Но могла бы заказать некоторое количество и разослать желающим.

lamina-65, чеба и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в