22 марта 2012 Добрай день! Скажите, а почему в разделе "Производители", при поиске наборов, есть Mirabilia, но содержания нет!!! Я всё думала "ну скоро появится..." а уж год прошёл, а так ничего и не изменилось. Вот решила написать Приношу извинения, если не в тему... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 nastygera, я знаю об этом. Попросила Лешку добавить в список несколько новых производителей, но так и не доходят руки занести туда информацию. Извините. А с Мирабилией вообще не знаю что делать. Потому как это схемы. А уже магазины предлагают/не предлагают комплекты. Поэтому скорее всего этого производителя вообще удалим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Ну а почему бы не внести схемы? без материалов кто как комплектует - цена на буклет и всё. А то хочется что-то из этих дизайнов и приходится кучу сайтов перерыть, чтобы найти что-то. у одних одно у других другое ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Мы сравниваем цены именно на наборы. На схемы пока не планируем. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Сашенька, а "Золотые ручки" не планируете вносить в список производителей? Было бы здОрово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Планируем конечно. Только времени не хватает эти планы осуществлять LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Здравствуйте!Спасибо,роскошный сайт,море полезной информации!Подскажите пожалуйста можно изменить мой логин?Вы первый сайт на котором я Зарегистрировалась.в интернете я первокласник.спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Саша можно и мне поменять на более подходящий? elenakolyada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Елена, не могу. Такой ник уже зарегистрирован у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Елена, не могу. Такой ник уже зарегистрирован у нас Саша,а можно его удалить?Это я его регистрировала,хотела по новой на форуме все выложить,но стало жаль уже выложенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. На днях я поменяла браузер с Firefox на Chrome, и после этого у меня перестали отображаться некоторые картинки с поиска. Например, в моем "списке желаний" фото набора Алисы "Над рекой" http://www.stitch.su/alisa/3-13 в Firefox было видно, в новом браузере - нет. В обновлениях наборов за последнюю неделю вообще не вижу ни одной фотографии. Что мне надо настроить, чтобы снова все было видно? Не хочется возвращаться на Firefox, в Chrome скорость открывания страниц выше. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Фото новинок я еще не успела добавить, поэтому их ни в одном браузере не будет. А из старых наборов только с Алисой 3-13 проблемы? Если есть еще примеры, напишите, пожалуйста. ulex_dl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Aleksandra, спасибо, извините, что беспокою! Еще в списке желаний не видно фото набора той же Алисы "Послание любимой" http://www.stitch.su/alisa/2-24 На всякий случай я посмотрела поиском все наборы Алисы. Не видно еще около десятка: с 0-88 по 0-92 и 4-10. Просмотрела все перечисленные наборы в Firefox. Видны В моем браузере проблема все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Я поняла, это похоже глюк с фотками Алисы. Перезалью их чуть позже. Спасибо за то, что нашли этот косяк. ulex_dl и Кисьма сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Здравствуйте!Спасибо,роскошный сайт,море полезной информации!Подскажите пожалуйста можно изменить мой логин?Вы первый сайт на котором я Зарегистрировалась.в интернете я первокласник.спасибо. Спасибки за ответ!!Можно чтобы над аватаркой было написано Кисьма ( курсивом ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Доброе время суток! У меня в процессах дублируется павлин-мавлин. Вижу, что с подобными просьбами уже обращались - пожалуйста, будьте так добры удалить один лишний процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Aleksandra, Здравствуйте! Я закончила второго медведика и начала новый процесс, но ничего не отображается? только один медведик отображается, а должен быть ещё один (законченный) и новый процесс ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Мишку добавлю в воскресение. А новые процессы добавляются так же в воскресение, а Вы показали вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Аааааа! ну понятно) Спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Сашенька, извини, пожалуйста. Понимаю, насколько безумное количество у тебя забот. Но так хочется на новые картинки полюбоваться в поисковике наборов, а их все нет и нет. Когда тебе удастся их выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ох... Постараюсь на днях. Извините за неудобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ничего, Сашенька. Как быстро ты сделала. Спасибо! Aleksandra и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Сашенька и Алекс, мне сейчас пришла в голову идея. Если она совсем бредовая так и скажите. Но я ее все таки озвучу. Мы все очень любим наш формум. И хочется, чтобы о нем знали не только мы. Часто в магазинах, в багетках, а порой просто в транспорте общаясь с такими же увлеченными вышивкой, я пишу его название на клочках бумаги. Очень хотелось бы, чтобы это выглядело не так примитивно и более эстетично. Может быть эту проблему могли бы исправить Визитки форума. макет визитки можно было бы разместить на форуме, чтобы каждый желающий мог его отдать в распечатку. В разработке дизайна я не сильна. Но могла бы заказать некоторое количество и разослать желающим. lamina-65, чеба и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение