Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

У нас же нет своей багетки, нам неоткуда взять образцы. Только если выдирать их из других виртуальных багеток. Но это странновато. Будем думать

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас же нет своей багетки, нам неоткуда взять образцы. Только если выдирать их из других виртуальных багеток. Но это странновато. Будем думать

Я слабо-компьютерный человек.... А если их из фотошопа взять?... :secret: Да и из других багеток можно.... :crazy:

Поделиться сообщением

Сашуль, я закончила Фламинго, но не показывала после окончания отшива ( не было фотика), показала сразу оформленными. Мижно мне гаечку позеленить?

Поделиться сообщением

Можно :)

Поделиться сообщением

Спасибо! А то гаечка совсем малозеленая- аж страшно! Вроде шью всего два процесса,в в работе столько всего... :unknw:

А ,ну да, у меня ж еще Робин считается!

Поделиться сообщением

Aleksandra,

Сашенька, а можно мне тоже попросить, у Дракожи риолисовского гаечку зелёненьким закрасить? :give_rose: Дочка его уже вышила, в процессах законченный вариант я не показывала, сразу в хвастушках выложила.

Поделиться сообщением

Kristia, готово :)
Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, Сашенька, а сделай мне пожалуйста на слюнявчике - гаечку зеленую. А то я его давно уже закончила. (будет мне зеленая гаечка душу греть :rolleyes: )

Поделиться сообщением

Aleksandra,

Спасибо огромное! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Aleksandra, Сашенька, а сделай мне пожалуйста на слюнявчике - гаечку зеленую. А то я его давно уже закончила. (будет мне зеленая гаечка душу греть :rolleyes: )

Света, а у тебя я сознательно оставила недошитым процесс. Ведь в наборе 2 слюнявчика, а ты только один закончила :acute:

Поделиться сообщением

Света, а у тебя я сознательно оставила недошитым процесс. Ведь в наборе 2 слюнявчика, а ты только один закончила :acute:

Сашенька, а второй слюнявчик летом вышила моя племянница. Для своего братика.

Он у меня давно в "вышитых работах" живет.

Поделиться сообщением

Ой! Тогда приношу свои извинения

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саш, у нас у каждого есть своя темка, а внизу под ней - описание, можно ли сделать так, чтобы описание можно было менять - ну например, вышиваешь что-то в данный момент и подписал это в описании - чтобы наглядно было!?

В "Души и рук..." это тоже будет актуально - когда выкладываешь новую работу - можно подписать какую!)

Поделиться сообщением

Александра-Алекс! Наконец, после долгого вращения на вашем сайте, и я созрела для пожеланий :smile: Хотя вначале думала, что улучшать нечего, ну просто не к чему придраться - все идеально, и все работает отлично! Действительно, у вас очень качественный сайт (я как программер по образованию, хоть сайты и не пишу, но представляю как они делаются, и могу оценить объем проделываемой вами работы) - одним словом Молодцы!!! :victory:

А теперь по-порядку. Если повторюсь, то извиняюсь - далеко выше не читала. Я тоже хотела бы получать уведомления о новом комментарии к моей работе в галерее, и подписываться на уведомления о новых комментариях у других. (Например, недавно я написала вопрос по одной работе в личку, но там было все отключено, сообщение мое не отправилось. Теперь заглядываю, жду ответа на свой вопрос в комментарии. Но может эта девушка заглядывает в свои комменты раз в месяц. или в год) Хотя я уже прочитала выше, что вы не будете эту функцию добавлять.

Еще у меня почему-то шифт-инс не работает, когда отвечаешь в теме. (шифт-дел работает, а вот вставить вырезанное нельзя, только с правой кнопки мышки)

Про кнопочку рядом с кнопкой "Спасибо" я уже писала. :wink: Кнопка например "Согласна", или "Присоединяюсь" типа кнопки "Класс" в одноклассниках. Это мне кажется было бы и для вас удобно - трафик сократился бы. Многие пишут что "я тоже так думаю", а могли бы просто кнопку нажать и присоединиться к нужному мнению. Вроде и не промолчал, высказался по теме, и сообщение писать не надо. Удобно.

И еще мне хотелось бы видеть ИМЯ человека, в дополнение к нику, когда отвечаешь на цитату этого человека. Многие форумчане обращаются друг к другу по именам, но ни в цитате, ни в последних сообщениях внизу имени человека не видно. Нужно запоминать, а чтобы посмотреть имя, нужно возвращаться в тему.

Еще сначала не поняла, как отвечать на дружбу, но потом прочитала, что самой надо отправить приглашение.

Ну и меня удивило, почему вы не даете пользователям самим вставлять фотки в свои процессы? Кто не хочет или не может сам, мог бы выложить все, например, 9 фото и нажать где-нибудь на кнопку "Создать процесс". А кто может и хочет, пусть бы сам входил в процесс и добавлял в него новые фото? Вам бы работы меньше было. Это я уже пишу, т.к. вижу в этой теме, - что последние сообщения в основном с просьбами отредактировать процесс.

вроде и все. Надеюсь что не запутанно написала :smile: И извиняюсь, если повторила за кем-то уже высказанные просьбы, чем вызвала ваше раздражение. :smile: Всего вам хорошего!

Поделиться сообщением

Саш, у нас у каждого есть своя темка, а внизу под ней - описание, можно ли сделать так, чтобы описание можно было менять - ну например, вышиваешь что-то в данный момент и подписал это в описании - чтобы наглядно было!?

В "Души и рук..." это тоже будет актуально - когда выкладываешь новую работу - можно подписать какую!)

Записала пожелание себе в блокнотик, но пока не представляю, можно ли это реализовать. Нужно будет очень сильно копаться во "внутренностях" форума.

Рита, спасибо за пожелания. Отвечаю:

Я тоже хотела бы получать уведомления о новом комментарии к моей работе в галерее, и подписываться на уведомления о новых комментариях у других. (Например, недавно я написала вопрос по одной работе в личку, но там было все отключено, сообщение мое не отправилось. Теперь заглядываю, жду ответа на свой вопрос в комментарии. Но может эта девушка заглядывает в свои комменты раз в месяц. или в год) Хотя я уже прочитала выше, что вы не будете эту функцию добавлять.

Да, я по этому поводу недавно писала. Пока что все по-прежнему.

Еще у меня почему-то шифт-инс не работает, когда отвечаешь в теме. (шифт-дел работает, а вот вставить вырезанное нельзя, только с правой кнопки мышки)

У меня все работает, твою цитату именно так сейчас вставила

Про кнопочку рядом с кнопкой "Спасибо" я уже писала. wink2.gif Кнопка например "Согласна", или "Присоединяюсь" типа кнопки "Класс" в одноклассниках. Это мне кажется было бы и для вас удобно - трафик сократился бы. Многие пишут что "я тоже так думаю", а могли бы просто кнопку нажать и присоединиться к нужному мнению. Вроде и не промолчал, высказался по теме, и сообщение писать не надо. Удобно.

Я давно об этом думаю, но пока ничего путного не пришло на ум. Потому что на равне с "Присоединяюсь" просится и "Соболезную", "Прикольно", "Красиво" и т.д. Получится нереальное нагромождение. Поэтому я уже давно рассматриваю "Спасибо" как всеобъемлющий знак.

И еще мне хотелось бы видеть ИМЯ человека, в дополнение к нику, когда отвечаешь на цитату этого человека. Многие форумчане обращаются друг к другу по именам, но ни в цитате, ни в последних сообщениях внизу имени человека не видно. Нужно запоминать, а чтобы посмотреть имя, нужно возвращаться в тему.

Где конкретно тебе бы хотелось видеть имя?

Ну и меня удивило, почему вы не даете пользователям самим вставлять фотки в свои процессы? Кто не хочет или не может сам, мог бы выложить все, например, 9 фото и нажать где-нибудь на кнопку "Создать процесс". А кто может и хочет, пусть бы сам входил в процесс и добавлял в него новые фото? Вам бы работы меньше было. Это я уже пишу, т.к. вижу в этой теме, - что последние сообщения в основном с просьбами отредактировать процесс.

Сообщения не с просьбами отредактировать процесс, а с просьбами "позеленить" гаечку. Это в любом случае буду делать только я.

А вообще есть люди, которые не общаются на форуме, а только выкладывают свои процессы в сжатые отчеты. И я ничего им не запрещаю, а потом просто модерирую в рамках общей очереди. Ты просто не замечаешь этого.

Разрешать редактирование процессов пользователями я не буду, так как:

1) Я хочу, чтобы люди спокойно общались и получали удовольствие, а не думали где и что еще нужно отредактировать

2) Одни будут редактировать, другие нет. А мне за этим следить и перепроверять. Так не пойдет. Сейчас я сама все контролирую и знаю, что ничего не упустила.

Иришка2д, kora, queen-margo и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, ты супер! Удачи тебе и терпения! :give_heart: :give_rose:

Не знаю как я раньше жила без этого сайта!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сообщения не с просьбами отредактировать процесс, а с просьбами "позеленить" гаечку. Это в любом случае буду делать только я.

А вообще есть люди, которые не общаются на форуме, а только выкладывают свои процессы в сжатые отчеты. И я ничего им не запрещаю, а потом просто модерирую в рамках общей очереди. Ты просто не замечаешь этого.

Разрешать редактирование процессов пользователями я не буду, так как:

1) Я хочу, чтобы люди спокойно общались и получали удовольствие, а не думали где и что еще нужно отредактировать

2) Одни будут редактировать, другие нет. А мне за этим следить и перепроверять. Так не пойдет. Сейчас я сама все контролирую и знаю, что ничего не упустила.

:lol: Саша, я так и подумала, у хорошей хозяйки все должно быть под контролем! Ответственная ты наша, молодец! :good:

А где хочется видеть имя - поясню. Вот когда нажимаешь кнопку "ответить", и пишешь ответ на цитату, то ник можно увидеть в квадратных скобках, в начале цитаты (например, [quote name='Aleksandra'....). А имя этого человека не видно. А если вниз сделать прокрутку, там даны "Последние 10 сообщений, в обратном порядке". И там слева тоже ники, а справа ответы. Ну, может там легко будет в скобочках написать имя? :blush: Например так: queen-margo (Рита)? Ну или где-то еще, в любом месте, главное чтоб имя было видно, не выходя из окна ответа обратно в форум...

Поделиться сообщением

Записала пожелание себе в блокнотик, но пока не представляю, можно ли это реализовать. Нужно будет очень сильно копаться во "внутренностях" форума.

Ой, Сашенька, я же в програмировании совсем не разбираюсь, если это так не просто, то может не надо? :pardon: Я просто подумала, что и тебе с такой поправкой было бы легче - выложил человек новую картинку, подписал - и ты визуально это видишь не заходя в темку!)

Поделиться сообщением

Сашенька, у этого набора написано замечания (1), но когда нажимаю на ссылку, то написано замечаний нет, наверно косяк :unknw:

Поделиться сообщением

Отображение имен при ответе (в последних 10 сообщениях) сделал. Косяк с замечаниями убрал :smile: . Над остальными вопросами мы с Сашей еще подумаем.

fikus-1, Ёла, ss-kostenko и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отображение имен при ответе (в последних 10 сообщениях) сделал. Косяк с замечаниями убрал :smile: . Над остальными вопросами мы с Сашей еще подумаем.

Супер!! И так быстро, спасибо, Алекс! :)

Поделиться сообщением

Поэтому я уже давно рассматриваю "Спасибо" как всеобъемлющий знак.

И "я тут был". Точно, совершенно согласна.

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, добрый день.

Может, не в той темке пишу. У меня не появился мой третий процессик в гаечке ((( Можно попросить Вас добавить?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Лена, я все контролирую. Новые процессы буду добавлять завтра.

ParaSuerte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, ой, спасибочки. А то я думаю, ну вдруг закрутилась-завертелась, не заметила :blush::l_daisy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в