22 февраля 2012 У нас же нет своей багетки, нам неоткуда взять образцы. Только если выдирать их из других виртуальных багеток. Но это странновато. Будем думать Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 У нас же нет своей багетки, нам неоткуда взять образцы. Только если выдирать их из других виртуальных багеток. Но это странновато. Будем думать Я слабо-компьютерный человек.... А если их из фотошопа взять?... Да и из других багеток можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Сашуль, я закончила Фламинго, но не показывала после окончания отшива ( не было фотика), показала сразу оформленными. Мижно мне гаечку позеленить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Спасибо! А то гаечка совсем малозеленая- аж страшно! Вроде шью всего два процесса,в в работе столько всего... А ,ну да, у меня ж еще Робин считается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Aleksandra, Сашенька, а можно мне тоже попросить, у Дракожи риолисовского гаечку зелёненьким закрасить? Дочка его уже вышила, в процессах законченный вариант я не показывала, сразу в хвастушках выложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Aleksandra, Сашенька, а сделай мне пожалуйста на слюнявчике - гаечку зеленую. А то я его давно уже закончила. (будет мне зеленая гаечка душу греть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Aleksandra, Сашенька, а сделай мне пожалуйста на слюнявчике - гаечку зеленую. А то я его давно уже закончила. (будет мне зеленая гаечка душу греть ) Света, а у тебя я сознательно оставила недошитым процесс. Ведь в наборе 2 слюнявчика, а ты только один закончила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Света, а у тебя я сознательно оставила недошитым процесс. Ведь в наборе 2 слюнявчика, а ты только один закончила Сашенька, а второй слюнявчик летом вышила моя племянница. Для своего братика. Он у меня давно в "вышитых работах" живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Ой! Тогда приношу свои извинения lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Саш, у нас у каждого есть своя темка, а внизу под ней - описание, можно ли сделать так, чтобы описание можно было менять - ну например, вышиваешь что-то в данный момент и подписал это в описании - чтобы наглядно было!? В "Души и рук..." это тоже будет актуально - когда выкладываешь новую работу - можно подписать какую!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Александра-Алекс! Наконец, после долгого вращения на вашем сайте, и я созрела для пожеланий Хотя вначале думала, что улучшать нечего, ну просто не к чему придраться - все идеально, и все работает отлично! Действительно, у вас очень качественный сайт (я как программер по образованию, хоть сайты и не пишу, но представляю как они делаются, и могу оценить объем проделываемой вами работы) - одним словом Молодцы!!! А теперь по-порядку. Если повторюсь, то извиняюсь - далеко выше не читала. Я тоже хотела бы получать уведомления о новом комментарии к моей работе в галерее, и подписываться на уведомления о новых комментариях у других. (Например, недавно я написала вопрос по одной работе в личку, но там было все отключено, сообщение мое не отправилось. Теперь заглядываю, жду ответа на свой вопрос в комментарии. Но может эта девушка заглядывает в свои комменты раз в месяц. или в год) Хотя я уже прочитала выше, что вы не будете эту функцию добавлять. Еще у меня почему-то шифт-инс не работает, когда отвечаешь в теме. (шифт-дел работает, а вот вставить вырезанное нельзя, только с правой кнопки мышки) Про кнопочку рядом с кнопкой "Спасибо" я уже писала. Кнопка например "Согласна", или "Присоединяюсь" типа кнопки "Класс" в одноклассниках. Это мне кажется было бы и для вас удобно - трафик сократился бы. Многие пишут что "я тоже так думаю", а могли бы просто кнопку нажать и присоединиться к нужному мнению. Вроде и не промолчал, высказался по теме, и сообщение писать не надо. Удобно. И еще мне хотелось бы видеть ИМЯ человека, в дополнение к нику, когда отвечаешь на цитату этого человека. Многие форумчане обращаются друг к другу по именам, но ни в цитате, ни в последних сообщениях внизу имени человека не видно. Нужно запоминать, а чтобы посмотреть имя, нужно возвращаться в тему. Еще сначала не поняла, как отвечать на дружбу, но потом прочитала, что самой надо отправить приглашение. Ну и меня удивило, почему вы не даете пользователям самим вставлять фотки в свои процессы? Кто не хочет или не может сам, мог бы выложить все, например, 9 фото и нажать где-нибудь на кнопку "Создать процесс". А кто может и хочет, пусть бы сам входил в процесс и добавлял в него новые фото? Вам бы работы меньше было. Это я уже пишу, т.к. вижу в этой теме, - что последние сообщения в основном с просьбами отредактировать процесс. вроде и все. Надеюсь что не запутанно написала И извиняюсь, если повторила за кем-то уже высказанные просьбы, чем вызвала ваше раздражение. Всего вам хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Саш, у нас у каждого есть своя темка, а внизу под ней - описание, можно ли сделать так, чтобы описание можно было менять - ну например, вышиваешь что-то в данный момент и подписал это в описании - чтобы наглядно было!? В "Души и рук..." это тоже будет актуально - когда выкладываешь новую работу - можно подписать какую!) Записала пожелание себе в блокнотик, но пока не представляю, можно ли это реализовать. Нужно будет очень сильно копаться во "внутренностях" форума. Рита, спасибо за пожелания. Отвечаю: Я тоже хотела бы получать уведомления о новом комментарии к моей работе в галерее, и подписываться на уведомления о новых комментариях у других. (Например, недавно я написала вопрос по одной работе в личку, но там было все отключено, сообщение мое не отправилось. Теперь заглядываю, жду ответа на свой вопрос в комментарии. Но может эта девушка заглядывает в свои комменты раз в месяц. или в год) Хотя я уже прочитала выше, что вы не будете эту функцию добавлять. Да, я по этому поводу недавно писала. Пока что все по-прежнему. Еще у меня почему-то шифт-инс не работает, когда отвечаешь в теме. (шифт-дел работает, а вот вставить вырезанное нельзя, только с правой кнопки мышки) У меня все работает, твою цитату именно так сейчас вставила Про кнопочку рядом с кнопкой "Спасибо" я уже писала. wink2.gif Кнопка например "Согласна", или "Присоединяюсь" типа кнопки "Класс" в одноклассниках. Это мне кажется было бы и для вас удобно - трафик сократился бы. Многие пишут что "я тоже так думаю", а могли бы просто кнопку нажать и присоединиться к нужному мнению. Вроде и не промолчал, высказался по теме, и сообщение писать не надо. Удобно. Я давно об этом думаю, но пока ничего путного не пришло на ум. Потому что на равне с "Присоединяюсь" просится и "Соболезную", "Прикольно", "Красиво" и т.д. Получится нереальное нагромождение. Поэтому я уже давно рассматриваю "Спасибо" как всеобъемлющий знак. И еще мне хотелось бы видеть ИМЯ человека, в дополнение к нику, когда отвечаешь на цитату этого человека. Многие форумчане обращаются друг к другу по именам, но ни в цитате, ни в последних сообщениях внизу имени человека не видно. Нужно запоминать, а чтобы посмотреть имя, нужно возвращаться в тему. Где конкретно тебе бы хотелось видеть имя? Ну и меня удивило, почему вы не даете пользователям самим вставлять фотки в свои процессы? Кто не хочет или не может сам, мог бы выложить все, например, 9 фото и нажать где-нибудь на кнопку "Создать процесс". А кто может и хочет, пусть бы сам входил в процесс и добавлял в него новые фото? Вам бы работы меньше было. Это я уже пишу, т.к. вижу в этой теме, - что последние сообщения в основном с просьбами отредактировать процесс. Сообщения не с просьбами отредактировать процесс, а с просьбами "позеленить" гаечку. Это в любом случае буду делать только я. А вообще есть люди, которые не общаются на форуме, а только выкладывают свои процессы в сжатые отчеты. И я ничего им не запрещаю, а потом просто модерирую в рамках общей очереди. Ты просто не замечаешь этого. Разрешать редактирование процессов пользователями я не буду, так как: 1) Я хочу, чтобы люди спокойно общались и получали удовольствие, а не думали где и что еще нужно отредактировать 2) Одни будут редактировать, другие нет. А мне за этим следить и перепроверять. Так не пойдет. Сейчас я сама все контролирую и знаю, что ничего не упустила. Иришка2д, kora, queen-margo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Сашенька, ты супер! Удачи тебе и терпения! Не знаю как я раньше жила без этого сайта! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Сообщения не с просьбами отредактировать процесс, а с просьбами "позеленить" гаечку. Это в любом случае буду делать только я. А вообще есть люди, которые не общаются на форуме, а только выкладывают свои процессы в сжатые отчеты. И я ничего им не запрещаю, а потом просто модерирую в рамках общей очереди. Ты просто не замечаешь этого. Разрешать редактирование процессов пользователями я не буду, так как: 1) Я хочу, чтобы люди спокойно общались и получали удовольствие, а не думали где и что еще нужно отредактировать 2) Одни будут редактировать, другие нет. А мне за этим следить и перепроверять. Так не пойдет. Сейчас я сама все контролирую и знаю, что ничего не упустила. Саша, я так и подумала, у хорошей хозяйки все должно быть под контролем! Ответственная ты наша, молодец! А где хочется видеть имя - поясню. Вот когда нажимаешь кнопку "ответить", и пишешь ответ на цитату, то ник можно увидеть в квадратных скобках, в начале цитаты (например, [quote name='Aleksandra'....). А имя этого человека не видно. А если вниз сделать прокрутку, там даны "Последние 10 сообщений, в обратном порядке". И там слева тоже ники, а справа ответы. Ну, может там легко будет в скобочках написать имя? Например так: queen-margo (Рита)? Ну или где-то еще, в любом месте, главное чтоб имя было видно, не выходя из окна ответа обратно в форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Записала пожелание себе в блокнотик, но пока не представляю, можно ли это реализовать. Нужно будет очень сильно копаться во "внутренностях" форума. Ой, Сашенька, я же в програмировании совсем не разбираюсь, если это так не просто, то может не надо? Я просто подумала, что и тебе с такой поправкой было бы легче - выложил человек новую картинку, подписал - и ты визуально это видишь не заходя в темку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Сашенька, у этого набора написано замечания (1), но когда нажимаю на ссылку, то написано замечаний нет, наверно косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Отображение имен при ответе (в последних 10 сообщениях) сделал. Косяк с замечаниями убрал . Над остальными вопросами мы с Сашей еще подумаем. fikus-1, Ёла, ss-kostenko и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Отображение имен при ответе (в последних 10 сообщениях) сделал. Косяк с замечаниями убрал . Над остальными вопросами мы с Сашей еще подумаем. Супер!! И так быстро, спасибо, Алекс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Поэтому я уже давно рассматриваю "Спасибо" как всеобъемлющий знак. И "я тут был". Точно, совершенно согласна. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Сашенька, добрый день. Может, не в той темке пишу. У меня не появился мой третий процессик в гаечке ((( Можно попросить Вас добавить? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Лена, я все контролирую. Новые процессы буду добавлять завтра. ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Aleksandra, ой, спасибочки. А то я думаю, ну вдруг закрутилась-завертелась, не заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение