Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

У меня рабочий...похоже сглазила...опять табличка... :unsure:

Поделиться сообщением

Ой, у меня тут еще было предложение... :blush: Для развития сайта. Я думаю, хорошо бы было, если бы были появились статьи или ссылки на них (если так можно), по основам вышивки. Например мастер-класс "французские узелки", "идеальная изнанка", ну и тому подобное... (А насколько эти статьи хороши, можно было бы обсуждать на форуме.... :smile: и просто делать комментарии )

Поделиться сообщением

Ой, у меня тут еще было предложение... :blush: Для развития сайта. Я думаю, хорошо бы было, если бы были появились статьи или ссылки на них (если так можно), по основам вышивки. Например мастер-класс "французские узелки", "идеальная изнанка", ну и тому подобное... (А насколько эти статьи хороши, можно было бы обсуждать на форуме.... :smile: и просто делать комментарии )

а у нас же есть уже?? или это не то? тут :this:

Поделиться сообщением

а у нас же есть уже?? или это не то? тут :this:

Rina, это то. Но на форуме. Не все люди, которые заходят на сайт, читают форум (мне кажется, далеко не все. Если у Alexa есть такая статистика, то он меня поправит, может я и не права :unknw:). Я говорю о развитии сайта. Чем больше людей заходит на сайт, тем он круче. Я всегда могу задать на форуме неясные мне вопросы, но ведь далеко не не все так поступают. А мне хотелось бы, чтобы люди спрашивающие у Yandex, Rambler, Google и т.д., что-то, касающееся вышивки в первых строках видели этот сайт :rolleyes: Ох, надеюсь мне удалось правильно выразить свою мысль :blush:

Поделиться сообщением

Рикки, написал Вам в личку. Надеюсь, это поможет решить проблему.

galka_com, спасибо за предложение. Вы правы в том, что на форуме есть лишь ссылки на статьи на других сайтах. Вы подтвердили мое убеждение, что все-таки нужно открывать данный раздел и создавать интересные для пользователей статьи. Жаль, что на создание и ведение данного раздела нужно время, которого у нас сейчас практически нет. В данный момент мы работаем над другим полезным и очень нужным разделом. Скажу по секрету, что мы надеемся открыть его к 2-х летию нашего сайта (8 марта) или, возможно, чуть раньше :rolleyes:

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рикки, написал Вам в личку. Надеюсь, это поможет решить проблему.

galka_com, спасибо за предложение. Вы правы в том, что на форуме есть лишь ссылки на статьи на других сайтах. Вы подтвердили мое убеждение, что все-таки нужно открывать данный раздел и создавать интересные для пользователей статьи. Жаль, что на создание и ведение данного раздела нужно время, которого у нас сейчас практически нет. В данный момент мы работаем над другим полезным и очень нужным разделом. Скажу по секрету, что мы надеемся открыть его к 2-х летию нашего сайта (8 марта) или, возможно, чуть раньше :rolleyes:

Вы с Сашей делаете очень полезное дело :good: Спасибо вам огромное. А я об этом написала, когда вспомнила, это так, на будущее ;) Буду с нетерпением ждать новый раздел :)

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не планируете ли Вы ввести в перечень производителей украинскую Красу и творчество? Или иконы из бисера в качестве товара?

Поделиться сообщением

Добавление украинского производителя в ближайшее время не обещаю, а вот добавление бисерных наборов и наборов "Марья-Искусница" есть в планах.

arunrie и gektor2964 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, а почему бы не включить в поисковик магазин "Золотой крестик" www.goldstitch.ru Такой хороший магазин, ассортимет просто супер, и работают отлично, много заказов там делаю, ни каких проблем.

Поделиться сообщением

K@libri, спасибо, подумаем над этим вопросом.

K@libri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алекс,я так и не научилась вставлять ссылки на наборы.Не могли бы ткнуть пальчиком ,где поучиться и почитать ещё раз для тех кто совсем из леса(т.е. я)

Поделиться сообщением

Отвечу я :)

У каждого набора внизу, под списком цен, есть ссылка для цитирования. В вашем случае написано Риолис (Сотвори Сама) 767 - cсылка для цитирования. Вы нажимаете на эту ссылку правой кнопкой мыши и затем выбираете Копировать ссылку.

Теперь в форме написания сообщения ищете вверху зелененькую кнопку Вставить гиперссылку. Нажимаете ее и вставляете туда скопированную ссылку.

Попробуйте. Если не получится - пишите.

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Для начала - огромное спасибо за этот сервис! Пересмотр своего виш-листа как мантра каждый день)))

Но очень удивилась, что при сравнении цен на различные изделия нету цен магазина "Страна рукоделия", хотя на многие товары цены там ниже всего!

Поделиться сообщением

violentbonfire, магазинов в интернете сейчас очень много, в том числе и с низкими ценами. Это не показатель для добавления на сайт. Мы стараемся добавлять в сервис магазины, заинтересованные в этом добавлении и имеющие отзывы о своей работе.

Поделиться сообщением

Алекс,что то у меня нет функции добавить фото.куда- то делась .в сообщении хотела своё фото вставить....блин ,не в ту тему написала..

Поделиться сообщением

Александра, Алекс!

Большое спасибо за данный ресурс. Это здорово!!!

Обращаюсь к вам с просьбой разрешить мне выставление картинок с удаленных ресурсов. (н-р с smajliki.ru) а то у меня просто ссылочка копируется)

Заранее благодарю!

Поделиться сообщением

OlgaKo, а у нас ничего вроде бы не запрещено. Вы просто наверное не так вставляете. Ссылка должна быть обрамлена тегами "img" и "/img". Вместо кавычек дожны быть квадратные скобки []
OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

OlgaKo, а у нас ничего вроде бы не запрещено. Вы просто наверное не так вставляете. Ссылка должна быть обрамлена тегами "img" и "/img". Вместо кавычек дожны быть квадратные скобки []

ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Александра и Алекс СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за добавленные в магазине при присмотре функции "предыдущая"и "следующая"так на много удобней стало

post-4042-1274625478_thumb.png

Поделиться сообщением

Да, по Вашей просьбе добавили эти ссылки. А также в личных данных появилось поле для имени :)

gektor2964, чеба и belyangelochek сказали спасибо

Поделиться сообщением

подскажите а удалить сообщения никак нельзя?а то я нечаянно в своей теме три раза одно и тоже сообщение нечаянно написала,пришлось быстро редактировать

Поделиться сообщением

Удалять нельзя по-моему. Я подправляю, если вижу такие глюки. Если что - пишите в личку, все отредактирую :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в