9 июля 2012 Это снова я...почитала в справке процесс, но все равно ничего не выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Елена, возможно Вы пытаетесь загрузить слишком большую фотографию (больше 4 МБ)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Александра, несколько раз пробовала изменить способ уведомлений некоторых подписок на темы, и не получается. Может я неправильно делаю? Захожу в "Просмотр профиля" -> "Личные данные" -> "Подписки" -> "Темы". Справа в окне видны "Текущие подписки". ставлю галочку на теме "всяческое-2", затем в самом низу выбираю "изменить на уведомление с задержкой", и жму Ok в самом низу, кнопка справа от "Главная страница". А все равно уведомления приходят каждый день! И на другой Ок нажимала, справа от "показать темы за последние 30 дней", и все равно не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Ну правильно. По логике вещей можно догадаться, что список идет по нарастающей: немедленное уведомление уведомление с задержкой ежедневное уведомление еженедельное уведомление Первые три пункта - это в любом случае уведомление в течение суток. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Александра, спасибо за подсказку! Сама не поняла, как это получилось, Вы оказались правы! Теперь все в порядке,а с картинкой я попробую вечером! Извините за такую компьютерную безграмотность))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Сашенька, Кстати, а Вы можете удалить того, второго, пользователя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Александра, Вы просто прелесть! Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Добавили в поиск галочку "Показывать и отсутствующие в продаже старые наборы". Теперь по умолчанию ищутся новые и другие присутствующие в магазинах наборы. При включении галочки будут показываться и те старые наборы, которые отсутствуют в магазинах. Aleks, Aleksandra, спасибо вам ОГРОМНОЕ за эту опцию! Спасибо за исполнение желаний/пожеланий! Вы - ЛУЧШИЕ! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Ну правильно. По логике вещей можно догадаться, что список идет по нарастающей: немедленное уведомление уведомление с задержкой ежедневное уведомление еженедельное уведомление Первые три пункта - это в любом случае уведомление в течение суток. Александра, может я снова туплю, но уведом. с задержкой ко мне не приходят каждый день... ??? Скажу даже больше - на некоторые темы уведомления вообще не приходят недели по 2, я сама захожу в темку, а там кучка новых сообщений может быть. И меня это очень устраивает - если бы каждые сутки ВСЕ уведомления приходили, это ж штук по 60 писем в почте , не разгребешь... Ладно, я поняла видимо бывают какие-то глюки, это не страшно. Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Сашенька ,Aleks , мы наверное не даём Вам покоя с нашими пожеланиями , но можно и я внесу предложение . Сейчас была в темке " Что мы ваяем , когда не вышиваем" . Какие же у нас девочки все мастерицы , просто диву даёшься ! Некоторые работы хочется рассматривать много раз , но искать в темке их неудобно . Может можно добавить к нашим мешочкам-закромам и шестеренкам- процессам ещё какой нибудь значок ,в который девочки будут складывать свои невышивальные работы , если это конечно не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Некоторые и сейчас добавляют в свою папку не только вышитое, но и другое рукодельное. Добавляйте, я ж не против. Просто эти фотки не пойдут в общую галерею, а будут только в личных папках. Pugovka, Татуся, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Здравствуйте, Александра. У меня страница форума стала вдруг в 2 раза шире Всё такое огромное. Очень неудобно двигать страничку вправо-влево. Может у меня сбились какие-то настройки? Или это так надо? Если можно исправить - подскажите пожалуйста как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 А это на всех сайтах стало или только на нашем? Какой браузер? Может случайно нажали на увеличение масштаба Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 А это на всех сайтах стало или только на нашем? Какой браузер? Может случайно нажали на увеличение масштаба Такое случилось только на вашем сайте, с остальными всё нормально. Браузер Мазила фирефокс. Очень даже может быть что и нажала. Только бы понять где эта кнопочка и перенажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Нажмите Ctrl и - одновременно пару раз Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Нажмите Ctrl и - одновременно пару раз не помогает Такая ерунда только с форумом. Главная страница, галерея, поиск наборов - по размеру экрана. Только форум почему-то раскорячился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Ну да, я пониманию, что только форум увеличился. Зажимаете Ctrl и нажимаете на минус. Все уменьшится Еще можете нажать в верхнем меню браузера Вид->Масштаб->Уменьшить. То же самое получится Пусичка Пушистая и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Ура!!!!! Получилось!!!! Большое спасибо!!!! Наверное это кисуля своими шкодными лапками понажимала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Александра, как мне снять подписку на эту тему? Видимо, случайно подписалась и теперь вы исправно шлете уведомление на почту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Это не мы шлем, а робот Управлять подписками можно в личных данных elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Уважаемые Алексей и Александра! Сердечно благодарю вас за оказанную помощь. Искренне желаю процветания сайту, вашему бизнесу, успехов во всех ваших начинаниях. с уважением, Оксана (oxy) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Aleksandra, извините, если это уже обсуждалось, не видела Но у меня такое предложение: в поиске наборов было бы здорово иметь возможность выбирать технику вышивания. Счетный крест, гобелен и т.д. Лично мне было бы очень удобно! Ну если это технически осуществимо и не очень сложно Я знаю, что можно это писать в строке "описание", но иногда она занята другой информацией Все, вопрос снимается У меня наконец получилось писать в этой строке всю интересующую инфу. До этого почему-то искалось только по части этой информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Edellweiss, просто введите технику в поле Описание. И все. Задача решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Aleksandra, Саша, я выше написала, что об этом знаю, но у меня не получалось писать сразу и технику и еще что-то. Т.е. я писала, но не искалось как надо. Но потом все наладилось. Видимо, глюк какой-то был Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение