Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Саша,а можно попросить убрать из процессов и из гаечки вот эту работу?

post-14839-1354026492_thumb.jpg

Дело в том,что это уже готовая работа,процесса по ней показано не было.В гаечку она по ошибке попала.

Поделиться сообщением

Мне бы очень пригодилась такая функция!

да,да,очень было бы удобно.у меня под рукой всегда листок,и частенько приходится что то записывать.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если Алексею получится реализовать возможность пользователям заносить сообщения в личный блокнот с наименьшими трудозатратами, я с удовольствием пользовалась бы данной функцией.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если Алексею получится реализовать возможность пользователям заносить сообщения в личный блокнот с наименьшими трудозатратами, я с удовольствием пользовалась бы данной функцией.

У нас администраторы профессионалы. Не каждая группа людей, сможет создать подобное, объединить в одном месте столько людей и всегда поддерживать данный ресурс в самом удобном состоянии для пользователя :10b: .

Огромное спасибо этой молодой и талантливой паре, Алексею :give_rose: и Александре :give_rose: за ТРУД и ТАЛАНТ!!!

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Увидела у себя блокнот!!!) Вот это скорости у вас Алексей! :good: Спасибо большое за ваш труд и невероятный талант! :give_rose: Сначало награды, теперь вот блокнот, вот это даааа! У нас и вправду лучший форум в мире! :heart:

теперь еще расскажите, как этим блокнотом пользоваться! :to_pick_ones_nose:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все пропустила...

Я буду очень рада блокноту!

Поделиться сообщением

Тоже хотелось бы знать, что за блокнот?!

Поделиться сообщением

Алексей, спасибо! Новая функция великолепна! Уже кнопочки понажимала в качестве тестирования :smile: Очень нравится. Теперь надо найти время и добавить реальные нужные сообщения.

PS Два мелких бага:

1) при простановке метки для сообщения появляется надпись "Выберите метки для набора", наверно, надо написать "для сообщения"

2) при простановке метки не рефрешится кол-во записей с этой меткой (то, которое наверху в скобочках) - не знаю, можно ли это поправить... кстати, для меток в списке желаний такая же ситуация

Извините за эти замечания, просто профессиональная привычка сразу все тестировать)))

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алексей! Пришла с работы, открыла форум и сразу упала в обморок!

Новая функция уже готова!!!

БРАВО!

СПАСИБО!

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

все, увидела как пользоваться! спасибо-спасибище!

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даааа....сказать, что новая функция удобна - ничего не сказать...!!!

Алекс СПАСИБО!!!! :give_rose:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В теме "Новости сервиса и форума stitch.su" все написал, что это за функция и для чего ;)

niksi, спасибо :)

1) уже исправил

2) не обновляется т.к. метки на записях проставляются без общей перезагрузки страницы, после перезагрузки все обновится. Возможно сделаю, чтобы этот кусочек тоже обновлялся сразу же.

queen-margo, ally904, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нужная функция. Алексей, спасибо!

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! Несколько дней не была на сайте, а тут такое! Присоединяюсь ко всем СПАСИБО! И правда, нет предела совершенству!

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово, что этот замечательный, удобный и информативный форум постоянно развивается! Спасибо огромное за ваш труд, Алекс и Александра!

Только этим пользователям все время чего-то не хватает :search:

Вот у меня уже новая мечта. Возможно ли сделать поиск по Галерее по названию дизайна? Вот точно помню, что какое-то время назад разглядывала Ангела Тысячелетия (Millenium Angel)Дименшнс. Захотела снова полюбоваться, а найти не могу. Получается так, что можно увидеть вышитые работы только по тем наборам, которые есть в продаже.

А если это раритет, то придется вручную перелистывать всю Галерею, но ведь она нашими стараниями уже чуть ли не 1000 страниц...

Поделиться сообщением

Получается так, что можно увидеть вышитые работы только по тем наборам, которые есть в продаже.

Почему же? В поиске наборов есть галочка "Показывать и отсутствующие в продаже старые наборы", поставьте ее при поиске наборов и увидите все вышитые работы.

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элли, понимаю Вас. Я начинал реализацию этой идеи. Данный поиск крайне желательно организовать с учетом морфологии. В итоге меня не устроило качество поиска, а идей, которые помогут изменить ситуацию, мало. И все это отложилось в долгий ящик... Возможно чуть позже подумаю еще над этой функцией, все-таки она очень нужная.

Поделиться сообщением

Почему же? В поиске наборов есть галочка "Показывать и отсутствующие в продаже старые наборы", поставьте ее при поиске наборов и увидите все вышитые работы.

Этого набора нет у нас в базе, потому такой способ не приведет к результату.

А работа эта вот

Talestra, Элли, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алекс и Александра еще раз огромное спасибо за наш сайт. Благодаря Вашему титаническому труду, любви, терпению и заботе всем нам здесь тепло и уютно.

Долго готовилась (не хотелось лишний раз беспокоить) сказать свои пожелания, можно ли в Закромах сделать метки как в Списке желаний, или что-то подобное, чтобы можно было сортировать наборы. Мне кажется это будет удобно всем, у кого хомячьи норки большие и есть перспектива стать еще больше, а с метками их удобно сортировать и быстро находить. Спасибо большое.

Поделиться сообщением

Этого набора нет у нас в базе, потому такой способ не приведет к результату.

А работа эта вот

Спасибо! Тоже искала как-то отшив именно этого набора и не нашла. Все-таки поиcк по галерее был бы очень полезен... :blush:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

постоянно "сижу" на Вашем сайте: читаю форум, сомтрю работы участниц, изучаю наборы...:), поэтому постоянно "бегаю по странице" вверх-вниз. вот и решила предложить: можно сделать "бегающие по активной области страницы" кнопочки "вверх\в начало" и "вниз/в конец"?

Спасибо.

И за сайт ОООчень большое спасибо :)

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша и Алекс!

Возможно ли сделать так.

Пример. Меня интересует тема Приколы из инета. Можно ее как-то лично мне, для себя отметить. Это видно только моему профилю. Не подписываться на рассылку на все интересующие темы, иначе вечером пока почистишь ящик, уже спать пора. А вот так. Открыла тему и в Опциях есть строчка Отметить. И пусть, при наличии новых сообщений, в важной для меня теме, становится зеленым или синим.... Или на фиолетовом конвертике, при наличии новых сообщений, какой-то значок появляется или точка...

Не знаю, понятно ли написала....

:unsure:

Поделиться сообщением

...И пусть, при наличии новых сообщений, в важной для меня теме, конвертик становится зеленым или синим.... Или на фиолетовом конвертике, при наличии новых сообщений, какой-то значок появляется или точка...

Пропустила слово)

Поделиться сообщением

Добрый день!

Саша, у меня в списке желаний не получается переходить по страницам в пределах одной метки, сразу выбрасывает на общий список. :dw:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в