Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

SimreAniri, а текстовая версия Вам не подходит?

Не видела ссылок на нее, поэтому не знала. Но, на мой взгляд, это не то. Мне очень нравится функционал сайта, но на мобильном главный напряг в том, что постоянно приходится играть с масштабом, все открывается слишком мелко, приходится приближать, некоторые окна не масштабируются. Т.е. уже нужна вторая рука.

Поделиться сообщением

SimreAniri, это трудоемко. Но идею принял, как будет время подумаю что можно сделать и, возможно, реализую.
SimreAniri, Lady Wild Cat и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

не могу писать в своей теме - ошибка "тема закрыта" ....

Поделиться сообщением

моя тема почему то закрыта :dash:

Поделиться сообщением

Пожелание: купила себе перед НГ планшет и часто смотрю в дороге темы. Нельзя ли внизу сделать ссылку, возвращающую наверх, а то прокручивать обратно все время тяжко?

Поделиться сообщением

моя тема почему то закрыта :dash:

Какой-то глюк, я исправила

Пожелание: купила себе перед НГ планшет и часто смотрю в дороге темы. Нельзя ли внизу сделать ссылку, возвращающую наверх, а то прокручивать обратно все время тяжко?

Аня, а та кнопка, что у каждого пользователя под гаечкой, тебе не подходит? :smile:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, спасибо!!

Поделиться сообщением

Аня, а та кнопка, что у каждого пользователя под гаечкой, тебе не подходит? :smile:

Вот я клуша))) спасибо, чет и не обращала внимания)

Поделиться сообщением

Сашенька,а можно мне ,когда появится время ,позеленить гаечку в Вишенках? :blush:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо!Так намного лучше смотрится,не так стыдно :give_rose:

Поделиться сообщением

Саша, можно мне позеленить гаечку в анютиных глазках) А то они уже оформлены и дае подарены, а до сих пор красненькие)

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, а можно сделать функцию, что бы все-таки в мешок-закрома добавлять наборы не сфотографированные? Дело в том, что у меня, например, проблема с легализацией, с мужем мы все время вместе - фотоаппарат и комп - один на всех, т.е. даже если я их сфотографирую, у него все равно есть шанс наткнуться на фото наборов в самый неподходящий момент. И такая проблема, как я поняла из темки "Закрома" не у меня одной. А что значит мешок под моим ником он точно не догадается, хотя форум иногда поглядывает, если я не закрою страничку. А то у меня уже столько наборов новых в закромах, а я даже полюбоваться на них не могу...

Поделиться сообщением

Нет, Оль. Мы когда-то давно-давно обсудили этот момент и решили все же в мешочке только настоящие фото хранить.

Если совсем невмоготу - можешь добавить себе в списке желаний метку типа "несфотканные закрома))" и занести туда эти наборы

kora и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня по моей вине сайт не работал 40 минут. Прошу прощения. Бывает всякое, в том числе и внезапно возникшие непредвиденные проблемы при обновлении ПО сервера.

чеба, niksi и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня по моей вине сайт не работал 40 минут. Прошу прощения. Бывает всякое, в том числе и внезапно возникшие непредвиденные проблемы при обновлении ПО сервера.

Aleks, меня, видимо, 35 минут не было в эфире, и застала я 5 неприятных минут безвоздушного пространства, подумалось, может, только у меня...

Всё хорошо :girl_smile:, никакой вины.

Поделиться сообщением

Алексей, у меня в Галерее сплошные знаки вопроса вместо текста под фотками работ. Это только у меня? И подскажите,что мне сделать, чтобы текст нормально отображался.

Поделиться сообщением

У меня тоже вопросы в ПОИСКЕ

?????????????

???????

???????????

Поделиться сообщением

у меня вопросы в списке желаний вместо всех букв и других знаков :unknw:

Поделиться сообщением

Спасибо, уже все хорошо! :lol:

Поделиться сообщением

Давно хочу спросить - в списке производителей фирма Овен есть, но поиском никаких наборов не находится.

Поделиться сообщением

Love-Nsk, я знаю. Буду работать над этим по мере возможностей

Поделиться сообщением

Алексей, Александра, можно ли технически предусмотреть такой своеобразный "мост" между ЖЕЛАЕМЫМ (мешком хочушек на stitch.su) и ИЗБРАННЫМ в Димшопе (чтобы было автоматическое копирование, то есть в двух разных местах - на форуме и в Димшопе - комплект наборов был одинаковым) с поправкой на то, что они есть в Димшопе, а в этом магазине почти 90% хочушек, ассортимент очень большой и разнообразный, наверное, новые производители со временем будут добавляться.

...То есть добавили ЖЕЛАЕМЫЙ набор в мешок на форуме, он автоматически отразился в ИЗБРАННОМ Димшопа, и наоборот. На сегодня обнаружился некоторый "каламбур" в двух мешках, поэтому возникла такая идея модернизации.

Уважаемые администраторы, если это сложно технически и нецелесообразно, то не следует.

Заранее благодарна.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в