24 февраля 2013 Aleksandra,bolwoe spasibo, za gae4ku!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Александра, добрый день! Обратила внимание, что-как-то давно не обновлялся список наборов в "Поиске"... Новинки от Алисы, например - в некоторых магазинах их первые партии уже закончиться успели, в других - еще есть, а по поиску "ничего не найдено". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Новинки я добавляю на сайт раз в две-три недели в зависимости от нагруженности. Ориентировочно буду это делать на этих выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Новинки я добавляю на сайт раз в две-три недели в зависимости от нагруженности. Ориентировочно буду это делать на этих выходных. Спасибо, поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Саша, прошу прощения. А нельзя ли исправить перевод названия набора на сайте? Anchor 01031 Предательский взгляд (Predator s Gaze) на "взгляд хищника". Вроде как Predator - хищник. А то обидно, с чего вдруг тигр предателем оказался или это официальный перевод такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Перевод убрала. Такие косяки могут встречаться. Когда я только начинала заполнять базу больше 5 лет назад, я просто копировала все встречавшиеся мне варианты названия. Вот какой-то из магазинов дал такой перевод Рисса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Не большая ошибка в названии набора. Набор "Фрукты" (М-72) от Чаривны Мить на сайте ошибочно называется "Слива" (А-021) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Александра, в разделе ' наборы ' есть кнопочка'добавить в список желаний', а можно добавить кнопочку 'добавить в закрома' Нажал и уже наборчик в закромах,очень будет удобно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Мы когда-то давно-давно обсудили этот момент и решили все же в мешочке только настоящие фото хранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 возникла проблемка у пользоватлея с ником НОРД, можно что-то сделать? Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Человек менял электронный адрес. Значит нужно проверить почту и пройти по ссылке для активации dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Сашенька, понимаю, что ты загружена сверх головы, но очень хочется полюбоваться на фотографии новых наборчиков, введенных в поисковик, а их все нет и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Да-да, я знаю, мне очень стыдно. На этих выходных постараюсь добавить еще новинки и тогда выложить все картинки сразу. Птица, чеба, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Мы когда-то давно-давно обсудили этот момент и решили все же в мешочке только настоящие фото хранить. Сашенька,а можно сделать,чтобы над мешочком тоже цифорка была,считающая количество наборов в закромах?Если это уже обсуждалось ранее,то извините не знала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Да, уже обсуждали galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Здравствуйте! Очень люблю этот сайт, каждый день он у меня открыт) Но меня удивляет достаточно скупой выбор представленных наборов в поисковике... Нет таких наборов как Овен, Белоснежка, Royal Paris (и это не Anchor совсем), Нитекс (удивительные наборы), Машенька, Аленушка и много других еще. Просто интересно, с чем это связано: с личными пристрастиями или недоверием к каким то интернет-магазинам на которые можно делать ссылки? Искала закладки для книг на пластиковой канве, нашла странную ошибку: у вас указано, что есть закладка "Маки" в магазине Вышивай - но там их давно уже нет. Я не жалуюсь...) Можно перелопатить интернет и найти все, что тебе нужно.. Просто хотелось бы открыть любимый сайт и найти все что тебе нужно в одном месте)))) Заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 18000 наборов - это скупо? Машенька давно есть, пожалуйста Остальные перечисленные Вами (кроме Royal Paris, до которого просто не доходят руки) - это производители с очень сомнительной репутацией. Удивительна такая выборка. у вас указано, что есть закладка "Маки" в магазине Вышивай - но там их давно уже нет. Можно конкретную ссылку на набор, о котором идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Спасибо за ответ. Конечно уважаю ваше мнение, но мне кажется людям надо дать право выбора, а уж тут они увидят, вышьют и поделятся мнением или где то еще это уже будет не ваша вина )) После того как написала вам сообщение, прочитала про наборы Нитекс и Аленушка. Согласна, много о них негатива и отшитое качесто не очень. Но на 10 плохих 2 хороших точно нашла, значит кому то это нужно... Вот ссылка на закладку "Маки" - http://www.stitch.su/anchor/6801-0105 Надеюсь все таки увидеть когда-нибудь у нас тут Royal Paris и Овен, думаю многие добавят себе их в хочушки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Конечно уважаю ваше мнение, но мне кажется людям надо дать право выбора, а уж тут они увидят, вышьют и поделятся мнением или где то еще это уже будет не ваша вина )) Я не отнимаю право выбора - в Интернете без проблем можно найти эти наборы. Но популяризировать на своем сайте производителей, не уважающих труд вышивальщиц, я не собираюсь. Вот ссылка на закладку "Маки" - http://www.stitch.su/anchor/6801-0105 Вот набор на витрине магазина niksi, мать-героиня, M@rgarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Бог с ними, с закладками! Просто жаль, что все мои конструктивные предложения натолкнулись на достаточную авторитарность. Все равно спасибо за Ваш сайт и нелегкую работу над ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Бог с ними, с закладками! Просто жаль, что все мои конструктивные предложения натолкнулись на достаточную авторитарность. Все равно спасибо за Ваш сайт и нелегкую работу над ним! Предложение конструктивное только одно, странно говорить о нем в множественном числе. Аленушка жуткие прогоны со странным подбором цветов и непроработанной схемой. Сомневаюсь, что там есть хоть одна достойная картинна. M@rgarita, AssOlka, Aleksandra и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 прочитала про наборы Нитекс и Аленушка. Согласна, много о них негатива и отшитое качесто не очень. Но на 10 плохих 2 хороших точно нашла, значит кому то это нужно... katrin-kaunas@yandex.ru, не в обиду будет сказано, но эти положительные отзывы скорее всего либо от людей, связанных с производителями, либо от тех, кто не вышивал ничего лучшего. Сама я стояла перед нитексовскими наборами в раздумьях, стОит ли покупать или нет, меня тоже смущало отсутствие отшива на обложке, но, прочитав тему, окончательно укрепилась в своем мнении - не стОит! Естественно, что не у всех есть средства на дорогие импортные наборы, но есть ведь и наши наборы по приемлемой цене, которые уже себя зарекомендовали. Да тот же Риолис, Инкомтех сейчас стали неплохие наборы выпускать, выбрать всегда можно! Уж по-любому лучше, чем тратить свое время и средства на набор производителя с сомнительной репутацией, не зная, что в итоге получится. niksi, чеба, Eirien и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Я думаю, что сайт такого высокого уровня, как наш просто не имеет права предлагать такого рода продукцию людям, еще не хватало, чтобы после такого добавления народ потом писал всякие обидные замечания по поводу таких прогонистых наборов! Так что Александра абсолютно права, что не добавила этих производителей в поисковик. Думаю, что 18000 наборов, представленных на сайте - это очень много и каждый найдет что-то себе по вкусу и по цене, а если хочется "чего-то эДакого", то его можно найти в сети без проблем и без участия стич су) niksi, Aleksandra, zabava2102 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Татьяна, согласна с Вами! Комменты о прогонах- это еще полбеды. А вот если из-за этого пострадает репутация сайта, мол, скажут, что за ерунду людям предлагают, и это на Стич.су?! Сайт высокого уровня, сайт авторитетный, и продукцию он предлагает соответствующего уровня. Татуся, чеба и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение