Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

у меня предложение. ВВ теме "Галерея" есть возможность оставлять комментарии к работам, но отслеживать дальнейшую судьбу возможности нет. Или я не знаю как)) потеряла одну из интересных мне работ, теперь приходится просматривать все от начала до конца. пока не нашла :unknw:

Поделиться сообщением

Это относится к функции Избранное, о которой говорили несколькими сообщениями выше. Будем делать.

А что за работа? Опиши, я помогу найти

Поделиться сообщением

:o я не читала, прошу прощения)) а работу я уже нашла, листая все подряд)

Поделиться сообщением

Саша, второй день не могу попасть в тему " процессы" непосредственно с главной с страницы форума, т.е. в подфоруме, если нажимать на подчеркнутое слово "процессы", то не попадаю (инет пишет, что веб-страница не доступна). Могу зайти в них только с последнего сообщения в этой теме. Причем пробовала и из дома и на работе...

Поделиться сообщением

Саша, второй день не могу попасть в тему " процессы" непосредственно с главной с страницы форума, т.е. в подфоруме, если нажимать на подчеркнутое слово "процессы", то не попадаю (инет пишет, что веб-страница не доступна). Могу зайти в них только с последнего сообщения в этой теме. Причем пробовала и из дома и на работе...

А сейчас попробовала и получилось! Глюк какой-то был...

Поделиться сообщением

У меня второй день какой-то глюк - нажимаю на "спасибо", а меня переносит на станицу вперед, а не на той же оставляет. И еще у меня сегодня весь день "прыгает" масштаб форума. Это у меня глюки? Или это работы на сайте ведутся? Другие сайты у меня нормально открываются и не прыгает ничего.

Поделиться сообщением

Попыталась сейчас зайти в Производители, Новинки Риолис и в Лошади... Dimensions, вылезает окно "обнаружено вредоносное ПО", в других разделах такого нет...

Поделиться сообщением

Вот тут уже помочь не могу - так устроена система форума :unknw:

Так я ж без претензий. :smile: Все равно лучше, чем подписка с уведомлениями. Я уже привыкла так следить за нужными темами, удобно.

Поделиться сообщением

Natik_V, на нашем сайте вредоносного ПО нет. Это у человека в подписи были вставлены линейки с сайта, на котором обнаружено вредоносное ПО. Подпись отредактировал, проверил, у меня Chrome ничего не выдает.

Поделиться сообщением

Вот скрин:

post-16373-1355948936_thumb.png

И у меня тоже самое ((((

Поделиться сообщением

Natik_V, на нашем сайте вредоносного ПО нет. Это у человека в подписи были вставлены линейки с сайта, на котором обнаружено вредоносное ПО. Подпись отредактировал, проверил, у меня Chrome ничего не выдает.

Я понимаю, что дело не в вашем сайте, у нас на другом форуме такая же история была, человек картинку вставил без задней мысли, и понеслось )) Сейчас попробовала, в Производителях все нормально, спасибо, только теперь в Интернет-магазинах в mirkrestikom.ru то же самое...

Поделиться сообщением

Эти подписи оказывается еще у 18 человек... С одной стороны можно убрать и у них у всех, с другой - не хочу копаться в чужих подписях и потом перед всеми оправдываться. С одной стороны реальный вред от линеек вряд ли будет, с другой - может напугать людей и/или они не смогут открыть ту или иную страницу... Пока оставлю все как есть, но чуть позже может все-таки уберу.

Поделиться сообщением

Эти подписи оказывается еще у 18 человек... С одной стороны можно убрать и у них у всех, с другой - не хочу копаться в чужих подписях и потом перед всеми оправдываться. С одной стороны реальный вред от линеек вряд ли будет, с другой - может напугать людей и/или они не смогут открыть ту или иную страницу... Пока оставлю все как есть, но чуть позже может все-таки уберу.

Понятно... А нельзя их как-то попросить, чтобы они сами убрали, а то Хром вообще дальше не пускает?

Поделиться сообщением

Написал всем пользователям с просьбой убрать линейки. На самом деле пройти дальше и посмотреть страницу можно - нажимаете ссылку "Расширенные" и далее "Продолжая, вы действуете на свой страх и риск".

ирония, Mavka4444 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот скрин:

post-16373-1355948936_thumb.png

то же самое со вчерашнего вечера :unknw:

Поделиться сообщением

Gnomi, никаких работ в данный момент не ведется. Попробуйте почистить кэш и Cookies.

Видимо, да, проблемы были у меня. Сегодня все отлично работает. Спасибо :)

Поделиться сообщением

Сашенька, Леша ! Сразу прошу прощения , если пишу не в той темке .

Еще 15.12 помогла своей соседке- подружке по вышиванию зарегистрироваться на форуме

/ её ник -ГолубкаТ/ , но подтверждения о регистрации на её эл. адрес так и не пришло

Её эл.адрес golubova.tatyana2013@yandex.ru

Поделиться сообщением

Письмо для подтверждения регистрации только что отправлено повторно. Проверяйте

Поделиться сообщением

Спасибо !

Поделиться сообщением

у меня предложение. ВВ теме "Галерея" есть возможность оставлять комментарии к работам, но отслеживать дальнейшую судьбу возможности нет. Или я не знаю как)) потеряла одну из интересных мне работ, теперь приходится просматривать все от начала до конца. пока не нашла :unknw:

Вот-вот, иногда спросишь в комментарии к работе что-нибудь, ждешь несколько дней. но некоторые ведь редко отвечают, а потом через неделю-две уже эта работа потеряется. Ищешь и думаешь, ответили там или все еще нет?

А в блокнот нельзя эти странички помещать? Или иметь какой-нибудь там "список выделенных страниц", чтобы периодически можно было эти странички проглядывать и "бдить", появился ли там ответ? А когда не нужно, удалять эти закладки. Конечно, можно и в личку вопрос написать, я так делаю. Но там тоже неизвестно, может человек отвечать просто не хочет или некогда. Иногда меня спрашивают через почту - если честно, я лучше бы всем сразу в комментах к работе ответила, чем каждому повторять одно и то же через почту. :smile:

\но это все, как мне кажется, уже мелочи, без кот. можно обойтись - по-моему улучшать больше и нЕчего!\ :good:

Поделиться сообщением

Добрый вечер! :)

Получила письмо в личку. :)

Честно, я профан в технических вопросах и не очень понимаю почему линейка вызывает много проблем. Но со своей стороны я уберю эту линейку. Как только смогу выйти с компьютера, с телефона у меня эта процедура не проходит.

Извините за причиненные неудобства. Не могла даже предположить, что линеечка может вызвать проблемы:)

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, я искала наборы с цикламенами и вот что меня смутило: набираю в описании "цикламен" - набор RTO не могу найти. А если выбрать "RTO-цветы-все цветы", то вот он, голубчик. Только теперь приходится на трех страницах искать. Проверила: слово "цикламен" написано без ошибок у меня и у тебя :D :search: Ничего не понимаю, как сказал герой одного мультика...

Поделиться сообщением

Оля, все дело в системе морфологии, которую мы ввели. К сожалению, формы слова "цикломен" она не знает. Поэтому и те описание, в которых есть "цикламенЫ", она не ищет...

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в