30 декабря 2012 Здравствуйте! У меня вот такой вопрос появился: сегодня столкнулась с тем, что в шалерее работ при нажатии кнопки "увеличить" работа открывается не новым окошком поверх страницы, как раньше было, а в этом же окне, то есть потом нужно "возвращаться" к списку работ. Мне это показалось очень неудобным. Но я не уверена, может это просто "глюк" сегодняшнего дня... Или теперь так всегда будет работать галерея? Жаль было бы, если это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Все открывается как и раньше. Это глюк Вашего браузера. Попробуйте в другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Все открывается как и раньше. Это глюк Вашего браузера. Попробуйте в другом. Спасибо! Да, к сожалению, придется пользоваться другим браузером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Доброе утро Сашенька и Алекс. Никак не получается загрузить картинку. Появляется вот такая надпись "Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации." Размер файла 106 КБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Птица, попробуйте сейчас Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 с появлением снеговичка стала не работать ссылка "Главная", размер снеговичка слишком большой, он перекрывает. оно как бы и некритично, но все же пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 viena, на самом деле он перекрывал лишь чуть чуть, при наведении на самый низ кнопки. Чуть уменьшил его и опустил ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 viena, на самом деле он перекрывал лишь чуть чуть, при наведении на самый низ кнопки. Чуть уменьшил его и опустил ниже. теперь работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Сашенька и Алекс, у меня почему-то не открываются комментарии к моим вышитым работам, через раз открываются список желаний и закрома. На экране пустая страница и "шапка" форума. И галерея тоже открывается не с первого раза, а через обновление несколько раз страницы. Скажите, пожалуйста, это что-то у меня с компьютером или Вы проводите профилактические работы на форуме? И, конечно же, с Новым Годом!!! И дальнейшего процветания вашему замечательному форуму!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Видимо с компом, у меня нормально все открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Aquamarine, скорее всего проблема у Вашего провайдера интернета. Сервер работает в штатном режиме, технических работ в этом году не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Aquamarine, скорее всего проблема у Вашего провайдера интернета. Сервер работает в штатном режиме, технических работ в этом году не было. Нет, это проблема все же отображения в интернет эксплорере - видимо, из-за добавления картинок в шапке. По крайней мере, раньше не было. Опера показывает все нормально, но она всегда была менее критична к ошибкам)) Ошибка такая "Сообщение: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before the child element is closed (KB927917) Строка: 0 Символ: 0 Код: 0 URI-код: http://www.stitch.su/gallery/all/" Лезет на всех страницах, кроме форума. PS. Помнится, нам в решении аналогичной проблемы помогли советы из статьи Майкрософта))) - тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Заменил flash-снеговика на обычного. Если проблема была в нем, то она решена. niksi и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Вот спасибо!!! Теперь все отлично открывается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Я прекрасно понимаю, что все всех любят. Но зачем столько спамить? За 10 дней я несколько раз "отмечала прочитанными все сообщения". И, сто пудов, упускаю что-то интересное... Я хочу читать форум. А не скидывать сообщения. ОДИН Новый Год, ОДНО Рождество.... Можно 2 сообщения написать ВСЕМ в теме ПОЗДРАВЛЯЕМ!, а не каждому лично в личной теме. Хорошо, когда с именем и эксклюзивным обращением..... А когда просто засорение эфира... Если дружба, можно и в личку, и по телефону... Никого конкретно не имею ввиду, вижу 20-30 сообщений подряд от одного пользователя, скидываю. Жалко Администрацию... BYV, Pugovka, kinolenta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Сашенька, Алекс! Несколько раз пыталась пользоваться кнопками "следующая тема" и "предыдущая тема", на мой взгляд это должна быть ооочень удобная функция, НО открывается самая первая страница темы и все предполагаемое удобство исчезает, т.к. надо смотреть сколько в теме страниц, набирать № страницы, чтобы попасть на актуальную страницу. Может можно как-то приспособить на скидывание на последнюю страницу? mrn1970, annafefe и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Оля, подобные изменения мы не можем сделать, они спрятаны очень глубоко в программной части кода чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Я прекрасно понимаю, что все всех любят. Но зачем столько спамить? За 10 дней я несколько раз "отмечала прочитанными все сообщения". И, сто пудов, упускаю что-то интересное... Я хочу читать форум. А не скидывать сообщения. ОДИН Новый Год, ОДНО Рождество.... Можно 2 сообщения написать ВСЕМ в теме ПОЗДРАВЛЯЕМ!, а не каждому лично в личной теме. Хорошо, когда с именем и эксклюзивным обращением..... А когда просто засорение эфира... Если дружба, можно и в личку, и по телефону... Никого конкретно не имею ввиду, вижу 20-30 сообщений подряд от одного пользователя, скидываю. Жалко Администрацию... Машуль, полностью с тобой согласна! Я сама как-то незаметно оказалась в числе злостных спамщиков , сама на свои грабельки и наступила, пытаясь потом почитать на форуме что-нибудь по процессам в праздничные дни. Так что на Рождество уже полностью исправилась и отправила два сообщения: в своей теме и в "Поздравляем!" ирония и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 не знаю сюда я пишу или нет,но у меня вопрос. А почему у меня не появляется ни новый процесс в процессах,не последнее фото в старом процессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 не появляется ни новый процесс в процессах Новые процессы добавляются ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ. В виде исключения начала добавлять сегодня, так как за последнюю неделю их показано было очень много. Запаситесь терпением. не последнее фото в старом процессе Ответ Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Новые процессы добавляются ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ. В виде исключения начала добавлять сегодня, так как за последнюю неделю их показано было очень много. Запаситесь терпением. Ответ Теперь все понятно,я просто не в курсе была.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 В связи с ограничениями на работе все чаще приходится просматривать форум с телефона и на этой почве возник вопрос-предложение. Да, иногда без полной версии сайта не обойтись и на мобильном, но порой было бы не плохо оказаться на мобильной версии сайта. К сожалению я далека от интернет-программирования, но возник вопрос. Насколько это трудоемко сделать мобильную версию? Сайт постоянно развивается, за что огромное спасибо создателям! И буду надеятся, что со временем появится и мобильная версия, ведь теперь не редкостб выхода в интернет с телефона, с каждым днем таких случаев все больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 SimreAniri, а текстовая версия Вам не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение