Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У меня вот такой вопрос появился: сегодня столкнулась с тем, что в шалерее работ при нажатии кнопки "увеличить" работа открывается не новым окошком поверх страницы, как раньше было, а в этом же окне, то есть потом нужно "возвращаться" к списку работ. Мне это показалось очень неудобным. Но я не уверена, может это просто "глюк" сегодняшнего дня... Или теперь так всегда будет работать галерея? Жаль было бы, если это так.

Поделиться сообщением

Все открывается как и раньше. Это глюк Вашего браузера. Попробуйте в другом.

Поделиться сообщением

Все открывается как и раньше. Это глюк Вашего браузера. Попробуйте в другом.

Спасибо! Да, к сожалению, придется пользоваться другим браузером.

Поделиться сообщением

Или поменять настройки в старом браузере

Поделиться сообщением

Доброе утро Сашенька и Алекс. Никак не получается загрузить картинку. Появляется вот такая надпись

"Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации." Размер файла 106 КБ

Поделиться сообщением

Птица, попробуйте сейчас

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Заработало! СПАСИБО!!!!

Поделиться сообщением

с появлением снеговичка стала не работать ссылка "Главная", размер снеговичка слишком большой, он перекрывает. оно как бы и некритично, но все же пишу

Поделиться сообщением

viena, на самом деле он перекрывал лишь чуть чуть, при наведении на самый низ кнопки. Чуть уменьшил его и опустил ниже.

Поделиться сообщением

viena, на самом деле он перекрывал лишь чуть чуть, при наведении на самый низ кнопки. Чуть уменьшил его и опустил ниже.

теперь работает :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сашенька и Алекс, у меня почему-то не открываются комментарии к моим вышитым работам, через раз открываются список желаний и закрома. На экране пустая страница и "шапка" форума. И галерея тоже открывается не с первого раза, а через обновление несколько раз страницы. Скажите, пожалуйста, это что-то у меня с компьютером или Вы проводите профилактические работы на форуме?

И, конечно же, с Новым Годом!!! И дальнейшего процветания вашему замечательному форуму!!!!

Поделиться сообщением

Видимо с компом, у меня нормально все открывается.

Поделиться сообщением

Aquamarine, скорее всего проблема у Вашего провайдера интернета. Сервер работает в штатном режиме, технических работ в этом году не было.

Поделиться сообщением

Aquamarine, скорее всего проблема у Вашего провайдера интернета. Сервер работает в штатном режиме, технических работ в этом году не было.

Нет, это проблема все же отображения в интернет эксплорере - видимо, из-за добавления картинок в шапке. По крайней мере, раньше не было. Опера показывает все нормально, но она всегда была менее критична к ошибкам))

Ошибка такая

"Сообщение: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before the child element is closed (KB927917)

Строка: 0

Символ: 0

Код: 0

URI-код: http://www.stitch.su/gallery/all/"

Лезет на всех страницах, кроме форума.

PS. Помнится, нам в решении аналогичной проблемы помогли советы из статьи Майкрософта))) - тут

Поделиться сообщением

Заменил flash-снеговика на обычного. Если проблема была в нем, то она решена.

niksi и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот спасибо!!! Теперь все отлично открывается!!!

Поделиться сообщением

Я прекрасно понимаю, что все всех любят. Но зачем столько спамить? За 10 дней я несколько раз "отмечала прочитанными все сообщения". И, сто пудов, упускаю что-то интересное... Я хочу читать форум. А не скидывать сообщения.

ОДИН Новый Год, ОДНО Рождество.... Можно 2 сообщения написать ВСЕМ в теме ПОЗДРАВЛЯЕМ!, а не каждому лично в личной теме. Хорошо, когда с именем и эксклюзивным обращением..... А когда просто засорение эфира... Если дружба, можно и в личку, и по телефону... Никого конкретно не имею ввиду, вижу 20-30 сообщений подряд от одного пользователя, скидываю.

Жалко Администрацию...

BYV, Pugovka, kinolenta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, Алекс! Несколько раз пыталась пользоваться кнопками "следующая тема" и "предыдущая тема", на мой взгляд это должна быть ооочень удобная функция, НО открывается самая первая страница темы и все предполагаемое удобство исчезает, т.к. надо смотреть сколько в теме страниц, набирать № страницы, чтобы попасть на актуальную страницу. Может можно как-то приспособить на скидывание на последнюю страницу?

mrn1970, annafefe и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, подобные изменения мы не можем сделать, они спрятаны очень глубоко в программной части кода

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я прекрасно понимаю, что все всех любят. Но зачем столько спамить? За 10 дней я несколько раз "отмечала прочитанными все сообщения". И, сто пудов, упускаю что-то интересное... Я хочу читать форум. А не скидывать сообщения.

ОДИН Новый Год, ОДНО Рождество.... Можно 2 сообщения написать ВСЕМ в теме ПОЗДРАВЛЯЕМ!, а не каждому лично в личной теме. Хорошо, когда с именем и эксклюзивным обращением..... А когда просто засорение эфира... Если дружба, можно и в личку, и по телефону... Никого конкретно не имею ввиду, вижу 20-30 сообщений подряд от одного пользователя, скидываю.

Жалко Администрацию...

Машуль, полностью с тобой согласна! Я сама как-то незаметно оказалась в числе злостных спамщиков , сама на свои грабельки и наступила, пытаясь потом почитать на форуме что-нибудь по процессам в праздничные дни.

Так что на Рождество уже полностью исправилась и отправила два сообщения: в своей теме и в "Поздравляем!" :D

ирония и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

не знаю сюда я пишу или нет,но у меня вопрос. А почему у меня не появляется ни новый процесс в процессах,не последнее фото в старом процессе?

Поделиться сообщением

не появляется ни новый процесс в процессах

Новые процессы добавляются ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ. В виде исключения начала добавлять сегодня, так как за последнюю неделю их показано было очень много. Запаситесь терпением.

не последнее фото в старом процессе

Ответ

Галатея сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новые процессы добавляются ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ. В виде исключения начала добавлять сегодня, так как за последнюю неделю их показано было очень много. Запаситесь терпением.

Ответ

Теперь все понятно,я просто не в курсе была.Спасибо

Поделиться сообщением

В связи с ограничениями на работе все чаще приходится просматривать форум с телефона и на этой почве возник вопрос-предложение. Да, иногда без полной версии сайта не обойтись и на мобильном, но порой было бы не плохо оказаться на мобильной версии сайта. К сожалению я далека от интернет-программирования, но возник вопрос. Насколько это трудоемко сделать мобильную версию? Сайт постоянно развивается, за что огромное спасибо создателям! И буду надеятся, что со временем появится и мобильная версия, ведь теперь не редкостб выхода в интернет с телефона, с каждым днем таких случаев все больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в